"Танцевальный поединок": русские vs кубинки

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Serega_Ch » 05 май 2009, 06:52

Тара писал(а):Да я похожа на кубинку, вернее больше на итальянку, а вот подруга - вылитая испанка.

Вот видео с одной московской реггетон-вечеринки http://www.youtube.com/watch?v=83102EfeIus

Абсолютно ВСЕ девушки русские, я, к сожалению есть только мельком и со спины.

Ничего общего с регги. Танец курици на взлете
2005 Куба Декабрь
2007 Куба Февраль
2007 Куба Сентябрь
2008 Куба Июнь
2009 Куба Июль
Serega_Ch
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Serega_Ch » 10 май 2009, 22:27

Serega_Ch писал(а):
Тара писал(а):Да я похожа на кубинку, вернее больше на итальянку, а вот подруга - вылитая испанка.

Вот видео с одной московской реггетон-вечеринки http://www.youtube.com/watch?v=83102EfeIus

Абсолютно ВСЕ девушки русские, я, к сожалению есть только мельком и со спины.

Ничего общего с регги. Танец курици на взлете

This is how you do it .... http://www.youtube.com/watch?v=pDl2noIyCC4
2005 Куба Декабрь
2007 Куба Февраль
2007 Куба Сентябрь
2008 Куба Июнь
2009 Куба Июль
Serega_Ch
участник

Сообщение Loquito » 11 май 2009, 11:16

Да, по сравнению с этим танцем все остальные с участием русских девушек выглядят достаточно убого. Ничего позорного в том, что русские так не могут, не вижу. Это не наша культура. Не понимаю только, зачем все-таки пытаться убеждать, что могут, если видно, что не могут? Похоже на ситуацию с автомобилями ВАЗ - нет чтобы по-честному признать бессилие и заняться чем-то другим, что получается...
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение floy_libra » 12 май 2009, 00:10

http://www.dancetv.su/videos/259.html

Наташа Сиренко и Настя Сазонова, реггетон.

Обе - из лучших наших танцовщиц латины.

По поводу кубинок - в Москву приезжает очень известная танцовщица Диана Родригес, желающие, думаю, смогут договориться о частных уроках, по реггетону в том числе. Не помню, есть ли реггетон у нее в расписании групповых.
floy_libra
новичок

Re: "Танцевальный поединок": русские vs кубинки

Сообщение Tairobut » 16 окт 2009, 03:42

Ребята, вы тут уже столько копий переломали и табуреток перекидали... Все напираете на технику, на анатомию и историческую какую-то наследственность...
А я припоминаю ситуацию времен своей студенческой молодости, когда на одной из дискотек одна девушка мне сказала: "Ты здорово танцуешь, но еще лучше будет, если ты в танце будешь улыбаться!" Я крепко после этого подумал, и с тех пор на танцполе по-любому танцую в хорошем настроении и с улыбкой... Это здорово раскрепощает!
Теперь к ситуации на российских танцполах. В результате непродолжительного наблюдения выясняется такая картина: АБСОЛЮТНОЕ большинство девушек танцует с таким выражением лица, будто присутствует на выпускном вечере женских зондеркоманд или гестапо, осмелюсь предположить, что они или стремятся танцевать опупенно и считают, что серьезность им в этом поможет; или пытаются выглядеть пафосно и неприступно, но на самом деле выглядят глупо и по уродски.
Единственные исключения, которые наблюдал на дискотеках - это когда девушка прилично навеселе (тогда возникает приличная расслабленность, и куда только девается скованность и потуги на гламур? ))) или если она уже находится в ОЧЕНЬ хорошем настроении - тогда полный расслабон и спонтанность ) А вот в ТАКОМ состоянии и настрое - я уверен! любая русская девушка сможет смело поспорить с кубинкой

Конечно, львиная доля сказанного относится к обычным клубным танцам ) Все же на сальсатеках или там регеттонотеках атмосфера несколько другая, там случайных людей как правило мало, ну а те кто в теме - они уже достаточно раскрепощены, тем более, что многие друг друга знают и не напрягаются по теме "как сильнее выпендриться перед окружающими")
Tairobut
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16
Отчеты: 4

Сообщение Anna-London » 02 дек 2009, 00:01

*Задумчиво*
А мне, пожалуйста, чашечку кофе...
;)
Anna-London
новичок

Сообщение costelo » 21 дек 2009, 06:45

Кубинки без алкоголя зажигают в основном.
Зато наши в интиме добирают импровизацией.
Кола Лока... Наше всё !
costelo
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Oli » 21 дек 2009, 18:04

costelo писал(а):Кубинки без алкоголя зажигают в основном.

Латвия, Узбекистан, Грузия/Аджария/, Куба, Аргентина, Испания , Туркменистан, Кипр, Израиль, Палестина,Тунис , Турция, Египет, Сингапур, Индонезия/Бали/, Эмираты /Дубаи, Абу-Даби/
Oli
участник

Страны: 22

Сообщение machoandcowboy » 25 дек 2009, 09:04

от себя скажу следующее: У русских упор на технику, а кубинцы музыку слушают и "музыку танцуют". Моя супруга кубинка очень жаловалась на то, что русские исполняют заученные движения и совершенно не слушают музыку и не чувствуют ритма и музыку.
Счастлив тот, кто ничего не должен
Степень свободы определяется длиной цепи
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку...
Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 50

Сообщение Anna-London » 27 дек 2009, 00:24

alexandrvtrifonov писал(а):от себя скажу следующее: У русских упор на технику, а кубинцы музыку слушают и "музыку танцуют". Моя супруга кубинка очень жаловалась на то, что русские исполняют заученные движения и совершенно не слушают музыку и не чувствуют ритма и музыку.

Что верно в отношении русских мальчиков за очень редкими исключениями. Девочки почему-то учатся легче.
Anna-London
новичок

Сообщение Oli » 27 дек 2009, 07:09

alexandrvtrifonov писал(а):кубинцы музыку слушают и "музыку танцуют". Моя супруга кубинка очень жаловалась на то, что русские исполняют заученные движения и совершенно не слушают музыку и не чувствуют ритма и музыку.

солидарна с Вашей супругой
Латвия, Узбекистан, Грузия/Аджария/, Куба, Аргентина, Испания , Туркменистан, Кипр, Израиль, Палестина,Тунис , Турция, Египет, Сингапур, Индонезия/Бали/, Эмираты /Дубаи, Абу-Даби/
Oli
участник

Сообщение Ivory » 27 дек 2009, 14:44

ИМХО проблема в том, как у нас принято преподавать танцы. У нас учат танцевать связки под счет и пофиг на музыку. Пару раз пыталась ходить на занятия типа рнб, но когда нужно танцевать одну и ту же связку под один и тот же счет под абсолютно разную музыку с разным ритмическим рисунком и темпом у меня случался взрыв мозга, а мозг я вообще предпочитаю отключать когда танцую
Есть русские девочки офигенно танцующие, та же Сиренко, например. Но это исключение, подтверждающее правило. И это абсолютно нормально. Кубинцев, играющих в хоккей тоже мало, наверно
La vida es amor, gozala!
Ivory
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19

Сообщение Oli » 27 дек 2009, 18:57

Ivory писал(а): Кубинцев, играющих в хоккей тоже мало, наверно

это уж точно
каждому- свое
Oli
участник

Сообщение Dinero » 02 янв 2010, 00:01

если не брать в расчёт профи то видно что кубинцы в танцах сами "командуют" музыкой ну а в случае с нами музыка "командует" нами ))) поэтому у нас и лица от этого немного напряжённые - но это ерунда,поправим ) догоним ) перегоним )))
Для человека с талантом и любовью к труду не существует преград...
Dinero
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение Singsong » 09 янв 2010, 01:22

Dinero писал(а):если не брать в расчёт профи то видно что кубинцы в танцах сами "командуют" музыкой ну а в случае с нами музыка "командует" нами ))) поэтому у нас и лица от этого немного напряжённые - но это ерунда,поправим ) догоним ) перегоним )))

ну наконец-то хоть один мужчина поверил в русских девчонок ))) грасиас ))) вот именно, что у нас многие учат танцевать связки, и не всегда учат слушать музыку. а на танцполе заученная связка - ничто, можно с одной "базой" очень круто танцевать. Вызвавшая столько восторгов девочка на последн.видео танцует самые простые одни и те же базовые движения, и никакой у нее гигансткой оттопыренной попы нет и в помине! она пластична, и ничто не мешает русским девушкам быть пластичными, не надо рассказывать про "северянки" и проч.бред. Просто реггетон у нас только недавно стал совсем модным; не так давно еще под дембоу танцпол пустел совсем, сейчас уже нет) просто может не успели еще наработать пластику. и вот уж точно не последнюю роль играет то, что кубинки танцуют с детства, и не только в танц.классах, а везде и всегда. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!))
Singsong
новичок

Страны: 5

Сообщение Oli » 09 янв 2010, 14:13

дело не в пластике или попах/хотя фигура в этом деле тоже важна /, а в чувстве музыки - оно разное у северян и южан, что уж говорить об афро или мулатах мне кажется, это уже аксиома - афро и мулаты всегда дадут фору белым на танцполе, если дело касается танцев, имеющих африканские корни
это у них в генах - а против генетики не попрешь - тренируйся хоть до упаду
кто самые лучшие танцоры афростилей в Штатах - белые или афро? естественно, афро - вот и ответ на вопрос
никто не отрицает, что белые могут прекрасно танцевать, но если дело касается афростилей, то афроамериканцы или афролатинос - все равно будут танцевать лучше
Oli
участник

Сообщение Dinero » 10 янв 2010, 23:33

наши уж если возмуться то афроамериканцев могут превзойти, просто не беруться ) - в латиноамериканских танцах наши на самых верхах ) и за другие страны танцуют ) просто взялись - школы поставили - люди пришли ) гены генами но мы имеем дело с тренированным чел. телом ) в массе своей тут конечно - они круче танцуют - а нам надо экономику поднимать, на танцы времени не особо )
Dinero
полноправный участник

Сообщение Oli » 11 янв 2010, 01:07

Dinero писал(а): - в латиноамериканских танцах наши на самых верхах ) и за другие страны танцуют

вы о бальной латине?? ну не смешите
бальная латина и то, что танцуют в ЛА - совершенно разные вещи, не надо путать Божий дар с яичницей
ни один белый никогда не будет танцевать танцы, которые имеют афрокорни так, как это делают афро
а вот бальные танцы - это уже другое дело.............................
в латиноамериканской культуре нет такого понятия как бальные танцы/так, как мы это понимаем/, в этом они не сильны............
Oli
участник

Сообщение Dinero » 11 янв 2010, 17:04

Oli писал(а):
Dinero писал(а): - в латиноамериканских танцах наши на самых верхах ) и за другие страны танцуют

вы о бальной латине?? ну не смешите
бальная латина и то, что танцуют в ЛА - совершенно разные вещи, не надо путать Божий дар с яичницей
ни один белый никогда не будет танцевать танцы, которые имеют афрокорни так, как это делают афро
а вот бальные танцы - это уже другое дело.............................
в латиноамериканской культуре нет такого понятия как бальные танцы/так, как мы это понимаем/, в этом они не сильны............

я не только про бальные - я про желание и умение,в екатеринбурге уже есть чемпионы мира по сальсе и руэде...вопрос в тренировке и желании,в нашей культуре вообще танцы не играют к сожалению особенной роли, но если мы за что то берёмся то делаем это тоже хорошо,потому как мозг главнее чем тело )
Dinero
полноправный участник

Сообщение Ivory » 11 янв 2010, 18:01

Dinero писал(а):мозг главнее чем тело )

Вот, у наших именно так, а у них - наоборот. Когда танцуют ориш мозг может отключатся вообще, реггетон понатоящему развратный с включенным мозгом тоже танцевать проблематично ИМХО
La vida es amor, gozala!
Ivory
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19

Сообщение Marat1980 » 25 май 2010, 22:55

Тара писал(а):Выделено и перенесено из этой темы:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=63625
[MATILDA]
-----------------------------------------------------------------------------

Я щас взорвусь, как триста тонн тротила:

Антошка писал(а):Думаю нашим девушкам там делать особо нечего, так танцевать они не умею.

Антошка, если Вы не видели, как русские девушки танцуют реггетон, то это совсем не значит, что они не умеют, и на дискотеках им особо делать нечего

Один из моих многочисленных интересов к Кубе - как раз-таки дискотеки, которые, как Вы правильно заметили, там действительно сильно отличаются от общеевропейских (на мой взгляд, в лучшую сторону ). Расскажу Вам две истории, случившиеся со мной и моей подругой не так давно на гаванских дискотеках:

1. Клуб Tun Tun, времени - около четырех, пришли, ну не стоять же в сторонке - танцуем, никого не трогаем - достаточно быстро приходит парламентарий и начинает быстро втолковывать, как нам повезло, что это работа, о которой все девушки мечтают - танцевать в шоу одной ну ооооочень известной группы, показывая рукой на столик, за которым солисты этой группы и отдыхали, мы, конечно - ржать, и давай ему втолковывать, что милый, мы не кубинки, и работа нам здесь не нужна, хотя творчество ребят нравится. Не поверил, ушел, поговорил с товарищами, возвращается, еще раз недоверчиво спрашивает, получает тот же самый ответ. Кое-как разъяснили, что танцевать научились в Москве, что просто музыка нравится и нравится танцевать. Приятный бонус - до конца вечера тусили с музыкантами (всем на зависить).

Так что не надо обижать наших девушек, многие из которых в реггетоне любую кубинку перетанцуют (знаю таких достаточно).

из этого рассказа понял, что сидят кубинские перцы, видят какие то белые туристки зажигают. а ну ка давайте ка подкатим к ним, прикинемся дурочками, которые приняли их за кубинок, предложим выступать в группе. у белых туристок от такого признания их танца конечно произойдет полное затмение рассудка, что кубано мачам и нужно. как итог то что они и хотели-тусовка с белыми женшинами "до конца вечера"
вобщем такая вот альтернативная версия, с другой стороны
Marat1980
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Panchito » 12 апр 2011, 03:17

В самой теме обсуждать уже особо нечего, просто хотел поделиться ссылкой - многие получат большое эстетическое удовольствие.

Последний раз редактировалось Panchito 15 сен 2011, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Si Tin tiene, Tin vale
Panchito
новичок

Страны: 29

Сообщение Mirtal » 15 сен 2011, 03:12

Mirtal
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 35

Сообщение Panchito » 15 сен 2011, 05:59

Mirtal писал(а) 15 сен 2011, 03:12:http://www.youtube.com/watch?v=jlL2fT6JQ-M

реггетон!!!

Я не супер специалист, но это все же на booty dance под рэп похоже, да и сама группа GS Boyz из Техаса. У реггетона другая ритмическая структура основанная на клаве. Так что я сильно подозреваю, что это не кубинки, но пластика дамы в белых леггинсах все равно очень впечатляет.
Si Tin tiene, Tin vale
Panchito
новичок

Сообщение sokol-sapsan » 15 сен 2011, 09:36

Panchito
ролик хорош -сразу туда захотелось снова
Вот мне еще нравится как вот эта пара танцует http://www.youtube.com/watch?v=7QHW8J8q ... re=related
Лучше быть первым в Галлии чем вторым в Риме
sokol-sapsan
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Panchito » 15 сен 2011, 17:52

sokol-sapsan писал(а) 15 сен 2011, 09:36:ролик хорош -сразу туда захотелось снова

Да, данный аспект кубинской культуры цепляет очень сильно. Как сказал дедушка в самом начале фильма о Бенни Море: "На этом острове танец и музыка это наркотики, используй их с умом...". Так что я завтра за очередной дозой...
Si Tin tiene, Tin vale
Panchito
новичок

Сообщение pilotaverta21 » 08 окт 2011, 21:49

Очень люблю реггэтон!! Слушаю его лет 5 уже. Хочу научиться танцевать его достойно.
Посоветуйте, к какому преподавателю сейчас пойти учиться танцевать реггэтон в Москве? Чтобы именно научил. Самого факта, что преподаватель отлично танцует сам, увы, недостаточно для обучения.
pilotaverta21
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение Komparsa » 18 окт 2011, 23:44

Сходите к Дори, она и научить может, и настроение всегда поднимает
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Сообщение pilotaverta21 » 19 окт 2011, 11:15

Спасибо за совет! А где она сейчас преподает?
pilotaverta21
участник

Сообщение Komparsa » 19 окт 2011, 22:53

По вторникам в баре Экус с 7 до 9, 300 р/час
и в Bailando Juntos у неё насколько раз в неделю занятия 400 р/час, но лучше им позвонить уточнить, она девушка непредсказуемая, быстро меняет места обитания
Komparsa
путешественник

Сообщение cinic » 20 окт 2011, 08:38

Marat1980 писал(а) 25 май 2010, 22:55:понял, что сидят кубинские перцы, видят какие то белые туристки зажигают. а ну ка давайте ка подкатим к ним, прикинемся дурочками, которые приняли их за кубинок, предложим выступать в группе. у белых туристок от такого признания их танца конечно произойдет полное затмение рассудка, что кубано мачам и нужно. как итог то что они и хотели-тусовка с белыми женшинами "до конца вечера"
вобщем такая вот альтернативная версия, с другой стороны
Это не версия-это факт,это такая кубинская фишка"пригласить выступать в группе" (Девушка а вы хотите сниматься в кино? ) Из той же серии-зажигалка(не думайте,что на Кубе страшный дефицит фосфореро),зажигалка-это повод для знакомства
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение pilotaverta21 » 20 окт 2011, 12:56

Bailando Juntos не отвечают на телефоны. И в школу не приезжают - у меня была попытка прийти на занятие по расписанию...
pilotaverta21
участник

Сообщение Komparsa » 23 окт 2011, 19:19

Выяснила, где теперь можно найти Дори, я вам в личку телефон кинула
Komparsa
путешественник

Сообщение Raasa » 12 июн 2012, 23:29

Здравствуйте ребята,я здесь новенькая не подскажите хорошего учителя по реггетону в Москве пожалуйста?На подобе Инги Фоминых
Raasa
новичок

Сообщение CDR » 13 июн 2012, 09:43

Raasa писал(а) 12 июн 2012, 23:29:Здравствуйте ребята,я здесь новенькая не подскажите хорошего учителя по реггетону в Москве пожалуйста?На подобе Инги Фоминых

Здравствуйте Рааса,я здесь полноправный участник.
Смею предположить,что равной Инге Фоминых(кто бы это нибыл) ,в Москве(да и наверное в мiре) Вам будет несыскать.
Соглашайтесь на её условия.
Возможно для успешного торга с Ингой Фоминых,Вам может пригодится информация о том,что в Латинской Америке реггетон давно уже всех серьезно зае.... И "исполняемый" кем то на тамошних диско ,вызывает тот же отклик(не-до-у-ме-ни-е) у окружающих,что и брейк-данс на площадках нашей необъятной родины.
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Любитель гешефта » 13 июн 2012, 10:05

не знаю, где и кого заебал регетон, но на всех кубинских дискотеках крутят весь вечер именно его
Любитель гешефта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение CDR » 13 июн 2012, 10:09

Любитель гешефта писал(а) 13 июн 2012, 10:05:не знаю, где и кого заебал регетон, но на всех кубинских дискотеках крутят весь вечер именно его

Наверное у нас с Вами ,просто разные м-м-м...фарандулы .
Или Вы о кубинских дискотеках Юга России?

ЗЫ/ ко всему, Ваша информация не сможет помочь в торге с ..Ингой Фоминых
CDR
активный участник

Сообщение Любитель гешефта » 13 июн 2012, 10:12

я о кубинских дискотеках кубы, о чем вы - я не знаю...
Любитель гешефта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 13:32

Фарандулы, безусловно, могут быть разные. Но! реггетон/кубатон на кубинских дискотеках, и не только - играет повсеместно. Другой вопрос, что коленца там не выделывают в привычном у нас "формате" - это да.
Ecomania
участник

Сообщение CDR » 13 июн 2012, 13:52

Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 13:32:Фарандулы, безусловно, могут быть разные. Но! реггетон/кубатон на кубинских дискотеках, и не только - играет повсеместно. Другой вопрос, что коленца там не выделывают в привычном у нас "формате" - это да.

Находясь под сильным давлением участников форума вынужден просить читать мое сообщение от 13.06.12 09:43 Мск. в следующей редакции:
Реггетон сильно зае... только незначительную часть участников всеразличных танцевальных мероприятий республики Куба.

PS/ Ко всему я и не говорил что реггетон больше не звучит.Я говорил он заеб.... Сие должно было имхо означать - сильно убавил в популярности и потерял некоторую долю ранее максимально лояльных к нему участников всеразличных танцевальных мероприятий республики Куба.
Аминь
CDR
активный участник

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 14:07

Скорее ближе к правде будет - да, действительно, пик популярности прошел, и сейчас люди как бы застыли в ожидании чего-то нового, что, впрочем, не мешает им запихивать и в означенную музыку, и в танец электро, тектоник и другие современные направления и не менее радостно это слушать. По части потрясающего смешивания стилей, как музыкальных, так и танцевальных, кубинцам практически нет равных - факт.
Ecomania
участник

Сообщение CDR » 13 июн 2012, 14:16

Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 14:07:.... По части потрясающего смешивания стилей, как музыкальных, так и танцевальных, кубинцам практически нет равных - факт.

Равных нет, но превосходящие по степени "потрясающего смешивания" есть.
Это русская поп музыка.И вообще, вся индустрия современной русской массовой культуры это (безусловно) потрясающая смесь ..всего чего хочешь.
И Инга Фоминых - икона всей этой немыслимой, навороченной, дикой херни.
CDR
активный участник

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 14:40

)) Ничего не могу сказать, не имела удовольствия видеть творчество означенной выше персоны, но подитог для меня лично яснее ясного: в поединке русские vs кубинки, последние побеждают с величайшим отрывом и огоньком.
В утешение русским фанатам скажу, что они, кубинки, "лебедушку" ни за что в жизти не спляшуть с такой душою, и простой красотой, как русские.
Ecomania
участник

Сообщение jeannachka » 13 июн 2012, 14:42

Мда...почитала я тут всякое разное ...и теперь вот думаю...может вообще не ходить танцевать, как на Кубу приеду,
чтоб себя не позорить и народ не смешить... Потому как до Наташи Серенко мне пожалуй далековато...
Блин, аж грустно стало как-то..
Танцы мне конечно огромное удовольствие доставляют, но посмешищем быть тоже не хочется..)))
jeannachka
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 14:49

jeannachka писал(а) 13 июн 2012, 14:42:Мда...почитала я тут всякое разное ...и теперь вот думаю...может вообще не ходить танцевать, как на Кубу приеду,
чтоб себя не позорить и народ не смешить... Потому как до Наташи Серенко мне пожалуй далековато...
Блин, аж грустно стало как-то..
Танцы мне конечно огромное удовольствие доставляют, но посмешищем быть тоже не хочется..)))

Вы ж не на конкурс едете, право слово. Отдыхайте, расслабляйтесь. На Кубе и помимо танчеков есть чем заняться. Кстати, ваши танцевальные заслуги кубинцев волнуют меньше всего))
Ecomania
участник

Сообщение Raasa » 13 июн 2012, 15:21

CDR, на ее условия не могу согласиться,т.к.она живет не в Москве.

Насчет того,что reggaeton здесь всех зае... возможно,но это лишь только потому,что в Москве на всех латино-американских дискотеках только его и крутят ( вместо того,чтобы поставить больше Сальсы например),да и здесь,под реггетон можно только увидеть пьяные пары " изображающие реггетон",но дело в том,что это реггетон это не только " perreo"...)

Не знаю,как в Латинской Америке,но в Испании,все латино-американцы только под него и танцуют,и я бы не сказал,что он там кого-то зае...))

Да,и здесь никто ни кем не торгует)если вы зайдете на любое видео где танцуют реггетон,то там большинство ее танцев,поэтому я и обратила внимание,а торговать из Москвы кем-то кто находится в Новосибирке...нет причины,сами понимаете)
Raasa
новичок

Сообщение jeannachka » 13 июн 2012, 15:22

Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 14:49:
jeannachka писал(а) 13 июн 2012, 14:42:Вы ж не на конкурс едете, право слово. Отдыхайте, расслабляйтесь. На Кубе и помимо танчеков есть чем заняться. Кстати, ваши танцевальные заслуги кубинцев волнуют меньше всего))

Ну да, понятно конечно, но все ж не хотелось бы, чтоб сальса или реггетон в моем исполнении вызывали бы улыбку на лицах людей, пусть даже и добрую пришлось наблюдать как-то, как Йоанди смотрел на одну парочку танцующую (девочка очень слабенько танцевала) и смеялся..но без ехидства, по доброму )))
jeannachka
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 15:58

Raasa писал(а) 13 июн 2012, 15:21:CDR, на ее условия не могу согласиться,т.к.она живет не в Москве.

Насчет того,что reggaeton здесь всех зае... возможно,но это лишь только потому,что в Москве на всех латино-американских дискотеках только его и крутят ( вместо того,чтобы поставить больше Сальсы например),да и здесь,под реггетон можно только увидеть пьяные пары " изображающие реггетон",но дело в том,что это реггетон это не только " perreo"...)

Неправда ваша и по поводу того, что его постоянно крутят на всех сальцотеках и что под реггетон у нас исключительно пьяные пары танцуют. У нас крутят в основном то, что в массе своей идет на потребу танцующим - а именно сальса и бачата, практически 80-90%. Куда уж больше сальсы, окститесь! Сейчас, и это радует, в Москве на латино-пати можно увидеть индивидов весьма неплохо танцующих реггетон. И справедливости ради скажу, что это не только кубинцы))
Ecomania
участник

Сообщение Mirtal » 13 июн 2012, 16:55

Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 16:00: Москве на латино-пати можно увидеть индивидов весьма неплохо танцующих реггетон. И справедливости ради скажу, что это не только кубинцы))

это преподаватели реггетона))))))
Mirtal
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Ecomania » 13 июн 2012, 21:59

Mirtal писал(а) 13 июн 2012, 16:55:
Ecomania писал(а) 13 июн 2012, 16:00: Москве на латино-пати можно увидеть индивидов весьма неплохо танцующих реггетон. И справедливости ради скажу, что это не только кубинцы))

это преподаватели реггетона))))))

Вау! Неа, не угадали, это не только преподаватели реггетона. Представляете, есть еще в Москве любители потанцевать реггетон, которые еще не преподают Хотя над каждым свечу не держала, мабуть хде и башляют потихоньку в фитнес-центрах на просторах северного бутова.
Ecomania
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль