Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение y_s_k » 14 сен 2011, 15:40

Salkovsky
Интерес не вернется. Интерес был к КУЕФА, когда в ЛЧ играли только чемпионы, а не избранные по евроочкам.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Kamal » 14 сен 2011, 15:43

zheka_rw писал(а) 14 сен 2011, 13:57:Подписывая игрока в последний день трансферного окна (даже в первый) просто не успеешь ему разрешение оформить.

Какое отношение имеет "подписывание игрока" к его праву выходить на поле и начинать трудовую деятельность на территории страны не имея на это разрешения? Подписали - пусть ждёт оформления. Получил документы - иди на траву. Есть чёткие законы на этот счёт во всех странах, есть они в РФ, почему они, вдруг, перестали распространяться на ведомство Фу непонятно.
Гидрограф писал(а) 14 сен 2011, 11:57:Если нарушено миграционное законодательство, то и отвечать надо по законам страны. А там не написано что за это надо засчитывать техническое поражение и прочее. Например если ремонт вам делал нелегально въехавший узбек, то по закону страны вам полагается штраф, но никак не разрушение всего построенного. А с футбольной точки зрения никаких проблем нет, все документы в порядке.
ФМС может наложить на Анжи штраф но уж лишать очков у нее нет права.

Почему-то, например, в Канаде или в США спортсмен сидит и ждёт, пока не будет всё оформлено, т.к. если. не получив соответствующие документы или с каким другим косяком (вот-вот возраст подойдёт и т.д.) начинает выступать, то, конечно же, никто стадионы не разрушит. Просто напросто ликвидируют результаты этого спортсмена и, если он выступал в составе команды, то отменят результат выступления всей команды. Это без вопросов вообще. По закону то же самое обязаны сделать и в этом случае.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Виталя » 14 сен 2011, 15:51

y_s_k писал(а) 14 сен 2011, 15:26:Вообще-то он всегда ей и был.

Это разговоры из серии "для бедных". Ну смешно читать, когда болельщики какого-либо клуба называют Кубок ЛЕ "говнотурниром" и "говночашкой", хотя их клубы сами там болтаются как говно в проруби, ничего при этом не достигнув. Хотя в ЧР бьются до последнего, чтобы туда попасть.
Рибери себе это позволить может. Другие приоритеты и цели.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Un-drei » 14 сен 2011, 15:59

Виталя писал(а) 14 сен 2011, 14:47:Ну ни хуя себе какие у нас крутые болелы Уже и Кубок ЛЕ "говночашкой" окрестили...

"Уже"?.. Вы когда последний раз вопросом отношения общественности к Лиге Европы интересовались?
тинаму писал(а) 14 сен 2011, 15:00:Это что при царе что ли??
А я то думал!!

Ну. А я что говорил? Конечно, не показатель. Вот ЛЕ в 2008 -- да.
"Футбол придумали Димачка, Маратик и Диниярчик в 2001 году" по-питерски, блин...
Djim-en писал(а) 14 сен 2011, 15:05:Жаловаться это ваша прерогатива

Действительно, zheka_rw, какие жалобы? Они просто попросили разъяснить некоторые аспекты трактовки правил. Велик пал по тупости КДК, Митрофанов же объяснял, обсуждали (заодно и познакомились) страниц 5 назад.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Un-drei » 14 сен 2011, 16:04

Виталя писал(а) 14 сен 2011, 15:51:Ну смешно читать, когда болельщики какого-либо клуба называют Кубок ЛЕ "говнотурниром" и "говночашкой", хотя их клубы сами там болтаются как говно в проруби, ничего при этом не достигнув. Хотя в ЧР бьются до последнего, чтобы туда попасть.

Так бьются-то за бабло. А сам по себе турнир никому не интересен.
Un-drei

Сообщение zheka_rw » 14 сен 2011, 16:04

Kamal писал(а) 14 сен 2011, 15:43:Какое отношение имеет "подписывание игрока" к его праву выходить на поле и начинать трудовую деятельность на территории страны не имея на это разрешения? Подписали - пусть ждёт оформления. Получил документы - иди на траву.

Во всех странах игроков заявляют в последний день трансферной компании и уже на следующий день они могут выходить на поле. У нас примерно так же: подписали - подали необходимые документы в РПФЛ - для РФПЛ он стал полноправным участником соревнований. Я не испытываю симпатии к анжуйцам, но не считаю, что с них надо снимать очки.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Виталя » 14 сен 2011, 16:08

Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 15:59:Вы когда последний раз вопросом отношения общественности к Лиге Европы интересовались?

А я вообще отношением "общественности" к чему либо не интересуюсь... Точнее - мне на него насрать. Имею свое мнение.
Виталя
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 14 сен 2011, 16:13

Виталя писал(а) 14 сен 2011, 15:51:
y_s_k писал(а) 14 сен 2011, 15:26:Вообще-то он всегда ей и был.

Это разговоры из серии "для бедных". Ну смешно читать, когда болельщики какого-либо клуба называют Кубок ЛЕ "говнотурниром" и "говночашкой", хотя их клубы сами там болтаются как говно в проруби, ничего при этом не достигнув. Хотя в ЧР бьются до последнего, чтобы туда попасть.
Рибери себе это позволить может. Другие приоритеты и цели.

Никто не спорит, что это турнир. Но турнир убогий, или даже для убогих.
Только в говнотурнир можно попасть, вылетев из основного. При этом 3-е место в группе ЛЧ - это прежде всего просранный плейофф, а не переход в другой турнир.

А то, что некоторые всем известные клубы болтаются там, как говно, так это означает только то, что клубы сами не далеко ушли.
Скоро там и ЦСКА с Зенитом болтаться будут, если подфартит с 3-м местом.

Раньше это был самодостаточный турнир с сильными командами, сейчас же это кубок тех, кто не прошел в ЛЧ и никак иначе.
Но еще раз говорю, что обладать любым кубком - почетно для нашего чемпа. Некоторые спонсоры даже сами делают кубки и вручают своей команде, чтобы унылый музей посолиднее выглядел Это я про "мяч без пятен" и прочую ежегодную хуйню в исполнении Газпрома.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 14 сен 2011, 16:15

zheka_rw
Не совсем, когда игрок переходит в последний день из Тоттенхэма в Арсенал, то там все уже есть - разрешение, виза...
А когда игрок переходит из России в Англию (Андрюша, Павлин) - они ждали рабочую визу.
y_s_k

Сообщение Un-drei » 14 сен 2011, 16:29

Виталя писал(а) 14 сен 2011, 16:08:А я вообще отношением "общественности" к чему либо не интересуюсь... Точнее - мне на него насрать. Имею свое мнение.

Вам говорят: "В ЛЕ бьются за говночашку". Вы удивляетесь. Вам говорят, что это мнение большинства. Вы сообщаете, что Вам до этого нет дела.
Вы зачем в такую беседу вошли, какой смысл в изначально высказанном удивлении?
Un-drei

Сообщение Kamal » 14 сен 2011, 16:40

zheka_rw писал(а) 14 сен 2011, 16:04:Во всех странах игроков заявляют в последний день трансферной компании и уже на следующий день они могут выходить на поле.

Только они выходят с уже готовыми документами, там, где они требуются. Есть варианты, когда такие документы не нужны (например, при переходах внутри ЕС) - тогда ещё проще. Я знаю примеры, правда не из футбола, когда в Канаде человек сидел и ждал, пока не получил бумаг. Т.е. он выходил, тренировался, но не принимал никакого участия в официальных соревнованиях. Я согласен с тем, что надо что-то делать с процедурой выдачи разрешения, тем более, что это вопрос чисто технический, но если его нет, то автоматом отмена результата. Это закон. Если судить по понятиям, то тогда нечего и по Велику генерить - его тоже закрыли хоть и абсолютно противозаконно, но чисто по понятиям питерской братвы.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение zheka_rw » 14 сен 2011, 16:53

y_s_k, Kamal
Отложилось в памяти, как Аршавин переходил к гуннерам уже после закрытия окна в Англии. Значит, он не мог играть сразу?
Если так, то практика РФПЛ не соответствует общепринятой. Ну и ладно. В первый раз что ли?
Но все равно очки снимать по регламенту не за что - для заявки на чемп разрешение на работу не требуется.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Kamal » 14 сен 2011, 17:25

zheka_rw писал(а) 14 сен 2011, 16:53:Отложилось в памяти, как Аршавин переходил к гуннерам уже после закрытия окна в Англии. Значит, он не мог играть сразу?

Не помню точно деталей Андрюшиного перехода, но это уже чисто футбольные дела, там футбольные власти и рулили, а с Анжи это закон, который в равной степени распространяется и на футболистов, и на дворников. Я тоже не считаю, что справедливо снимать очки с Анжи, но могу лишь повторить то, что сказал выше - вне зависимости от симпатий и понятий абстрактной справедливости, нарушение закона в одном, даже там, где, вроде как, по уму не надо напрягаться, ведёт в результате к полнейшему беспределу в другом. Это, кстати, тоже закон, проверенный на практике не раз, что Вы знаете, уверен, не хуже меня.
Меня, например удивляет что не последовало никакой реакции на решение КДК по Велику. Как-то робко всё. Все понимают, что это незаконно. И по мне в этой ситуации имеет место или полная профнепригодность членов КДК, что автоматом должно влечь их увольнение, либо их конкретное самоуправство и превышение должностных полномочий, возможно небезкорыстное, что тоже автоматом влечёт увольнение, но не только. Это повод проведения серьёзного расследования. Цена вопроса тут немалая и в денежном исчислении. Т.е. вместо того, чтобы грозить наябедничать прокурору на некие полуофициальные высказывания надо накатать заяву по поводу конкретного официального решения, что кстати, ещё не поздно сделать. Понимаю, что это теория, но если бы заставить этих ребят из своего кармана возместить ущерб, который они нанесли своим решением клубу и игроку, это стало бы для российского футбола первым шагом к оздоровлению.
Kamal

Сообщение Un-drei » 14 сен 2011, 17:44

Kamal писал(а) 14 сен 2011, 17:25:Я тоже не считаю, что справедливо снимать очки с Анжи

Я вот, кстати, тоже в эту тему подумал и соглашусь теперь: керимовцы не виноваты. Наказать нужно РФС. Они проверили документы, увидели, что человек не имеет права работать в России, но выдали ему разрешение на участие в чемпионате.
Это'О не должен был получить это разрешение до решения визовых вопросов, но получил. По вине РФС.
Un-drei

Сообщение zheka_rw » 14 сен 2011, 18:49

Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 17:44: Наказать нужно РФС. Они проверили документы, увидели, что человек не имеет права работать в России, но выдали ему разрешение на участие в чемпионате.
Это'О не должен был получить это разрешение до решения визовых вопросов, но получил. По вине РФС.

Могу ошибаться, но, насколько я помню процедуру, как раз сначала Этооев должен получить разрешение, потом на его основании делается рабочая виза. Это забота клуба-работодателя.
Визу и разрешение на работу РФПЛ при регистрации игрока не проверяет. Так что "никто не виноват - Правила сами нарушились".
zheka_rw
активный участник

Сообщение Виталя » 14 сен 2011, 19:08

Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 16:29:Вам говорят: "В ЛЕ бьются за говночашку". Вы удивляетесь. Вам говорят, что это мнение большинства. Вы сообщаете, что Вам до этого нет дела.

Во-первых: я не удивился. А всего лишь попытался подъебнуть некоторых "спецов" от нашего футбола, которые, почему-то решили, что турнир говно, только потому, что "их клубу" там ничего не светит. Эзоповскую басню "Лиса и виноград" помните?
Не ЛЧ, конечно. Кто же спорит. Говнотурнир у нас - это кубок России.
Во-вторых: а с чего Вы решили, что это мнение так называемого "большинства"? Соц. опрос проводили? И не я про это самое "большинство" (до которого, мне дела нет) разговор завел.
Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 16:29:Вы зачем в такую беседу вошли...

Для того, чтобы сказать то, что сказал только что...
Виталя
почетный путешественник

Сообщение Гидрограф » 14 сен 2011, 19:13

Un-drei писал(а) 14 сен 2011, 13:08: Вот Вы как считаете, почему Зенит в России выше всех в таблице, а в ЛЧ у него нет шансов даже в группе с Шахтером, Порту и Апоэлем?

Ну как минимум потому, что у тех кто ниже в турнирной таблице, нет шанса даже против Легии в турнире меньшего значения.
К тому-же я считаю что шансы у Зенита есть, пусть и поменьше после поражения от Апоэля.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Un-drei » 14 сен 2011, 21:11

Виталя писал(а) 14 сен 2011, 19:08:А всего лишь попытался подъебнуть некоторых "спецов" от нашего футбола, которые, почему-то решили, что турнир говно, только потому, что "их клубу" там ничего не светит.

Поскольку Вы сразу после моего поста вступили, принимаю "спецов" на свой счет. Так вот, лично для меня причина не в том, что Вы указали. Я считаю этот турнир борьбой за говночашку вне зависимости от того, участвует ли в этой борьбе Спартак.
Относительно мнения большинства -- ок, возможно, это лишь мое восприятие действительности. Но я как-то не представляю себе человека, который серьезно относился бы к ЛЕ. Мне кажется, большинство считает так же, как я, поэтому я так и написал. Возможно, был неправ, исследований не проводил.
Гидрограф писал(а) 14 сен 2011, 19:13:Ну как минимум потому, что у тех кто ниже в турнирной таблице, нет шанса даже против Легии в турнире меньшего значения.

Понятно. В сравнении со Спартаком -- по результатам в Европе. Я, кстати, в курсе, что красно-белые опозорились как минимум не меньше. А с учетом истории клуба -- так и больше. Но я про другое, не со всеми же можно помериться участием в Европе. Я про ресурсы. На мой взгляд, Зенит во многом благодаря разным неигровым причинам наверху. Ну да ладно, закроем тему, все равно же не признаете... Хотя армейцы в годы ГВК почему-то считали за развлеченье писать о том, что они всех купили и стали/станут чемпионом благодаря деньгам и влиянию своих владельцев и руководителей....
Гидрограф писал(а) 14 сен 2011, 19:13:К тому-же я считаю что шансы у Зенита есть, пусть и поменьше после поражения от Апоэля.

Любители отжать коньяка в пари сейчас наверняка активизировались.
Насчет "поменьше" -- как-то Вы скромно. Правда верите, что хохлы или португалы потеряют против киприотов хоть очко? Мне видится только возможность побороться с Шахтером дома, еще 3 игры (в победу киприотов на Петровском не верю) будут записаны в минус, имхо. Максимум -- ЛЕ весной. Ну да чего сейчас... Посмотрим.
Un-drei

Сообщение Salkovsky » 14 сен 2011, 21:44

запас МЮ: Бербатов, Оуен, Эрнандес, Нани...
вот это лавочка..
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Влад » 14 сен 2011, 22:29

Ну кто скажет , что Габулов умеет брать внизу мяч???Хули он как гусар с головой поднятой забирает???
Игнашевич так же как Велик попал в голову, потому как Габулов задрал её вверх.... Техника , бля....
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль