Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Belle1 писал(а) 24 апр 2016, 20:58:Эге! Парни! Стоп! Нечего русский красивый мужской генофонд портить! И увозить на чужбину! Вы нам в России нужны! -)
olechka200707 писал(а) 15 дек 2015, 17:57:да не платите, только потом не удивляйтесь, когда она не захочет, чтобы Вы сделали ей приятное)). Так природой заведено, чтоб мужчина первым проявлялся, стараясь понравиться женщине, а не наоборот.
olechka200707 писал(а) 12 дек 2015, 20:28:Женщины не дуры и видят, за кем как за каменной стеной. Всем остальным, кто не может этого предложить, надо предлагать материальные или другие блага - женщине же надо хоть за что-то зацепиться. А вы потом говорите - все меркантильные.
TonyS писал(а):SerjioMax писал(а) 11 дек 2015, 11:30:Кому повинность, а кому только в радость. Мне например в радость, так уж воспитали Ключевое слово - "свою"
Бабам конечно в радость такое воспитание))
Аладьин писал(а) 23 дек 2016, 12:24:Смотрю, тут много историй с хорошим концом. Подкину неудачный, хоть и не про кубинку (все же латиноамериканка): к сожалению, менталитет совершенно разный. Для них очень важна семья (в глобальном смысле), потому ты всегда будешь на втором месте. Еще надо учитывать их лень (моя за полтора года осилила одно слово на русском).
В общем, я больше туда не ходок. Дорого (перелеты, встречи на нейтральной территории и тд), голова пухнет от чужого языка, другой менталитет. )))
Raspberryman писал(а) 23 дек 2016, 12:39:Жаль, что у вас не получилось. Я сейчас в отношениях с кубинской девушкой уже почти год (все три отпуска там и она ко мне приезжала в СПб). Но соглашусь, что на перелёты не мало денег уходит даже если покупать заранее билеты. Не понял про семью, имелось ввиду её семья там: вы были женаты или нет? Лень есть такое, никуда не торопятся, но когда надо подрываются быстро))) Менталитет... что не устроило? Можно в личку.
Kronos.I.Am писал(а) 24 дек 2016, 05:04:Ну а кто реально может познакомить с хорошей нормальной латиноамериканкой для серьезных отношений, имею ввиду студентку то есть чтобы с высшим образованием была, при мозгах, до 23 лет примерно, мулатка, ну и не путу. Если у кого есть возможность или знакомые девушки на Кубе например, буду очень благодарен.
Kronos.I.Am писал(а) 24 дек 2016, 05:04:Ну а кто реально может познакомить с хорошей нормальной латиноамериканкой для серьезных отношений, имею ввиду студентку то есть чтобы с высшим образованием была, при мозгах, до 23 лет примерно, мулатка, ну и не путу. Если у кого есть возможность или знакомые девушки на Кубе например, буду очень благодарен.
Kronos.I.Am писал(а) 30 дек 2016, 08:51:Цель знакомства именно брак, то есть все серьезно, потому и к вопросу выбора кубинки подхожу более тщательно. Вообще в силу своей профессии англ и испанский знаю. Испанский поко, но все же выдать что-то смогу.
Вложения я осилю, но идеальным вариантом было бы понять что вот она та самая и забирать в Россию. То есть перелеты возможны, но на протяжении небольшого периода.
Дойной коровой можно и для нашей русской стать, но думаю не в моем случае, возраст позволяет пока еще чтобы в тебя могли влюбиться. А значит и работать будем в этом направлении.
Мозги и высшее образование я имею ввиду для того, чтобы она была не только домохозяйкой а и могла реализовать себя в работе, например в оффисе какой-то компании. Я не сторонник того чтобы жена сидела дома, в противном случае она перестаёт быть интересной, так как не развивается. Но это сугубо субьективно.
Все перечисленное кроме раз в 3 месяца заняться сексом с туристом для меня пута. То есть девушка которая спит ради денег, ради получения выгоды, неважно выражается это в деньгах или дорогих подарках.
Знакомых на Кубе нет. Поэтому и обратился, может у тех кто летает на Кубу, например с женой кубинкой есть на примете хорошая девушка, может родственница жены, то есть которая наверняка знает что она не пута, что не глупая и опять же получает вышку, например студентка. А ехать и искать самому, это лотерея, нужно очень много вариантов пересмотреть, прежде чем попадется достойный, с этой целью и спрашивал, может у кого-то есть уже среди знакомых или родственников жены достойный вариант.
Ну и в заключение, нужна именно жена, в которой будешь полостью уверен.Менталитет подходит. На Кубе не был, но в Венесуэле, Уругвае, Аргентине был. Поэтому выбор осознанный. Спасибо всем за ответы. Возможно все же у кого-то будет среди знакомых или родственников жены достойная партия, так как играть в лотерею на улицах Кубы не вариант, для этого есть Лас-Вегас
Аладьин писал(а) 30 дек 2016, 16:18:Кстати, а чем Тиндер не устраивает? Нормальная сеть для поиска.
Аладьин писал(а) 30 дек 2016, 16:53:Тем не менее девушки из Гаваны в Тиндере есть.
Mazhor писал(а) 30 дек 2016, 16:56:Аладьин писал(а) 30 дек 2016, 16:53:Тем не менее девушки из Гаваны в Тиндере есть.
Да, есть. Еще они есть на Баду, но заходят раз в неделю.
Soarer писал(а) 31 дек 2016, 09:41:Связано с отсутствием интернета, нищетой и другими прелестями коммунизма.
Cubanwalker писал(а) 07 янв 2017, 01:07:Soarer писал(а) 31 дек 2016, 09:41:Коммунизм тут ни при чём. Если бы Вас обложили на острове со всех сторон с эмбарго и санкциями? Мне было бы интересно, какой политический строй Вам бы обеспечил безбедную жизнь на острове, чтобы не лизать очко америкакам?
Soarer писал(а) 07 янв 2017, 22:07:Доминикана ни разу не помойка, учим матчасть) а страна с вполне неплохой экономикой
Soarer писал(а) 07 янв 2017, 22:26:Никто не писал, что она развитая, но вполне на уровне относительно других стран карибскошо бассейна и ЛА, в тч Пуэрто Рико, которое входит в США. А Куба вообще была одной из самых развитых стран Лат Америки до прихода коммунизма.
Ладно закругляюсь, не буду офтопить, вся экономическая статистика есть в интернете и при минимальных усилиях можно найти все показатели.
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 11:00:Кубинцы среднего возраста все хором утверждают, что жизнь на Кубе во времена СССР была замечательной.
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 11:00:Абсурдом является Ваше высказывание о том, что санкции и эмбарго никак не влияют. Влияют да ещё и как!!! Вы как-то по-своему обозначаете причинно-следственную связь. Даже Россия, уж куда более разитая страна, чем все вышеперечисленные, и та страдает от санкций. Что уж говорить о Кубе, у которой нет ни достаточного населения, ни природных ресурсов, ни каких-либо ноу-хау.
Перечисленные Вами страны находятся в орбите влияния ШиШиА, поэтому там цветет туризм,приносящий америкакам доход,а на остальных жителей они чихать хотели, поэтому там помойка. Куба и Фидель показали америкакам хрен на блюде, за это и получли эмбарго, но нормально справлялись с пиндосней пока был союзник СССР. А как только СССР удалось завалить при помощи предателей меченого и беспалого алкаша, так и начались на Кубе неприятности. Кубинцы среднего возраста все хором утверждают, что жизнь на Кубе во времена СССР была замечательной.
Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 11:19:Да, замечательно! В те времена кубинки за кусок мыла отдавались русским морякам, а теперь хотят 20–100 кук.
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 19:58:Повторяю, что опрашивал достаточное количество людей среднего и пожилого возраста.
Soarer писал(а) 08 янв 2017, 20:06:Ну у нас процентов 70 населения считает, что в СССР было здорово жить)) поэтому мнение жителей Кубы мягко говоря спорный фактор))
Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 20:07:В это ветке форума никто не собирается брать в жены людей среднего и пожилого возраста.
Сейчас модно брать в жены 15-летних кубинок и не годом старше!
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 20:38:Абсолютно. Извиняюсь за офф топ. Просто уже обрыдло видеть в комментариях, когда люди увязывают какие-то материальные трудности с социалистическим строем ни дня не пожив при социализме.
Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 21:59:Мы тут обсуждаем тему «Кубинку в жены», а не ваши материальные трудности и социалистический строй.
Cubanwalker писал(а) 08 янв 2017, 22:32:И у меня нет материальных трудностей
Mazhor писал(а) 08 янв 2017, 23:21:Тогда берите кубинку в жены, если нет материальных трудностей.
И если вам 44 года и мне 37 лет и я покупал в СССР колбасу по 2.10 рублей за кило по талонам, то кто из нас не жил и одного дня при социализме?
На Кубе сейчас социализм. Вы хотите сказать, что я на Кубе никогда не был? Здесь на форуме есть несколько человек, которые меня лично видели на Кубе за последний месяц.
Cubanwalker писал(а) 09 янв 2017, 00:37:Вы на солнце перегрелись? Или вы отвечаете за себя и за того парня, которому 28 лет?
Mazhor писал(а) 09 янв 2017, 00:50:Кому 28? И что там ваша мама покупала? Не позорьте Канаду!
Cubanwalker писал(а) 09 янв 2017, 01:23:Я смотрю, что Вы, любезный, в танке.
Mazhor писал(а) 09 янв 2017, 09:18:В танке сидите, как раз, вы!
Вот скрин шот вашего сообщения, которое адресовано мне, так как цитируете меня. Вы именно мне пишите, что я ни дня не жил при социализме. А потом еще пишите мне о каких-то 28 годах. Ничего не попутали?
Raspberryman писал(а) 10 янв 2017, 12:31:Решил взять в жены кубиночку))
Raspberryman писал(а) 26 фев 2017, 19:11:Спасибо. Сегодня мы поженились в Санкт-Петербурге. Моя жена - молодая мулатка, кубинка. Если у кого будут вопросы по поводу всего, то, наверное, я смогу в личку написать или ответить тут на форуме. Сдали русский и историю, прошли медицинскую комиссию будем подавать на РВП.
Raspberryman писал(а) 26 фев 2017, 19:22:Одного фото с телефона хватит? Остальные фотограф только через неделю отдаст. Как сделать файл меньше 500 кб? Форум не дает отправить
TonyS писал(а):За месяц русский выучила?!?! :shock:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы