Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение Mazhor » 08 янв 2017, 11:19

Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 11:00:Кубинцы среднего возраста все хором утверждают, что жизнь на Кубе во времена СССР была замечательной.

Да, замечательно! В те времена кубинки за кусок мыла отдавались русским морякам, а теперь хотят 20–100 кук.
Mazhor
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 247

Сообщение exept » 08 янв 2017, 13:04

Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 11:00:Абсурдом является Ваше высказывание о том, что санкции и эмбарго никак не влияют. Влияют да ещё и как!!! Вы как-то по-своему обозначаете причинно-следственную связь. Даже Россия, уж куда более разитая страна, чем все вышеперечисленные, и та страдает от санкций. Что уж говорить о Кубе, у которой нет ни достаточного населения, ни природных ресурсов, ни каких-либо ноу-хау.
Перечисленные Вами страны находятся в орбите влияния ШиШиА, поэтому там цветет туризм,приносящий америкакам доход,а на остальных жителей они чихать хотели, поэтому там помойка. Куба и Фидель показали америкакам хрен на блюде, за это и получли эмбарго, но нормально справлялись с пиндосней пока был союзник СССР. А как только СССР удалось завалить при помощи предателей меченого и беспалого алкаша, так и начались на Кубе неприятности. Кубинцы среднего возраста все хором утверждают, что жизнь на Кубе во времена СССР была замечательной.

Вы не совсем поняли, что я имел в виду или же я не совсем правильно выразился. Разумеется санкции и другие эмбарго влияют на экономику, но, если эта "экономика" вообще есть, то бишь социум изначально имеет потенциал для развития этих ваших "цивилизаций". Это не моя причинно-следственная свзь, а абстрактная логическая цепочка. Элементраный пример: вы хотите сказать, что обложив санкциями Германию, Швецию, Японию и другую Финляндию они тут же скатятся на уровень развития Гватемалы или Папуа-Новая Гвинея? Думаю ответ очевиден, что нет! Либо вы абсолютно не понимаете, что от чего истекает.
Вам самому не смешно, что вы связываете отсталость этих стран с США?! Что за "вата"? То бишь к примеру США не мешает быть относительно развитой Коста Рики, но очень прям очень сильно мешает стать такими же Гватемале, Гондурасу и Никарагуа?! Железная "логика"! Вау!
Тоже самое с Россией. То есть отсталой Россию делает так же США и разные вредные санкции?! Чиновник/мент/врач берёт взятку - виноваты США! Быдло ссыт в подъезде - виноваты США! Дедовщина и помойка в армии - виноваты США! Трусливые холопы разъежаются на МКАДЕ перед мигалками чинушей - виноваты США! Российские чиновники воруют государственные средства (ЧИТАЙ ВАШИ НАЛОГИ) например на стройтельство дорог - виноваты США! Гопники из Южного Бутово поколечили человека за 100 рублей - виноваты США! Хамство друг к другу - виноваты США! Зарплата врачей и учителей 2 копейки - виноваты США! На МКАДЕ не уступают дорогу скорой помощи - и тут виноваты США! В России умышленно убивают около 140 человек в день - КЭП говорит, что опять виноваты США! То, что в стране с самым большим запасом разных природных ресурсов на земле абсолютное большинство населения зарабатывает чуть больше, чем в Руанде - тоже виноваты поганные американцы само собой! И так можно продолжать до бесконечности ваше действительно абсурдное рассуждение! И эти "мелочи" и есть та самая ЖИЗНЬ и именно они создают её "плохой" или "хорошей" делают одну страну развитой, а другую отсталой! Эти мелочи создают ЛЮДИ эти самые Хомо Сапиенсы, одни могут созидать, изобретать, организовывать, а другие нет, что и называется человеческим потенциалом и капиталом. Вот и всё.
exept
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cubanwalker » 08 янв 2017, 19:58

Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 11:19:Да, замечательно! В те времена кубинки за кусок мыла отдавались русским морякам, а теперь хотят 20–100 кук.

Исходя из этой логики можно заключить, что раз девки сейчас отдаются за 20-100 кук и живут хреново, то раньше, отдаваясь за кусок мыла, они жили на помойке и питались как тараканы?
Каждый понимает в меру привычной ему жизни. Кому-то отсутствие на столе сыра с плесенью является фактором херовой жизни,а кому-то наличие мопеда является фактором благополучия.
Повторяю, что опрашивал достаточное количество людей среднего и пожилого возраста. Так же общался с людьми русскими, проживающими на Кубе с Советских времен и кубинцами, учившимися в Союзе. Все говорят одно и то же. Мне нет оснований им не верить.
Cubanwalker
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение Soarer » 08 янв 2017, 20:06

Ну у нас процентов 70 населения считает, что в СССР было здорово жить)) поэтому мнение жителей Кубы мягко говоря спорный фактор))
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение Mazhor » 08 янв 2017, 20:07

Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 19:58:Повторяю, что опрашивал достаточное количество людей среднего и пожилого возраста.

В это ветке форума никто не собирается брать в жены людей среднего и пожилого возраста.

Сейчас модно брать в жены 15-летних кубинок и не годом старше!
Mazhor
полноправный участник

Сообщение Cubanwalker » 08 янв 2017, 20:33

Soarer писал(а) 08 янв 2017, 20:06:Ну у нас процентов 70 населения считает, что в СССР было здорово жить)) поэтому мнение жителей Кубы мягко говоря спорный фактор))

Они так считают, потому, что так оно и было. Советские времена 60-70х до сих пор ещё лучше, чем современная жизнь.
Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 20:07:В это ветке форума никто не собирается брать в жены людей среднего и пожилого возраста.

Сейчас модно брать в жены 15-летних кубинок и не годом старше!

Абсолютно. Извиняюсь за офф топ. Просто уже обрыдло видеть в комментариях, когда люди увязывают какие-то материальные трудности с социалистическим строем ни дня не пожив при социализме.
Cubanwalker
участник

Сообщение Mazhor » 08 янв 2017, 21:59

Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 20:38:Абсолютно. Извиняюсь за офф топ. Просто уже обрыдло видеть в комментариях, когда люди увязывают какие-то материальные трудности с социалистическим строем ни дня не пожив при социализме.

Мы тут обсуждаем тему «Кубинку в жены», а не ваши материальные трудности и социалистический строй.
Mazhor
полноправный участник

Сообщение Cubanwalker » 08 янв 2017, 22:32

Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 21:59:Мы тут обсуждаем тему «Кубинку в жены», а не ваши материальные трудности и социалистический строй.

Для тех, кто с первого раза не понимает повторяю: извиняюсь за офф топ, нагорело. Не мешаю обсуждать про " кубинок в жены". Готов присоединиться. Напишите пост по теме-пообсуждаем. И у меня нет материальных трудностей. Если читаете-читайте внимательней.
Cubanwalker
участник

Сообщение Mazhor » 08 янв 2017, 23:21

Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 22:32:И у меня нет материальных трудностей

Тогда берите кубинку в жены, если нет материальных трудностей.

И если вам 44 года и мне 37 лет и я покупал в СССР колбасу по 2.10 рублей за кило по талонам, то кто из нас не жил и одного дня при социализме?

На Кубе сейчас социализм. Вы хотите сказать, что я на Кубе никогда не был? Здесь на форуме есть несколько человек, которые меня лично видели на Кубе за последний месяц.
Mazhor
полноправный участник

Сообщение Cubanwalker » 09 янв 2017, 00:37

Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 23:21:Тогда берите кубинку в жены, если нет материальных трудностей.

И если вам 44 года и мне 37 лет и я покупал в СССР колбасу по 2.10 рублей за кило по талонам, то кто из нас не жил и одного дня при социализме?

На Кубе сейчас социализм. Вы хотите сказать, что я на Кубе никогда не был? Здесь на форуме есть несколько человек, которые меня лично видели на Кубе за последний месяц.

Вы на солнце перегрелись? Или вы отвечаете за себя и за того парня, которому 28 лет? Колбасу покупала скорее всего Ваша мама, а не Вы. Уж коли я был в те годы мал, то про Вас и говорить не стоит. Причём колбаса была не по 2,10, а по 2,20 с жиром и по 2, 80 молочная или докторская без жира. Никаких талонов не было, просто по 2,80 разбирали быстро,а по 2,20 лежала всегда.
Непонятен ваш посыл на счет кубинки в жены если нет материальных трудностей? Кубинка что ли самая дорогостоящая женщина?
На Кубе и сейчас социализм, кто спорит? Где я хоть раз говорил, что Вы не были на Кубе? Это к делу не имеет никакого отношения. У Вас в аватарке стоит Камагуей. Может это правда,а может нет-мне неважно. Очень рад, что Вас там видят. Может и я Вас там повстречаю, хотя обычно бываю в Ольгине.
Но я Вам насоятельно рекомендую носить сомбреро.
Cubanwalker
участник

Сообщение Mazhor » 09 янв 2017, 00:50

Cubanwalker писал(а) 09 янв 2017, 00:37:Вы на солнце перегрелись? Или вы отвечаете за себя и за того парня, которому 28 лет?

Кому 28? И что там ваша мама покупала? Не позорьте Канаду!
Mazhor
полноправный участник

Сообщение Cubanwalker » 09 янв 2017, 01:23

Mazhor писал(а) 09 янв 2017, 00:50:Кому 28? И что там ваша мама покупала? Не позорьте Канаду!

Я смотрю, что Вы, любезный, в танке. Для тех, кто не понимает с первого раз объясняю: я отвечал пользователю exept. Он из Берлина, ему 28 лет.
Cubanwalker
участник

Сообщение Mazhor » 09 янв 2017, 09:18

Cubanwalker писал(а) 09 янв 2017, 01:23:Я смотрю, что Вы, любезный, в танке.

В танке сидите, как раз, вы!
Вот скрин шот вашего сообщения, которое адресовано мне, так как цитируете меня. Вы именно мне пишите, что я ни дня не жил при социализме. А потом еще пишите мне о каких-то 28 годах. Ничего не попутали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazhor
полноправный участник

Сообщение Cubanwalker » 09 янв 2017, 21:34

Mazhor писал(а) 09 янв 2017, 09:18:В танке сидите, как раз, вы!
Вот скрин шот вашего сообщения, которое адресовано мне, так как цитируете меня. Вы именно мне пишите, что я ни дня не жил при социализме. А потом еще пишите мне о каких-то 28 годах. Ничего не попутали?

Как с Вами тяжело-то. Что Вы мне скрины выкладываете,если я Вам поясняю САМ, ПОВТОРНО! что писал пользователю exept и ему 28 лет. Я изначально отвечал Soarer и exept. Потом Вы вставили свои 5 копеек постом 639, теперь чем-то недовольны.
Вы как в анекдоте про одесского еврея, который останавливается около двух говорящих, слушает их пол-часа,а потом уходит с фразой:"Да не морочьте мне голову".
Cubanwalker
участник

Сообщение Raspberryman » 10 янв 2017, 12:31

Пишу для статистики. Вернулся с Кубы сегодня. Сделал своей мулатке официальное приглашение в Россию, а она документы для брака и РВП в России. 1 февраля летит ко мне. Решил взять в жены кубиночку))
Raspberryman
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 17

Сообщение Mazhor » 10 янв 2017, 17:00

Raspberryman писал(а) 10 янв 2017, 12:31:Решил взять в жены кубиночку))

Рад за вас. На одного счастливого человека стало больше!
Mazhor
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 26 фев 2017, 19:11

Спасибо. Сегодня мы поженились в Санкт-Петербурге. Моя жена - молодая мулатка, кубинка. Если у кого будут вопросы по поводу всего, то, наверное, я смогу в личку написать или ответить тут на форуме. Сдали русский и историю, прошли медицинскую комиссию будем подавать на РВП.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение exept » 26 фев 2017, 19:13

Raspberryman писал(а) 26 фев 2017, 19:11:Спасибо. Сегодня мы поженились в Санкт-Петербурге. Моя жена - молодая мулатка, кубинка. Если у кого будут вопросы по поводу всего, то, наверное, я смогу в личку написать или ответить тут на форуме. Сдали русский и историю, прошли медицинскую комиссию будем подавать на РВП.

Необходим фотоотчёт молодой невесты
Исключительно для коллекции форума и строго статистических данных.
exept
участник

Сообщение Raspberryman » 26 фев 2017, 19:22

Одного фото с телефона хватит? Остальные фотограф только через неделю отдаст. Как сделать файл меньше 500 кб? Форум не дает отправить
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение exept » 26 фев 2017, 20:54

Raspberryman писал(а) 26 фев 2017, 19:22:Одного фото с телефона хватит? Остальные фотограф только через неделю отдаст. Как сделать файл меньше 500 кб? Форум не дает отправить

Я шучу, хотя.... :twisted:
TonyS писал(а):За месяц русский выучила?!?! :shock:

Может талантливая дивчина или предрасположенность к языкам? Главное, чтобы не такая как у полиглоток с Паттайска :?:
exept
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль