Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 11:00:Кубинцы среднего возраста все хором утверждают, что жизнь на Кубе во времена СССР была замечательной.
Да, замечательно! В те времена кубинки за кусок мыла отдавались русским морякам, а теперь хотят 20–100 кук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 11:00:Кубинцы среднего возраста все хором утверждают, что жизнь на Кубе во времена СССР была замечательной.
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 11:00:Абсурдом является Ваше высказывание о том, что санкции и эмбарго никак не влияют. Влияют да ещё и как!!! Вы как-то по-своему обозначаете причинно-следственную связь. Даже Россия, уж куда более разитая страна, чем все вышеперечисленные, и та страдает от санкций. Что уж говорить о Кубе, у которой нет ни достаточного населения, ни природных ресурсов, ни каких-либо ноу-хау.
Перечисленные Вами страны находятся в орбите влияния ШиШиА, поэтому там цветет туризм,приносящий америкакам доход,а на остальных жителей они чихать хотели, поэтому там помойка. Куба и Фидель показали америкакам хрен на блюде, за это и получли эмбарго, но нормально справлялись с пиндосней пока был союзник СССР. А как только СССР удалось завалить при помощи предателей меченого и беспалого алкаша, так и начались на Кубе неприятности. Кубинцы среднего возраста все хором утверждают, что жизнь на Кубе во времена СССР была замечательной.
Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 11:19:Да, замечательно! В те времена кубинки за кусок мыла отдавались русским морякам, а теперь хотят 20–100 кук.
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 19:58:Повторяю, что опрашивал достаточное количество людей среднего и пожилого возраста.
Soarer писал(а) 08 янв 2017, 20:06:Ну у нас процентов 70 населения считает, что в СССР было здорово жить)) поэтому мнение жителей Кубы мягко говоря спорный фактор))
Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 20:07:В это ветке форума никто не собирается брать в жены людей среднего и пожилого возраста.
Сейчас модно брать в жены 15-летних кубинок и не годом старше!
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 20:38:Абсолютно. Извиняюсь за офф топ. Просто уже обрыдло видеть в комментариях, когда люди увязывают какие-то материальные трудности с социалистическим строем ни дня не пожив при социализме.
Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 21:59:Мы тут обсуждаем тему «Кубинку в жены», а не ваши материальные трудности и социалистический строй.
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 22:32:И у меня нет материальных трудностей
Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 23:21:Тогда берите кубинку в жены, если нет материальных трудностей.
И если вам 44 года и мне 37 лет и я покупал в СССР колбасу по 2.10 рублей за кило по талонам, то кто из нас не жил и одного дня при социализме?
На Кубе сейчас социализм. Вы хотите сказать, что я на Кубе никогда не был? Здесь на форуме есть несколько человек, которые меня лично видели на Кубе за последний месяц.
Cubanwalker писал(а) 09 янв 2017, 00:37:Вы на солнце перегрелись? Или вы отвечаете за себя и за того парня, которому 28 лет?
Mazhor писал(а) 09 янв 2017, 00:50:Кому 28? И что там ваша мама покупала? Не позорьте Канаду!
Cubanwalker писал(а) 09 янв 2017, 01:23:Я смотрю, что Вы, любезный, в танке.
Mazhor писал(а) 09 янв 2017, 09:18:В танке сидите, как раз, вы!
Вот скрин шот вашего сообщения, которое адресовано мне, так как цитируете меня. Вы именно мне пишите, что я ни дня не жил при социализме. А потом еще пишите мне о каких-то 28 годах. Ничего не попутали?
Raspberryman писал(а) 10 янв 2017, 12:31:Решил взять в жены кубиночку))
Raspberryman писал(а) 26 фев 2017, 19:11:Спасибо. Сегодня мы поженились в Санкт-Петербурге. Моя жена - молодая мулатка, кубинка. Если у кого будут вопросы по поводу всего, то, наверное, я смогу в личку написать или ответить тут на форуме. Сдали русский и историю, прошли медицинскую комиссию будем подавать на РВП.
Raspberryman писал(а) 26 фев 2017, 19:22:Одного фото с телефона хватит? Остальные фотограф только через неделю отдаст. Как сделать файл меньше 500 кб? Форум не дает отправить
TonyS писал(а):За месяц русский выучила?!?! :shock:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы