Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вы недавно в этой теме, а здесь есть свои правила приличия.Timur Eremeev писал(а) 30 авг 2011, 08:17:Я буду писать так как считаю нужным!!!! А еще одно подобное высказывание и оскорбленным сочту себя я! Еще потребуйте полного соответствия синтаксиса и пунктуации правилам русского языка! Ни фамилию акинфеева ни название команды цска я ни каверкал! Пишу как удобно! Мы что в америке?! Это там только за такое засудить могут! У нас то есть надеюсь капли интеллекта?!!
Чтобы никто не обижался - спартак, зенит, томь, торпедо, динамо, карпин, луис перейра да силва робсон.... всех с маленькой написал! Хватит?!!!!!
Ах да забыл - ТИМУР ЕРЕМЕЕВ!!!!!! ПИШУ КАК ХОЧУ!!
Влад писал(а) 30 авг 2011, 00:43:
Не , правда...какой случай они вспоминают...Габулова помню, а чтобы живот шипами-нет.
Или это эмоции и фантазии?
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 09:06:Timur Eremeev
Мы не на футбольном срач-портале все-таки. Надо уважать оппонентов. Да и с большой буквы даже читается все намного лучше.
Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 08:35:если я правильно помню - это прошлогодний матч 2 тура, когда в середине 1 тайма Велик въехал ногами в Акинфеева, но в том случае вратарь доиграл
Влад писал(а) 30 авг 2011, 00:32:Иванов, ещё про распоротый живот Акинфеева вспомнил и Слуцкий тоже , про живот говорил
Когда это было?
Alex Humster писал(а) 30 авг 2011, 00:08:Игорю скорейшего восстановления.
Хоть я и не люблю армейцев, но есть общечеловеческие ценности, как например сострадание.
Alex Humster писал(а) 30 авг 2011, 08:33:1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться.
Хочу сразу сказать, что негативно отношусь к высказываниям армейского гендиректора Романа Бабаева. Это провокация. Считаю, что один из руководителей клуба не должен допускать подобного. Что же касается Веллитона, то таких, как он ещё после первых аналогичных атак на вратарей, должны были наказать защитники. Если бы это случилось в мою бытность игроком, то бразилец быстро бы получил адекватный ответ. Ведь успокоить форварда можно было бы и в рамках правил.
Меня удивило, что за Акинфеева в итоге вступился лишь Евгений Алдонин. При всём к нему уважении, в ЦСКА есть другие игроки, которые могли и должны были встать горой за своего капитана. Обсуждал этот эпизод с известным в прошлом хоккеистом, а ныне комментатором Сергеем Гимаевым. И мы сошлись во мнении, что таких умников, как Веллитон, надо наказывать. Не буду подробно рассказывать, как именно. Но в спорте есть неписанные законы, согласно которым своих игроков в обиду не дают.
Травма Акинфеева — большая потеря, как для ЦСКА, так и для сборной России. Причём, потеря не только игровая, но и финансовая. Ведь теперь армейцы могут многое потерять и в Лиге чемпионов, и в чемпионате России. Да и сборная может ухудшить своё положение. Но каковы будут последствия этой травмы, мы узнаем только зимой.
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 12:00:да, кстати, почему никто не говорит, что Радич прыгать(падать) не умеет?
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 12:00:... и расказки про "травма при приземлении" они от лукавого... подпрыгни и пусть в тебя 80 кг. врежутся, посмотрим как приземляться будешь
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 11:53:почитайте... Лешу многие не любят, но пусть хоть один найдет в чем он не прав? (разве что последнее предложение для меня не аксиома далеко)
http://sport.нахер/sportblog_andronov/ ... 10085.html
почитайте... Лешу многие не любят, но пусть хоть один найдет в чем он не прав?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум