"Танцевальный поединок": русские vs кубинки

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: "Танцевальный поединок": русские vs кубинки

Сообщение cinic » 20 окт 2011, 08:38

Marat1980 писал(а) 25 май 2010, 22:55:понял, что сидят кубинские перцы, видят какие то белые туристки зажигают. а ну ка давайте ка подкатим к ним, прикинемся дурочками, которые приняли их за кубинок, предложим выступать в группе. у белых туристок от такого признания их танца конечно произойдет полное затмение рассудка, что кубано мачам и нужно. как итог то что они и хотели-тусовка с белыми женшинами "до конца вечера"
вобщем такая вот альтернативная версия, с другой стороны
Это не версия-это факт,это такая кубинская фишка"пригласить выступать в группе" (Девушка а вы хотите сниматься в кино? ) Из той же серии-зажигалка(не думайте,что на Кубе страшный дефицит фосфореро),зажигалка-это повод для знакомства
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение pilotaverta21 » 20 окт 2011, 12:56

Bailando Juntos не отвечают на телефоны. И в школу не приезжают - у меня была попытка прийти на занятие по расписанию...
pilotaverta21
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение Komparsa » 23 окт 2011, 19:19

Выяснила, где теперь можно найти Дори, я вам в личку телефон кинула
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Сообщение Raasa » 12 июн 2012, 23:29

Здравствуйте ребята,я здесь новенькая не подскажите хорошего учителя по реггетону в Москве пожалуйста?На подобе Инги Фоминых
Raasa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение CDR » 13 июн 2012, 09:43

Raasa писал(а) 12 июн 2012, 23:29:Здравствуйте ребята,я здесь новенькая не подскажите хорошего учителя по реггетону в Москве пожалуйста?На подобе Инги Фоминых

Здравствуйте Рааса,я здесь полноправный участник.
Смею предположить,что равной Инге Фоминых(кто бы это нибыл) ,в Москве(да и наверное в мiре) Вам будет несыскать.
Соглашайтесь на её условия.
Возможно для успешного торга с Ингой Фоминых,Вам может пригодится информация о том,что в Латинской Америке реггетон давно уже всех серьезно зае.... И "исполняемый" кем то на тамошних диско ,вызывает тот же отклик(не-до-у-ме-ни-е) у окружающих,что и брейк-данс на площадках нашей необъятной родины.
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Любитель гешефта » 13 июн 2012, 10:05

не знаю, где и кого заебал регетон, но на всех кубинских дискотеках крутят весь вечер именно его
Любитель гешефта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение CDR » 13 июн 2012, 10:09

Любитель гешефта писал(а) 13 июн 2012, 10:05:не знаю, где и кого заебал регетон, но на всех кубинских дискотеках крутят весь вечер именно его

Наверное у нас с Вами ,просто разные м-м-м...фарандулы .
Или Вы о кубинских дискотеках Юга России?

ЗЫ/ ко всему, Ваша информация не сможет помочь в торге с ..Ингой Фоминых
CDR
активный участник

Сообщение Любитель гешефта » 13 июн 2012, 10:12

я о кубинских дискотеках кубы, о чем вы - я не знаю...
Любитель гешефта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 13:32

Фарандулы, безусловно, могут быть разные. Но! реггетон/кубатон на кубинских дискотеках, и не только - играет повсеместно. Другой вопрос, что коленца там не выделывают в привычном у нас "формате" - это да.
Ecomania
участник

Сообщение CDR » 13 июн 2012, 13:52

Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 13:32:Фарандулы, безусловно, могут быть разные. Но! реггетон/кубатон на кубинских дискотеках, и не только - играет повсеместно. Другой вопрос, что коленца там не выделывают в привычном у нас "формате" - это да.

Находясь под сильным давлением участников форума вынужден просить читать мое сообщение от 13.06.12 09:43 Мск. в следующей редакции:
Реггетон сильно зае... только незначительную часть участников всеразличных танцевальных мероприятий республики Куба.

PS/ Ко всему я и не говорил что реггетон больше не звучит.Я говорил он заеб.... Сие должно было имхо означать - сильно убавил в популярности и потерял некоторую долю ранее максимально лояльных к нему участников всеразличных танцевальных мероприятий республики Куба.
Аминь
CDR
активный участник

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 14:07

Скорее ближе к правде будет - да, действительно, пик популярности прошел, и сейчас люди как бы застыли в ожидании чего-то нового, что, впрочем, не мешает им запихивать и в означенную музыку, и в танец электро, тектоник и другие современные направления и не менее радостно это слушать. По части потрясающего смешивания стилей, как музыкальных, так и танцевальных, кубинцам практически нет равных - факт.
Ecomania
участник

Сообщение CDR » 13 июн 2012, 14:16

Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 14:07:.... По части потрясающего смешивания стилей, как музыкальных, так и танцевальных, кубинцам практически нет равных - факт.

Равных нет, но превосходящие по степени "потрясающего смешивания" есть.
Это русская поп музыка.И вообще, вся индустрия современной русской массовой культуры это (безусловно) потрясающая смесь ..всего чего хочешь.
И Инга Фоминых - икона всей этой немыслимой, навороченной, дикой херни.
CDR
активный участник

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 14:40

)) Ничего не могу сказать, не имела удовольствия видеть творчество означенной выше персоны, но подитог для меня лично яснее ясного: в поединке русские vs кубинки, последние побеждают с величайшим отрывом и огоньком.
В утешение русским фанатам скажу, что они, кубинки, "лебедушку" ни за что в жизти не спляшуть с такой душою, и простой красотой, как русские.
Ecomania
участник

Сообщение jeannachka » 13 июн 2012, 14:42

Мда...почитала я тут всякое разное ...и теперь вот думаю...может вообще не ходить танцевать, как на Кубу приеду,
чтоб себя не позорить и народ не смешить... Потому как до Наташи Серенко мне пожалуй далековато...
Блин, аж грустно стало как-то..
Танцы мне конечно огромное удовольствие доставляют, но посмешищем быть тоже не хочется..)))
jeannachka
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 14:49

jeannachka писал(а) 13 июн 2012, 14:42:Мда...почитала я тут всякое разное ...и теперь вот думаю...может вообще не ходить танцевать, как на Кубу приеду,
чтоб себя не позорить и народ не смешить... Потому как до Наташи Серенко мне пожалуй далековато...
Блин, аж грустно стало как-то..
Танцы мне конечно огромное удовольствие доставляют, но посмешищем быть тоже не хочется..)))

Вы ж не на конкурс едете, право слово. Отдыхайте, расслабляйтесь. На Кубе и помимо танчеков есть чем заняться. Кстати, ваши танцевальные заслуги кубинцев волнуют меньше всего))
Ecomania
участник

Сообщение Raasa » 13 июн 2012, 15:21

CDR, на ее условия не могу согласиться,т.к.она живет не в Москве.

Насчет того,что reggaeton здесь всех зае... возможно,но это лишь только потому,что в Москве на всех латино-американских дискотеках только его и крутят ( вместо того,чтобы поставить больше Сальсы например),да и здесь,под реггетон можно только увидеть пьяные пары " изображающие реггетон",но дело в том,что это реггетон это не только " perreo"...)

Не знаю,как в Латинской Америке,но в Испании,все латино-американцы только под него и танцуют,и я бы не сказал,что он там кого-то зае...))

Да,и здесь никто ни кем не торгует)если вы зайдете на любое видео где танцуют реггетон,то там большинство ее танцев,поэтому я и обратила внимание,а торговать из Москвы кем-то кто находится в Новосибирке...нет причины,сами понимаете)
Raasa
новичок

Сообщение jeannachka » 13 июн 2012, 15:22

Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 14:49:
jeannachka писал(а) 13 июн 2012, 14:42:Вы ж не на конкурс едете, право слово. Отдыхайте, расслабляйтесь. На Кубе и помимо танчеков есть чем заняться. Кстати, ваши танцевальные заслуги кубинцев волнуют меньше всего))

Ну да, понятно конечно, но все ж не хотелось бы, чтоб сальса или реггетон в моем исполнении вызывали бы улыбку на лицах людей, пусть даже и добрую пришлось наблюдать как-то, как Йоанди смотрел на одну парочку танцующую (девочка очень слабенько танцевала) и смеялся..но без ехидства, по доброму )))
jeannachka
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 15:58

Raasa писал(а) 13 июн 2012, 15:21:CDR, на ее условия не могу согласиться,т.к.она живет не в Москве.

Насчет того,что reggaeton здесь всех зае... возможно,но это лишь только потому,что в Москве на всех латино-американских дискотеках только его и крутят ( вместо того,чтобы поставить больше Сальсы например),да и здесь,под реггетон можно только увидеть пьяные пары " изображающие реггетон",но дело в том,что это реггетон это не только " perreo"...)

Неправда ваша и по поводу того, что его постоянно крутят на всех сальцотеках и что под реггетон у нас исключительно пьяные пары танцуют. У нас крутят в основном то, что в массе своей идет на потребу танцующим - а именно сальса и бачата, практически 80-90%. Куда уж больше сальсы, окститесь! Сейчас, и это радует, в Москве на латино-пати можно увидеть индивидов весьма неплохо танцующих реггетон. И справедливости ради скажу, что это не только кубинцы))
Ecomania
участник

Сообщение Mirtal » 13 июн 2012, 16:55

Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 16:00: Москве на латино-пати можно увидеть индивидов весьма неплохо танцующих реггетон. И справедливости ради скажу, что это не только кубинцы))

это преподаватели реггетона))))))
Mirtal
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 21:59

Mirtal писал(а) 13 июн 2012, 16:55:
Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 16:00: Москве на латино-пати можно увидеть индивидов весьма неплохо танцующих реггетон. И справедливости ради скажу, что это не только кубинцы))

это преподаватели реггетона))))))

Вау! Неа, не угадали, это не только преподаватели реггетона. Представляете, есть еще в Москве любители потанцевать реггетон, которые еще не преподают Хотя над каждым свечу не держала, мабуть хде и башляют потихоньку в фитнес-центрах на просторах северного бутова.
Ecomania
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль