Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
FinnCrisp писал(а) 10 июн 2012, 16:12:Подскажите, кто знает - а какие сигареты можно на местные песо купить и какие цены? Заранее спасибо...
MATILDA1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения и специально не уродуйте слова родного языка
FinnCrisp писал(а) 10 июн 2012, 16:12:Подскажите, кто знает - а какие сигареты можно на местные песо купить и какие цены? Заранее спасибо...
arbok писал(а) 14 апр 2013, 21:02:Илья Антонкин
на рынках в зависимости от коробки (марки/формата/качества) можно купить от 15 до 35 куков
Илья Антонкин писал(а) 17 апр 2013, 16:27:За одну сигару?
alex_lifter писал(а) 18 апр 2013, 10:07:Здравствуйте!
Никто не может поделиться ссылкой на актуальный сигарный прайс в сигарных магазинах Кубы?
Так как цены подорожали сейчас до 30% (было повышение), хочется запланировать грамотно бюджет, так как еду отдыхать в ближайшее время и думаю основательно закупиться.
За информацию, буду признателен
alex_lifter писал(а) 18 апр 2013, 11:44:Спасибо большое, то что искал.
BHK поштучно брать не буду, дороговато для меня.
Единственное, осталось определиться, что брать... точнее предпочтения есть, сомнения только в том, набрать коробок лимитад, но поменьше (так как они дороже) или регулярно выпускаемых, но больше.
arbok писал(а) 19 апр 2013, 10:41:никаких печатей фабричных, штампов, подписей, наклейки внутри, по виду сигары не фонтан.. В
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы