Придумал негосио на Кубе - надо открыть солярий , со скидками предъявителям флаеров РММ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тара писал(а):Вот-вот! Хоть кто-то понимает почему я за месяц не успеваю загореть - некогда
Ivory писал(а):С последнего сообщения в топике прошел год: есть какие-нибудь значимые изменения?
Я правильно понимаю, что PMM каждый день в Салоне Рохо проходит? И можно ли как-то заранее узнать расписание концертов ?
Ivory писал(а):...Кстати, что за заведение такое El Diablo Tun Tun. Где находится? По афише мне показалось, что там в основном реггетон и хип-хоп, я права?
Ivory писал(а):Кстати, что за заведение такое El Diablo Tun Tun. Где находится? По афише мне показалось, что там в основном реггетон и хип-хоп, я права?
.. ну да есть такое место, там бывают концерты, еще случается что юмористы народ развлекают, на юмористов естественно ходят в основном кубинцы. Сопоставив всё что есть в Гаване из ночного досуга в это заведение вряд-ли пойду, тк РММ нереально рулит, даже если это обычное будничное мероприятие без сюрпризов в виде звезд и плановых концертов.La Zorra
eurospin писал(а):Все доброго времени суток !!
отдыхал в 2009 году при отьезде попросил в Гаванском дютике что б какой нибудь диск посоветовали, приобрел Gente de Zona очень понравилось !!!!!!
хочу сходить к ним на концерт поеду примерно в сентябре может кто нибудь знает будут ли концерты в сентябре зависит от этого.. тогда отпуск подкоректирую..
Концерты Gente de Zona настолько заранее неизвестны.eurospin писал(а):
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы