Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Peterburger писал(а) 04 окт 2011, 13:50: Это не тот игрок, который может взломать оборону, собственным дриблингом или получив пас на ход от Денисова или Анюкова, Сможет ли он, выйдя на замену перевернуть ход встречи против Шрека и Губочана-не знаю. Вероятно у Адвоката есть свои мысли на этот счет.
Salkovsky писал(а) 04 окт 2011, 14:47:Уж Кержаков точно бы смог, да вот ногу подвихнул..
Гидрограф писал(а) 04 окт 2011, 15:28:Не-то чтобы подвихнул, скорее получил по ноге от Шешукова.
y_s_k писал(а) 04 окт 2011, 15:35:Гидрограф писал(а) 04 окт 2011, 15:28:Не-то чтобы подвихнул, скорее получил по ноге от Шешукова.
Вот нахера пиздить?
Ведь на повторе четко видно, как он уебски ногу воткнул в газон. Причем и нога была дальняя от Боба.
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/10/03/896435.html"Подвернул голеностоп. Когда пробил по воротам, поставил ногу, и на нее защитник по ходу движения наступил..."
Salkovsky писал(а) 04 окт 2011, 15:42:
з.ы. опять у товарищей истерика на ровном месте
Svirepy_Bambr писал(а) 04 окт 2011, 16:06:А я бы на всякий случай 22 балерины отправил бы в Большой театр выступать, на вскяий случай, нех им на поле выходить. А в футбол играть оставил бы мужиков.
Гидрограф
не заебало еще?
"Анжи" проявляет интерес к защитнику московского "Спартака" Сергею Паршивлюку, сообщает Sovsport.ru. Махачкалинский клуб испытывает дефицит защитников с российским паспортом. Поэтому вариант с приобретением 22-летнего Паршивлюка для махачкалинского клуба — один из самых приоритетных в будущую трансферную кампанию.
В "Анжи" на позиции правого защитника действуют Бенуа Ангбва или Камиль Агаларов. Но, по мнению селекционной службы махачкалинцев, Паршивлюк – более сильный и перспективный вариант. В этой связи не исключено, что уже в грядущем межсезонье "Анжи" сделает "Спартаку" официальное предложение о трансфере Паршивлюка.
Гидрограф писал(а) 04 окт 2011, 16:01:на месте РФС я-бы отстранил Спартак от соревнований, так, на всякий случай
Гидрограф писал(а) 04 окт 2011, 16:01:Вот его слова"Подвернул голеностоп. Когда пробил по воротам, поставил ногу, и на нее защитник по ходу движения наступил..."
Ну почему-же истерика... просто я, наблюдательный и заметил такую странную закономерность. Две игры Спартака - минус два игрока для сборной.
на месте РФС я-бы отстранил Спартак от соревнований, так, на всякий случай
y_s_k
на повторе четко видно, как он уебски ногу воткнул в газон. Причем и нога была дальняя от Боба.
Гидрограф писал(а) 04 окт 2011, 16:01:на месте РФС я-бы отстранил Спартак от соревнований, так, на всякий случай
Peterburger писал(а) 04 окт 2011, 17:03:Гидрограф писал(а) 04 окт 2011, 16:01:на месте РФС я-бы отстранил Спартак от соревнований, так, на всякий случай
+Мильен.
Спартаку впоре заявиться в чемпионате какой-нибудь Словении. России он не сам не дает игроков, только калечит.
Alex Humster писал(а) 04 окт 2011, 17:57:Впрочем, я бы тоже не хотел расставаться с некоторыми коллективами
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум