Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 19:02:посмотрел сейчас повтор момента с Акинфеевым, по сравнению с атакой Габулова это вообще ни о чем эпизод. Но, ИМХО, шанса успеть к мячу у Веллитона не было никаких, он даже прыгнул недостаточно высоко чтобы в мяч сыграть... Либо он действительно играет так с целью нанести травму вратарю, либо он просто неадекватно оценивает свои возможности достать мяч или успеть остановиться
zheka_rw писал(а) 29 авг 2011, 19:36: Это как так рассчитать столкновение в воздухе, чтобы преследовать цель травмировать кипера при приземлении?
zheka_rw писал(а) 29 авг 2011, 19:36:Вот, кстати, та самая "атака" (видно, что Габулов задевает ногу Велика, которая из-за этого прилетает ему в лицо)
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 19:02:посмотрел сейчас повтор момента с Акинфеевым, по сравнению с атакой Габулова это вообще ни о чем эпизод.
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 19:02:Но, ИМХО, шанса успеть к мячу у Веллитона не было никаких, он даже прыгнул недостаточно высоко чтобы в мяч сыграть...
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 19:02:Либо он действительно играет так с целью нанести травму вратарю, либо он просто неадекватно оценивает свои возможности достать мяч или успеть остановиться
Дрогба выписан из больницы
В субботнем матче против "Норвича" нападающий лондонцев Дидье Дрогба получил серьёзную травму и был заменён.
Голкипер "Норвича" Джон Радди на 66-й минуте встречи на выходе угодил двумя руками в голову форварду. Удар был настолько сильный, что Дидье Дрогба, казалось, потерял сознание ещё до того, как упал на газон. Игроки обеих команд сразу же подозвали медицинскую бригаду, которая оказывала Дрогба помощь в течении восьми минут, после чего унесли его на носилках, выражая серьёзную озабоченность за его здоровье.
Андре Виллаш-Боаш не стал обвинять в этом моменте Радди:
"Такой физический контакт может произойти в любом матче, в любой игре. Дидье уже намного лучше, и я благодарен моим игрокам, игрокам "Норвича" и медицинскому персоналу, за то что они так быстро отреагировали на потенциально опасную ситуацию. Врачи успели как раз вовремя, чтобы привести его в чувства".
Slap писал(а) 29 авг 2011, 20:28:Судя по сообщениям СМИ, у Акинфеева компрессионная травма мениска, что может лишь говорить о том, что Игорь слишком быстро перешел в более высокую весовую категорию. Такую травму он мог получить и без Веллитона
y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39: Зато был велик шанс, что ошибется Акинфеев, а ворота уже пустые.
y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39:
Оценивает он все адекватно, он ждет ошибок даже в тех моментах, где не успевает, некоторые комментаторы это называют иногда голевым чутьем, а на самом деле это просто борьба за каждый мяч.
y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39:
Была игра в корпус. Другое дело, если бы он летел с прямой ногой или коленом...
y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39: Про пидораста Бабаева даже писать не хочется. ИМХО с него все говно и началось.
Slap писал(а) 29 авг 2011, 20:28:Судя по сообщениям СМИ, у Акинфеева компрессионная травма мениска, что может лишь говорить о том, что Игорь слишком быстро перешел в более высокую весовую категорию. Такую травму он мог получить и без Веллитона. Истерика гендиректора ЦСКА с гнилыми намеками и последующими оправданиями, что я не я и хата не моя, вызывают большее непонимание.
br1900 писал(а) 29 авг 2011, 21:01:толстеет Игорь, связки не выдерживают.. надо меньше кушать..
yaksec писал(а) 29 авг 2011, 21:09:br1900 писал(а) 29 авг 2011, 21:01:толстеет Игорь, связки не выдерживают.. надо меньше кушать..
Аргументы есть или главное сбредить ?
br1900 писал(а) 29 авг 2011, 21:13:Аргументы чего?
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 20:55:ну так в этом случае лучше находиться на ногах, чтобы быстрее мяч подхватить.. или был расчет на то что влетев в Акинфеева он вынудит последнего ошибиться? тогда это больше на американский футбол походит
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 20:55:
я все-же не могу назвать адекватным действием явную игру в корпус.. он-же по высоте прыжка даже до плеча Акинфееву не достал.. был прыжок больше в длинну чем в высоту. Как в хоккее что-ли играть - принял мяч, а тебя сбоку тафгай соперника сносит.. Все-таки есть разумный предел для игры в корпус
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 20:55:y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39:
Была игра в корпус. Другое дело, если бы он летел с прямой ногой или коленом...
ну это уж вообще было-б за гранью.
Гидрограф писал(а) 29 авг 2011, 20:55:y_s_k писал(а) 29 авг 2011, 20:39: Про пидораста Бабаева даже писать не хочется. ИМХО с него все говно и началось.
Ну этот да, красавчег конечно...стрелку разве что не назначил..
yaksec писал(а) 29 авг 2011, 21:17:br1900 писал(а) 29 авг 2011, 21:13:Аргументы чего?
Аргументы того, что Акинфеев толстеет и вследствии этого у него связки не выдерживают
"Арсенал" старается искупить свою вину за вчерашнее поражение со счетом 2:8 от "Манчестер Юнайтед" в матче 3-го тура премьер-лиги. Сегодня руководство "канониров" объявило, что тем болельщикам, которые присутствовали на игре, достанутся бесплатные билеты на один из следующих гостевых матчей команды. Тем не менее добираться болельщикам придется все же своим ходом, сообщает Sky Sports. Однако такая практика не является новинкой: два года назад болельщикам "Уигана" возместили все затраты после гостевого разгрома от "Тоттенхэма" со счетом 1:9.
АндрейREM писал(а) 29 авг 2011, 15:45:Губерниев - чудак на букву "м", сейчас начал блеять, что видите ли про "говно в воротах" это он про датского вратаря говорил, ну а что касается смерти жены Малафеева - это просто за гранью добра и зла. Козел одним словом.....
Timur Eremeev писал(а) 29 авг 2011, 22:47:А еще думаю надо Акинфеева дисквалифицировать за мат и угрозы!
Cvigo1 писал(а) 29 авг 2011, 23:52:+1
если уж пошла речь о неприкосновенности сборника , почему же молчат о недозволенности материться оному?
он же пример для подражания, представитель страны итп итд
Вы недавно в этой теме, а здесь есть свои правила приличия.Timur Eremeev писал(а) 30 авг 2011, 08:17:Я буду писать так как считаю нужным!!!! А еще одно подобное высказывание и оскорбленным сочту себя я! Еще потребуйте полного соответствия синтаксиса и пунктуации правилам русского языка! Ни фамилию акинфеева ни название команды цска я ни каверкал! Пишу как удобно! Мы что в америке?! Это там только за такое засудить могут! У нас то есть надеюсь капли интеллекта?!!
Чтобы никто не обижался - спартак, зенит, томь, торпедо, динамо, карпин, луис перейра да силва робсон.... всех с маленькой написал! Хватит?!!!!!
Ах да забыл - ТИМУР ЕРЕМЕЕВ!!!!!! ПИШУ КАК ХОЧУ!!
Влад писал(а) 30 авг 2011, 00:43:
Не , правда...какой случай они вспоминают...Габулова помню, а чтобы живот шипами-нет.
Или это эмоции и фантазии?
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 09:06:Timur Eremeev
Мы не на футбольном срач-портале все-таки. Надо уважать оппонентов. Да и с большой буквы даже читается все намного лучше.
Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2011, 08:35:если я правильно помню - это прошлогодний матч 2 тура, когда в середине 1 тайма Велик въехал ногами в Акинфеева, но в том случае вратарь доиграл
Влад писал(а) 30 авг 2011, 00:32:Иванов, ещё про распоротый живот Акинфеева вспомнил и Слуцкий тоже , про живот говорил
Когда это было?
Alex Humster писал(а) 30 авг 2011, 00:08:Игорю скорейшего восстановления.
Хоть я и не люблю армейцев, но есть общечеловеческие ценности, как например сострадание.
Alex Humster писал(а) 30 авг 2011, 08:33:1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться.
Хочу сразу сказать, что негативно отношусь к высказываниям армейского гендиректора Романа Бабаева. Это провокация. Считаю, что один из руководителей клуба не должен допускать подобного. Что же касается Веллитона, то таких, как он ещё после первых аналогичных атак на вратарей, должны были наказать защитники. Если бы это случилось в мою бытность игроком, то бразилец быстро бы получил адекватный ответ. Ведь успокоить форварда можно было бы и в рамках правил.
Меня удивило, что за Акинфеева в итоге вступился лишь Евгений Алдонин. При всём к нему уважении, в ЦСКА есть другие игроки, которые могли и должны были встать горой за своего капитана. Обсуждал этот эпизод с известным в прошлом хоккеистом, а ныне комментатором Сергеем Гимаевым. И мы сошлись во мнении, что таких умников, как Веллитон, надо наказывать. Не буду подробно рассказывать, как именно. Но в спорте есть неписанные законы, согласно которым своих игроков в обиду не дают.
Травма Акинфеева — большая потеря, как для ЦСКА, так и для сборной России. Причём, потеря не только игровая, но и финансовая. Ведь теперь армейцы могут многое потерять и в Лиге чемпионов, и в чемпионате России. Да и сборная может ухудшить своё положение. Но каковы будут последствия этой травмы, мы узнаем только зимой.
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 12:00:да, кстати, почему никто не говорит, что Радич прыгать(падать) не умеет?
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 12:00:... и расказки про "травма при приземлении" они от лукавого... подпрыгни и пусть в тебя 80 кг. врежутся, посмотрим как приземляться будешь
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 11:53:почитайте... Лешу многие не любят, но пусть хоть один найдет в чем он не прав? (разве что последнее предложение для меня не аксиома далеко)
http://sport.нахер/sportblog_andronov/ ... 10085.html
почитайте... Лешу многие не любят, но пусть хоть один найдет в чем он не прав?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум