тинаму писал(а) 13 сен 2011, 11:46:То есть в победу Минала не верят вообще!!
y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 11:43:тинаму
Чтобы Спартаку занять 9-е место, надо потерять 10 очков. И то, по дополнительным все-равно останемся на 8-м.
Чтобы Зениту занять 8-е место, надо потерять так же 10 очков.
Похоже, правда? Это про 2 очка от 8-го места.
Давай дождемся очередного тура
Рубин-Зенит
Спартак-КС
И там обсудим, кому сколько и до куда. Но мне что-то подсказывает, что у СМ до 2-го места будет уже 4 очка
Volodya_A писал(а):Влад писал(а):Ассоциативно ... Татьяна Скотникова
Неужели натурализовали все-таки мартышку?
=)
тинаму писал(а) 13 сен 2011, 11:58:Готов принять пари на бутылку коньяка (желательно литровую и лучше конечно ХО), что Спартак не догонит Зенит до конца текущего года!!
y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 14:29:тинаму
Ухты, а я и забыл, что кубковая игра на носу
Спасибо!
На счет пари - я пас, у меня нет уверенности в нашей команде. А если нет, то и спорить нет смысла. Может в следующем круге что-то придумаем Там глядишь и усиление будет, и тренер другой...
тинаму писал(а) 13 сен 2011, 14:45:y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 14:29:тинаму
Ухты, а я и забыл, что кубковая игра на носу
Спасибо!
На счет пари - я пас, у меня нет уверенности в нашей команде. А если нет, то и спорить нет смысла. Может в следующем круге что-то придумаем Там глядишь и усиление будет, и тренер другой...
Сам поставлю бутылку коньяка - не трогайте Карпина!!
Пока он главный тренер мы все можем спать спокойно!!!
Salkovsky писал(а) 13 сен 2011, 20:25:С каких это пор быдлогопники Слонами стали?
Гидрограф писал(а) 13 сен 2011, 22:16:Чо-то поебывает нас Апоель как-бы какой-нить пенальти себе не привезти
y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 23:40:Kurchavy
Бабушка Велика такая бабушка... Заклятье долго продержится, интересно?
y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 23:39:Милан красавцы? Или отбивались, чем могли?
Un-drei писал(а) 13 сен 2011, 23:47:Смотрел, как Милан стоял в штрафной.
Djim-en писал(а) 13 сен 2011, 21:31:Все таки придется здесь еще раз написать. Тема превратилась в филиал ВВ где можно коверкать название команды, оскорблять игроков и все это позволено людям болеющим за одну московскую команду. Почему так произошло надо спросить у модератора, хотя он тоже болельщик именно этой команды
y_s_k писал(а) 13 сен 2011, 23:40:Kurchavy
Бабушка Велика такая бабушка... Заклятье долго продержится, интересно?
amon_ra писал(а) 13 сен 2011, 22:43:Пилять,судья Порту-Шахтёр какой-то неадекват
Президент Премьер-Лиги Сергей Прядкин заявил, что "Анжи" не грозит техническое поражение, даже если камерунский нападающий махачкалинского клуба Самуэль Это'О на самом деле не был оформлен в установленном порядке как иностранный гражданин к матчу 22-го тура чемпионата России с "Ростовом".
"Тема оформления игроков в соответствии с миграционным законодательством несколько раз поднималась на общих собраниях лиги. В итоге пришли к мнению, что мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает. Всё, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны, – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там "Анжи" что-то нарушил, то ответит именно перед ФМС. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это'О вопросов нет. Поражение "Анжи" не грозит", — сказал Прядкин изданию Sovsport.ru.
Напомним, что состоявшийся 27 августа матч "Ростов" — "Анжи" завершился вничью со счётом 1:1, а Это'О удалось отметиться голом.
Grey area писал(а) 14 сен 2011, 08:49:надеюсь газпром не пройдёт, Апоэль браво!!!
такие два удара в печень..тудуухх
Archie Goodwin писал(а) 14 сен 2011, 09:00:че, и Динаме тоже? что-то как-то не похоже)
y_s_k писал(а) 14 сен 2011, 01:11:br1900
О чем я выше и написал. Как это игрок, который не имеет права на работу, работает?
Представляю, чтобы с этим негром сделали в США/Канаде/Австралии/Великобритании... Не взирая на то, что он известный хрен.
У нас же все проще - звонок другу и все решено
Это еще ладно в футболе - хер сним, с футболом. Ведь подобное и в других сферах нашей Родины.
Любитель Блондинок писал(а) 14 сен 2011, 08:59:Grey area писал(а) 14 сен 2011, 08:49:надеюсь газпром не пройдёт, Апоэль браво!!!
такие два удара в печень..тудуухх
Я тебя уверяю, всем авторам "письма трех" добро отзовется шесть раз.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум