Дискотеки в Гаване. Kабаре «Тропикана»

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Дискотеки в Гаване. Kабаре «Тропикана»

Сообщение Селия С » 26 дек 2008, 16:23

А я терпению Cubanuto поражаюсь - мало того, что находясь на Кубе - столь подробную инфу выкладывает, так еще и фотки цепляет!
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Cubanuto » 26 дек 2008, 22:04

Завтра (в субботу) Gente de Zona будут выступать в Сьенфуэгосе. Завидую тем, кому повезло быть там сейчас... Ну ничего, надеюсь, будет и на нашей улице праздник: по слухам они должны вернуться в Гавану к 31му...
Yo no soy totalmente inútil, puedo servir de mal ejemplo!
Cubanuto
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 54
Отчеты: 3

Сообщение Tony Ortega » 07 янв 2009, 21:08

тут со мной пренеприятная история произошла, которая скорее всего лишит меня возможности отдыхать в любимой арубе, да и вообще во всех местах скопления кубинцев. Дело было 25 декабря... Заруливаю я в любимую арубу , закурил сигару, мне команданте поёт очаровательная кубинка(многие наверняка её знают) подпеваю всё круто... сижу пью, общаюсь, разговорился с одним кубинцем он русский, я испанский точим) часа 2 просидели , набухались, вобщем я его с собой в гости к девчонкам пригласил. Короче 2 е суток вместе зависаем. у него денег 0 изначально, а я и не удивлялся, кубинец тем более гость todo estoy bien Ricardo( Vargas может знает кто) в результате у меня оказались ; дружки подружки все ему амиго, я уже ермано, говорю 31 января на кубу лечу мол может твоих навестить, привезти помочь чем, в общем проникся к челу вроде свой в доску ...Как вдруг у одного из гостей лавэ и мобила куда-то запропостились.. Устраиваю лёгкий шмон не отходя от кассы, как же мне не хотелось чтобы крысой Рикардо оказался, но увы вся сумма включая счастливую купюру в 5 долларов и тел у него из сапога и вывалились при досмотре, я в шоке ,расстроился , он орёт что подстава бросается к дверям ломится из квартиры , но терпила его настигает ииии как он его отхуячил... еле растащил, парниша 140 кг весит, у рикардо челюсть нахуй , сотрясение пиздец вобщем , соседи мусаров вызвали короче неплохо отдохнули(, тех обоих в отделение ,сейчас выясняют кто пра кто виноват, все по очереди включая девчонок ходим объяснения даём. Вот такой мини отчёт правда об отыхе в иоскве, короче не знаю как теперь в любимых местах и появиться...
Tony Ortega
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Тара » 18 янв 2009, 23:28

Пока расклад такой:
Вторник - Каса дела Музика Гальяно (Османи Гарсия и PMM) или начиная с этого вторника и дальше в течение месяца - Салон Рохо (концерт Беби Лорри и Шакала), при желании можно успеть и туда и туда - концерт начинается не ранее часа ночи.
Среда - Джони.
Четверг - можно пробовать Тунель, но пока не повысят плату за вход - не рекомендую, альтернатива - Джони.
Пятница - Рио Кристал или концерт в Салоне Рохо (расписание лучше узнавать прямо в пятницу - в течение недели меняется).
Суббота - Тун-тун или Макумба матени (это такая дискотека, которая в 10 вечера закрывается, но приходить можно часов в 6), потом Сецилия, или есть хороший концерт Салон Рохо.
Воскресенье - Салон Рохо (но мне, если честно, по воскресеньям там не нравится).
Понедельник - хорошее место после пожара временно прикрыли (но слухи разные, сама была только "до").
И каждую ночь до 6 утра всегда можно догнать в Тун-туне.

Лирическое отступление - очень порадовала 24 декбря на концерте GDZ в Капри группа русских товарищей, активно подпевающих и пританцовывающих. Ребята молодцы - со стороны видно было, что кайф от концерта получают намного больше, чем окружающие!
Тара
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Юрген » 27 янв 2009, 21:45

Всем привет!

Движухи полно!

В пятницу в Салоне Рохо пел Пауло ФГ (фоном РММ в Ля Сесилии), в субботу Бэйби Лорес и Эль Шакал в Макумбе (и теперь будут петь по четвергам в Салоне Рохо)

Дискотеки Р.М.М. проходят пактически каждый день, вот телефон "Инфофьесты", где есть анонс мероприятий на 1-2 дня вперед +5378304920.

Всем удачи!
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 8

Сообщение Talking Fish » 28 янв 2009, 08:22

в салоне рохо раз в неделю точно беби лорес выступают, начало около 12-30, но лучше зайти пораньше.
открываются в 10-00.
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение Тара » 28 янв 2009, 11:58

Talking Fish писал(а):в салоне рохо раз в неделю точно беби лорес выступают, начало около 12-30, но лучше зайти пораньше.
открываются в 10-00.

Вот пораньше лучше не заходить, если не хочется 2-3 часа мерзнуть и помирать со скуки.
А высвободившееся время лучше потратить на короткий сон после матени, в таком случае и на концерте не уснете, и сил на продолжение хватит
Тара
полноправный участник

Сообщение Юрген » 28 янв 2009, 12:05

Танюшек привет!

Можно также в лучших традициях продвинутой части Гаванской фарандулы - днем спать а вечером РММ, а затем в Салон Рохо к полуночи

вечерний сон исключить - некогда)))))
Юрген
путешественник

Сообщение Тара » 28 янв 2009, 22:09

Вот-вот! Хоть кто-то понимает почему я за месяц не успеваю загореть - некогда
Тара
полноправный участник

Сообщение Cubanuto » 28 янв 2009, 22:51

Кстати, к списку мест, где los mueven la Habana я бы добавил La Cecilia - на P.M.M с Osmani Garcia в прошлый вторник в Casa de la Musica Habana объявляли, что на ближайшую неделю будут какие-то дискотеки именно в La Cecilia.

Да и поводу начала мероприятий: если написано начало концерта Gente de Zona в Макумбе в 17:00, то имейте в виду, что раньше 22:00 он не начнется ни при каких обстоятельствах. То же самое и с ночными концертами звезд в Salon Rojo и др. заведениях: редко какой концерт начинается раньше 01:00 ночи. ИМХО приходить раньше и занимать столик тоже смысла особого не имеет - всё равно с началом концерта все встанут плотными рядами перед сценой и если ваш столик не в первых рядах, то можете забыть о том, что вам удастся что-то увидеть - ноги сами понесут вас к сцене!

Мы это проходили на концерте Paulito FG - как самые хитрые пробрались в Salon Rojo в числе первых буквально сразу после открытия (22:00), сели за столиком во втором (или третьем?) ряду от сцены. В результате а)успели вывихнуть челюсти от зевоты, немного поспать и замерзнуть до костей в процессе трехчасового ожидания; б) весь концерт смотрели стоя, поскольку плотная стена, образовавшаяся перед столом буквально за полчаса до начала, не позволяла не то чтобы увидеть, но даже толком услышать исполнителя! А вот на Baby Lores & Insurrecto в тот же Salon Rojo шли уже со знанием дела: сразу заняли стратегические банкетки у бара за час до концерта, дальше легкая разминка перед концертом, собственно сам концерт, заканчивающийся тяжелой бомбардировкой из 0.7 an~ejo 3 an~os и торжественным выносом тел на продолжение банкета в ночную гаванскую тусовку под эгидой P.M.M и не только )))
Yo no soy totalmente inútil, puedo servir de mal ejemplo!
Cubanuto
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 54
Отчеты: 3

Сообщение Юрген » 29 янв 2009, 07:47

Насчет дискотек в La Cecilia - Точно, они и были пятницу и субботу прошедшей недели , а в прошлый четверг был El Tunel названый в анонсе по смешному "Эль Тунел де ла Абана"))))

Придумал негосио на Кубе - надо открыть солярий , со скидками предъявителям флаеров РММ
Юрген
путешественник

Сообщение Elena Allue Rodriguez » 29 янв 2009, 12:12

Тара писал(а):Вот-вот! Хоть кто-то понимает почему я за месяц не успеваю загореть - некогда

Золотые слова!
С тех пор как вернулась, устала отвечать на вопрос: почему приехала такая белая с Кубы?
Quizas... fue una aventura, un juego y nada mas
Elena Allue Rodriguez
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение Ivory » 29 дек 2009, 16:58

С последнего сообщения в топике прошел год: есть какие-нибудь значимые изменения?
Я правильно понимаю, что PMM каждый день в Салоне Рохо проходит? И можно ли как-то заранее узнать расписание концертов ?
La vida es amor, gozala!
Ivory
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение Тара » 29 дек 2009, 18:51

Ivory писал(а):С последнего сообщения в топике прошел год: есть какие-нибудь значимые изменения?
Я правильно понимаю, что PMM каждый день в Салоне Рохо проходит? И можно ли как-то заранее узнать расписание концертов ?

В середине ноября - по субботам в Капри GdZ выступали. РММ вобще каждый день в разном месте - всегда так было. В последнее время Сесилия - приличное место с хорошими концертами по четвергам или субботам, но все равно желательно с утреца узнавать, но могут в честь зимы и прикрыть. К НГ, наверное, опять Паулито приедет - может быть концерт в Капри. Есть официальный сайт с расписанием - но там только традиционная музыка. Единственный способ получения информации, который я знаю, - фарандула, можно еще разведку боем попробовать.
Тара
полноправный участник

Сообщение Ivory » 29 дек 2009, 23:08

Насколько на заполненность вечеринок влияет день недели? Например в Кингстоне самая больная саундсистем пати вообще в среду имеет место быть, в Доминикане наоборот - на неделе мало не туристических тусовок. К сожалению только 5 дней в Гаване буду, хотелось бы по максимуму успеть.

Какие сейчас ценники на дринки в ночных заведениях? Какие ценники за вход?

Кстати, еще вопрос, есть ли ночная жизнь в Варадеро? В первую поездку таковой практически замечено не было, правда было это еще при царе горохе
La vida es amor, gozala!
Ivory
полноправный участник

Сообщение Тара » 30 дек 2009, 03:36

В Гаване - нинасколько. Главное - быть в правильном месте, где в этот день вся тусовка. Цена за вход зависит от наличия концерта. Без концерта - в среднем 5 кук, РММ - 10-15 кук, с концертом - до 35-40, на НГ, конечно, будет дороже.

Про ценну на алкоголь - спрошу, отпишу. Если брать ром, ту-колу или местное пиво - недорого, редбул и импортный алкоголь - в разы дороже.
Тара
полноправный участник

Сообщение Ivory » 03 янв 2010, 01:50

Черт меня дернул посмотреть расписание концертов на прошедшую неделю на thehmagazine.com. Все, кого я бы хотела увидеть там присутствуют: GDZ, Osmany Garcia, Yulien Oviedo, Habana d Primera, Paulo FG.... Надеюсь тем, кто встретил этот НГ в Гаване будет что рассказать нам.

Кстати, что за заведение такое El Diablo Tun Tun. Где находится? По афише мне показалось, что там в основном реггетон и хип-хоп, я права?
La vida es amor, gozala!
Ivory
полноправный участник

Сообщение Arch » 25 янв 2010, 11:56

Ivory писал(а):...Кстати, что за заведение такое El Diablo Tun Tun. Где находится? По афише мне показалось, что там в основном реггетон и хип-хоп, я права?

Относительно небольшое заведение в Мирамаре. Находится по соседству с Casa de La Musica Miramar.
Arch
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 69

Сообщение ancient ceremony » 26 янв 2010, 21:42

А где нить в гаване играют какую нить тяжёлую музыку?
А там какие нить субкультуры есть?
Там где нить EBM играют?
Готы есть?
ancient ceremony
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Veter_7 » 07 фев 2010, 22:46

кто подскажет где играют хороший транс?
Veter_7
новичок

Сообщение Тара » 08 фев 2010, 02:12

Ivory писал(а):Кстати, что за заведение такое El Diablo Tun Tun. Где находится? По афише мне показалось, что там в основном реггетон и хип-хоп, я права?

Все верно. А еще это 1 из 2-х клубов в Гаване, работающий до 6 утра. Все остальное закрывается в 3. Находится в 1 доме с Каса де ла музыка Мирамар, только с торца на 2-м этаже. Вход с лестницой на улице.
Тара
полноправный участник

Сообщение TheHutt » 11 мар 2010, 19:24

Для любителей джаза:

Очень понравилось в La Zorra y La Cueva в Гаване (Calle 23, где-то посередке между Hotel Nacional и Habana Libre). Открывается в 22:00, и лучше приходить к этому времени или даже чуть раньше- через полчаса столиков свободных уже не осталось. Вход 10 куков, в цену входят 2 коктейля. Концерт начался где-то около одиннадцати, и был потрясающий.
Публика в основном международная, коренные кубинцы были в основном на сцене.
TheHutt
новичок

Сообщение Юрген » 11 мар 2010, 23:00

La Zorra
.. ну да есть такое место, там бывают концерты, еще случается что юмористы народ развлекают, на юмористов естественно ходят в основном кубинцы. Сопоставив всё что есть в Гаване из ночного досуга в это заведение вряд-ли пойду, тк РММ нереально рулит, даже если это обычное будничное мероприятие без сюрпризов в виде звезд и плановых концертов.
Вообще у любителя тусануть в этом городе забот просто умотаться - как разорваться в один вечер между Макумбой и Ля Сесилия, или Двумя Касами де ла Музика? Опыт показывает что можно везде успеть при наличии достаточного кворуму людей, алкоголию, и через край куража.

Насчет джаза - есть Джаз Кафе, в Галериа дел Пасео, что напротив отеля Мелья Коиба - там джаз каждый вечер, и я пару раз попадал на оченьь известных в своем кругу исполнителей, 10 кук за вход, эту сумму выбираешь по кухне и бухлу, ценник очень компромиссный, так что придется напрячься уничтожая гамбургеры с пивом)))
Юрген
путешественник

Сообщение ! FORZA_ITALIA ! » 13 мар 2010, 00:55

Эх на кубу едем в мае
http://www.youtube.com/watch?v=EM2gODhP ... re=related

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Реальный беспредел
Кто интересуется с 25 апреля - 11 мая - присоединяемся
! FORZA_ITALIA !
участник

Сообщение eurospin » 23 мар 2011, 22:35

Все доброго времени суток !!
отдыхал в 2009 году при отьезде попросил в Гаванском дютике что б какой нибудь диск посоветовали, приобрел Gente de Zona очень понравилось !!!!!!
хочу сходить к ним на концерт поеду примерно в сентябре может кто нибудь знает будут ли концерты в сентябре зависит от этого.. тогда отпуск подкоректирую..
eurospin
новичок

Сообщение Arch » 23 мар 2011, 22:45

eurospin писал(а):Все доброго времени суток !!
отдыхал в 2009 году при отьезде попросил в Гаванском дютике что б какой нибудь диск посоветовали, приобрел Gente de Zona очень понравилось !!!!!!
хочу сходить к ним на концерт поеду примерно в сентябре может кто нибудь знает будут ли концерты в сентябре зависит от этого.. тогда отпуск подкоректирую..

Концерты Gente de Zona настолько заранее неизвестны.
Посмотрите за их гастролями в Европе - сможете мотнуться на выходные на концерт.
Arch
путешественник

Сообщение eurospin » 23 мар 2011, 23:23

[/quote]Концерты Gente de Zona настолько заранее неизвестны.
Посмотрите за их гастролями в Европе - сможете мотнуться на выходные на концерт.[/quote]

Спасибо !!!
постараюсь за ними отслеживать (а сайт ИХ есть ??? я не нашел... в вышесканных сообщениях говорят, что сайта нету...)
eurospin
новичок

Сообщение Arch » 24 мар 2011, 11:49

eurospin писал(а):
Концерты Gente de Zona настолько заранее неизвестны.
Посмотрите за их гастролями в Европе - сможете мотнуться на выходные на концерт.[/quote]

Спасибо !!!
постараюсь за ними отслеживать (а сайт ИХ есть ??? я не нашел... в вышесканных сообщениях говорят, что сайта нету...)[/quote]

Сайта нет.
Следите за новостями на
somosdebarrio.com
somosdecuba.com
cubanflow.com
salsamania.it
Arch
путешественник

Сообщение geroni » 05 окт 2011, 18:11

А возможно например на каких нибудь дискотеках, шоу, концертах снять танцовщиц которые выступают на сцене?
geroni
новичок

Сообщение Юрген » 05 окт 2011, 18:23

Можно всех снять, и в ресторане повариху, и в кино билетершу, и даже на паспортном контроле офицера миграсьен))) лишь бы френд-переговорщик попался дельный)))
Юрген
путешественник

Сообщение Arch » 06 окт 2011, 18:16

8 октября в La Cecilia день рождения (5 лет) P.M.M.

Будет сборный концерт:
CHARANGA HABANERA
GENTE DE ZONA
EL CHACAL
LOS 4
YULIEN OVIENDO
OSMANI GARCIA
LARITZA BACALLAO
ENTRE NOS ( EL PRINCIPE & DAMIAN )
BABY LORES
JOSE EL PILLO
ALAIN DANIEL
EL MICHA

Начало (вход) в 10 вечера, вход стоит 50 куков.
Arch
путешественник

Сообщение bijou » 23 окт 2011, 15:37

Мы в Тропикана ходили. Самый дешевый билет 50 куков. Красиво конечно, но своих денег явно не стоит.

bijou
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Mirtal » 08 ноя 2011, 22:15

Arch писал(а) 06 окт 2011, 18:16:8 октября в La Cecilia день рождения (5 лет) P.M.M.

Будет сборный концерт:
CHARANGA HABANERA
GENTE DE ZONA
EL CHACAL
LOS 4
YULIEN OVIENDO
OSMANI GARCIA
LARITZA BACALLAO
ENTRE NOS ( EL PRINCIPE & DAMIAN )
BABY LORES
JOSE EL PILLO
ALAIN DANIEL
EL MICHA

Начало (вход) в 10 вечера, вход стоит 50 куков.

Мы ходилииии!!! Было Круто-круто-круто!!! Правда под конец, я совсем расслабилась и у меня спёрли сумку, но даже это не омрачило нашего восторга от концерта! Me gusta PMM, me gusta PMM, me gusta PMM.. )))
Mirtal
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 35

Сообщение trex » 18 ноя 2011, 15:07

Господа тусари, такое ощущение, что это клуб латиноамериканских танцев.
Куда в Гаване то под новый или на новый год податься на кулубную музыку в нормальном понимании, а не в кубинском(сальса шмальса и прочее жоповиляние)?
Одно название тока вычатал Дю Виль...и то походу ещё найти надо.
Заранее благодарю за инфу.
Never say never in case that everything possible.
trex
новичок

Сообщение Юрген » 18 ноя 2011, 16:25

Никуда не податься на клубную музыку)) Наи.. Биццу! Здесь Гавана парень, здесь реггетон. точка. Однако специально для иностранных гостей под занавес некоторых мероприятий включают европейский клубняк. Как второй вариант - в Сьенфуэгосе есть клуб El Benny - там частенько включают. Ну и последнее - бывают тематические проекты инфа о которых распространяется заранее - типа Fiesta House, но они редки.

Вот так

Если не нравится - сдавай билеты. ибо из каждого окна ты будешь слышать ре-ге-тон! А под новый год особенно!
Юрген
путешественник

Сообщение Komparsa » 23 ноя 2011, 20:26

trex писал(а) 18 ноя 2011, 15:07:Господа тусари, такое ощущение, что это клуб латиноамериканских танцев.
Куда в Гаване то под новый или на новый год податься на кулубную музыку в нормальном понимании, а не в кубинском(сальса шмальса и прочее жоповиляние)?

Тогда лучше сразу в Варадеро езжайте
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Сообщение Shweda » 23 ноя 2011, 22:12

Вероятно, Вам еще необходимо, чтобы и снег был, и елки, и каток - и все это в Гаване?
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение trex » 02 дек 2011, 16:05

Да этого добра дома хватает. В каждой столице худо бедно развивающихся стран есть места где современная музыка выражается и люди вместе с ней. А вопрос просто в том, кто из вас "бывалых" этим вопросом интересовался и нашёл.
Never say never in case that everything possible.
trex
новичок

Сообщение владимир денисюк » 02 дек 2011, 16:19

Приехать на Кубу и искать клубняк ,это все равно ,как прийти в ресторан"высокой кухни" и заказать там чипсы с колой.
Последний раз редактировалось владимир денисюк 02 дек 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
владимир денисюк
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение Mirtal » 02 дек 2011, 16:40

Юрген писал(а) 18 ноя 2011, 16:25:
ибо из каждого окна ты будешь слышать ре-ге-тон! А под новый год особенно!

Как же этого не хватает!хочуууууу в Гавануууууууу!!!!!!!!
Mirtal
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 35

Сообщение Pavlikos » 03 дек 2011, 01:39

trex, если найдешь нормальный клубняк в Гаване - сообщи пожалуйста) а то от "высокой кухни" несварение желудка порой :D
в Варадеро неплохо было в этом Апреле, даж dj smash врубали для русского брата DD
Pavlikos
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Юрген » 03 дек 2011, 14:08

Да, и сушибар найдёте - напишите, ато зае...ла эта карибская кухня.
И пиво кристаль гавно, если кто найдет Ловенбрау дайте адресок пожалста.
И Ром гавно, где купить Русского стандарта пузырь?

Мочи нет рвет на родину, вечерами у балалайки с селедкой вдвоем плачем...
Юрген
путешественник

Сообщение Komparsa » 04 дек 2011, 14:09

Юрген писал(а) 03 дек 2011, 14:08:Да, и сушибар найдёте - напишите, ато зае...ла эта карибская кухня.
И пиво кристаль гавно, если кто найдет Ловенбрау дайте адресок пожалста.
И Ром гавно, где купить Русского стандарта пузырь?

Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Сообщение jeannachka » 14 июн 2012, 11:46

Hola amigos!

Кто-нибудь знает, где можно посмотреть программу выступления групп на Кубе в октябре???
Или может быть кто-то просто знает, кто где вывтупает и когда.. CHARANGA HABANERA, OSMANI GARCIA И ПРОЧИЕ..?
Было бы очень круто попасть на их выступление!
jeannachka
участник

Страны: 8

Сообщение CDR » 14 июн 2012, 12:06

jeannachka писал(а) 14 июн 2012, 11:46:Hola amigos!

Кто-нибудь знает, где можно посмотреть программу выступления групп на Кубе в октябре???
Или может быть кто-то просто знает, кто где вывтупает и когда.. CHARANGA HABANERA, OSMANI GARCIA И ПРОЧИЕ..?

CHARANGA HABANERA - 13/10/12. 23:15 Cafe Cantante
14/10/12. 23:00 Наvana Club(Varadero)
27/10/12. 23:15 Arex(Cfg)
28/10/12 23-45 Luanda
....
OSMANI GARCIA - 13/10/12 Copa room, 14/10/12 El Benny
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение jeannachka » 14 июн 2012, 12:18

CDR писал(а) 14 июн 2012, 12:06:
jeannachka писал(а) 14 июн 2012, 11:46:Hola amigos!

CHARANGA HABANERA - 13/10/12. 23:15 Cafe Cantante
14/10/12. 23:00 Наvana Club(Varadero)
27/10/12. 23:15 Arex(Cfg)
28/10/12 23-45 Luanda
....
OSMANI GARCIA - 13/10/12 Copa room, 14/10/12 El Benny

Срасибо большое за инфу!!!

А может быть могли бы подсказать что-нибудь из этого тоже:
GENTE DE ZONA, EL MICHA, LOS 4, LARITZA BACALLAO,JOSE EL PILLO

Выступления OSMANI GARCIA в Гаване, я правильно поняла..?
jeannachka
участник

Сообщение CDR » 14 июн 2012, 12:55

jeannachka писал(а) 14 июн 2012, 12:18:
Срасибо большое за инфу!!!

А может быть могли бы подсказать что-нибудь из этого тоже:
GENTE DE ZONA, EL MICHA, LOS 4, LARITZA BACALLAO,JOSE EL PILLO

Выступления OSMANI GARCIA в Гаване, я правильно поняла..?

Я так понял,у Вас сейчас в руках диск "baila habana 2010"..что то вроде?!
И вы херачите по списку в надежде твердо знать что произойдет на Кубе через пол года!?
Ко всему,диск у Вас все таки староват.Думаю GENTE DE ZONA вам врятли удастся увидеть целиком.

PS/ c расписанием концертов на октябрь - я пошутил. Такую информацию не смог бы Вам предоставить даже Рауль.Ну он просто тоже не в курсе.Это ж Куба.
CDR
активный участник

Сообщение jeannachka » 14 июн 2012, 13:13

Я так понял,у Вас сейчас в руках диск "baila habana 2010"..что то вроде?!
И вы херачите по списку в надежде твердо знать что произойдет на Кубе через пол года!?
Ко всему,диск у Вас все таки староват.Думаю GENTE DE ZONA вам врятли удастся увидеть целиком.

PS/ c расписанием концертов на октябрь - я пошутил. Такую информацию не смог бы Вам предоставить даже Рауль.Ну он просто тоже не в курсе.Это ж Куба.[/quote]

Вы о чём вообще сейчас... при чём тут диск "baila habana 2010"???

что значит "херачите по списку"??? я, как Вы изволили выразиться, "не херачу", а просто поинтересовалась, знает ли кто-нибудь...

Послушайте, если Вы не в состоянии дать нормальный, адекватный ответ, так зачем отвечать...
или Вы не могли удержаться, чтобы не съязвить?.. Неужели так сложно просто написать, что такую инфу мне никто дать не сможет и т.п...
jeannachka
участник

Сообщение Ecomania » 14 июн 2012, 13:19

Вам товарищ верно говорит. Приедете на Кубу, и там вперед по заведениям - более-менее точно можно будет узнать на текущую неделю. Отмены/замены также возможны. На октябрь вы расписания точного не найдете, а если и найдете вряд ли оно будет соответствовать действительности.
Ecomania
участник

Сообщение CDR » 14 июн 2012, 13:20

jeannachka писал(а) 14 июн 2012, 13:13:
Послушайте, если Вы не в состоянии дать нормальный, адекватный ответ, так зачем отвечать...
или Вы не могли удержаться, чтобы не съязвить?.. Неужели так сложно просто написать, что такую инфу мне никто дать не сможет и т.п...

Ну, Вы уж простите меня.
Просто все ветки кубинского форума забиты упоминаниями о "транкиле".."маньяне"..о том что куба тем и хороша ,что ни что невозможно спрогнозировать и тп.
И тут вопрос..что/где-в октябре?!
Не удержался - съязвил.
CDR
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль