Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 13:57:Гидрограф, мне всегда было противно, когда Спартак бил левый пеналь. От таких голов и побед никакой радости
Я люблю адекватное судейство. Когда победа добывается командой, игрой, а не каким-то гондоном на поле.
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 13:57:Наш чемп никогда не был чистым, я считаю. Но думается мне, что раньше это были не политические решения, а финансовые. Хочет судья заработать - есть варианты. Сейчас же все изменилось - хочет судья заработать или нет, а "президентом будет Путин"
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 14:00:АндрейREM писал(а) 03 окт 2011, 13:39: А как же тогда "столетие" ЦСКА?
Так ведь выяснилось, что Гинер всех наебал со 100-летием.
Peterburger писал(а) 03 окт 2011, 14:17: 100 лет СОВЕТСКОЙ армии
Командарм Троцкий перевернулся в гробу, наверно. Киньте ссылку, как насчитали.
Peterburger писал(а) 03 окт 2011, 14:17:y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 14:00:Так ведь выяснилось, что Гинер всех наебал со 100-летием.
Бугага (то есть иго-го), не смешите!
100 лет СОВЕТСКОЙ армии
Командарм Троцкий перевернулся в гробу, наверно. Киньте ссылку, как насчитали.
Гидрограф писал(а) 03 окт 2011, 14:15:Т.е. если вдруг Спартак выиграет чемп, это потому что Путин захотел? И вы не будете праздновать победу потому что это "политическое решение" по вашему мнению?
Гидрограф писал(а) 03 окт 2011, 14:15:Кстати вы так и не сказали, кого, по вашему мнению, назачили чемпионом? Окромя Зенита еще ЦСКА наверху томится (тоже помнится ваш главарь был недоволен судейством), Динамо недалече (может тоже кандидаты?) да и вообще еще играть и играть..
Chidi писал(а) 03 окт 2011, 00:51:в момент выноса Веллитон в 2-х метрах был... он никак не успевал
прям сейчас повтор по плюсам и ударил по ноге именно Веллитон!
Sual писал(а) 03 окт 2011, 09:07:Я тебе по секрету скажу, что Веллитон уже далеко не один гол забил в моментах куда "он никак не успевал".
Djim-en писал(а) 03 окт 2011, 09:49:Уже менее чем с метра..сначала было с полутора метров....а мяч без руки куда бы попал???? в ворота...если ты в штрафной руки как крылья расставляешь , то успевай их убирать...посмотрите матч Лиги Чемпионов Трабзон-Лилль и тут же вопросов не будет
yaksec писал(а) 03 окт 2011, 12:50:Кержаков выбыл на 2 недели, жаль не поможет сборной(
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 14:32: Эти бляди не совместимы со Спартаком.
Поэтому, увы этого не будет. Мы будем бороться только за серебряно-бронзовые медали, максимум.
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 14:32: Я сказал. Внимательнее надо быть. Зенит будет чемпионом, я это еще в феврале говорил
Динамо уже подсело, эйфория от смены наставника уже прошла, идут за счет нелепых голов из оффсайда.
Тоже самое и с Локо, поиграли с новым тренером, пора бы и подсесть.
С утра врачи сборной тщательно осмотрели Кержакова, после чего было принято решение, что Александр отправляется в расположение клуба. Мне сложно судить, на какой срок выбыл Кержаков. Знаю точно, что в ближайших двух матчах сборной он не смог бы принять участие ни при каких обстоятельствах. Как вы уже знаете, заменит Кержакова в сборной Дядюн. Почему он? Потому что Дядюн на постоянной основе выступает за "Рубин" в чемпионате и в еврокубках. И выступает прилично. Рассматривались ли другие кандидатуры? А по каким критериям предлагаете приглашать футболистов в сборную? Потому что игрок — классный парень? Мне не обязательно нужно советоваться с кем-то, чтобы принимать решение по игрокам. Вызов Дядюна — исключительно моё решение
Гидрограф писал(а) 03 окт 2011, 15:10:Хотя вот меня Динамо сильно беспокоит
Sual писал(а) 03 окт 2011, 17:48:это же не его конфета была, он к ней явно не успевал !!!
Shi-A-Shin писал(а) 03 окт 2011, 17:25:Сборную России по футболу в ее нынешнем виде нужно расформировать, если она не выполнит задачу выхода в финальную часть чемпионата Европы 2012 года, заявил журналистам нападающий национальной команды Павел Погребняк.
Во как...
Sual писал(а) 03 окт 2011, 17:48:Ну разве что Велитона надо бояться всем и всегда теперь, даже дома. Пьёшь вот чай с конфетой, вот уже протянул её ко рту, а тут что-то чёрное промелькнуло, конфету спиздило, чай пролило на пол, по уху ещё задело и сьебалось. А ты сидишь и думаешь, бля, ну это же не его конфета была, он к ней явно не успевал !!!
Shi-A-Shin писал(а) 03 окт 2011, 17:25:Сборную России по футболу в ее нынешнем виде нужно расформировать, если она не выполнит задачу выхода в финальную часть чемпионата Европы 2012 года, заявил журналистам нападающий национальной команды Павел Погребняк.
Во как...
Любовная пара была изгнана со стадиона во время матча восьмого тура чемпионата Германии между "Хоффенхаймом" и "Баварией", сообщает Bild.
Примерно после 15 минут с момента начала матча на трибуне с болельщиками "Баварии" парочка начала заниматься сексом, однако сотрудники правопорядка, заметив это, предупредили их, что подобное недопустимо.
Несмотря на сделанное замечание, в перерыве матча они снова приступили к половому акту, за что были изгнаны со стадиона.
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 20:48:Любовная пара была изгнана со стадиона во время матча восьмого тура чемпионата Германии между "Хоффенхаймом" и "Баварией", сообщает Bild.
Примерно после 15 минут с момента начала матча на трибуне с болельщиками "Баварии" парочка начала заниматься сексом, однако сотрудники правопорядка, заметив это, предупредили их, что подобное недопустимо.
Несмотря на сделанное замечание, в перерыве матча они снова приступили к половому акту, за что были изгнаны со стадиона.
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 20:48:Любовная пара была изгнана со стадиона во время матча восьмого тура чемпионата Германии между "Хоффенхаймом" и "Баварией", сообщает Bild.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум