Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
С точки зрения правил футбола Веллинтон совершил фол,за который положена желтая карточка...
Прискорбно, все таки вирус подхватили...лечение штука сложна и неприятная
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 11:34: Но выше я кинул момент, где Малафеев ногой въебал (именно въебал) Бухарову в прыжке. И что? Получил желтую карту. Играл прямой ногой, очень опасно, шипами вперед и как вы это любите - никак не успевал...
Где справедливость? Двойные стандарты.
Меняем Малафеева на Пареху, а Бухарова на Кержакова. Интересно, дискву на 6 дали бы или сразу на 3?
Slap писал(а) 05 окт 2011, 11:54:В эпизоде с удалением Парехи меня удивило и возмутило больше всего то, и об этом в своем первом посте про это я намекал, что судья показал красную нихуя не видя эпизода!!!! Я даю яйца на отсечение, что и резервный ничего не видел толком, а среагировал на театр Кержакова и истерику Спалетти, который в свою очередь, тоже купился на "убитого в бою" Кержа. Тут просто аналитика - ничего личного. Все вменяемые люди на стадионе смотрят туда, где находится мяч. Даже телеоператоры, которым по долгу службы положено "пасти" всю поляну, прое...ли момент.
Slap писал(а) 05 окт 2011, 11:54:И так и никто из питерских не ответил, за что Кержакову жёлтую показали в том же столкновении. Просили же футбол обсудить, а футбол - в эпизодах
Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 12:35:У него работа такая, не футбол смотреть, а нарушения видеть
Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 12:35:y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 11:34: Но выше я кинул момент, где Малафеев ногой въебал (именно въебал) Бухарову в прыжке. И что? Получил желтую карту. Играл прямой ногой, очень опасно, шипами вперед и как вы это любите - никак не успевал...
Меняем Малафеева на Пареху, а Бухарова на Кержакова. Интересно, дискву на 6 дали бы или сразу на 3?
Сравнение этих эпизодов некорректно, ибо Малафеев играл, вернее пытался играть в мяч (да, соглашусь с вами, вышло опасно, и вполне мог получить сразу красную карту) а Пареха сознательно "тыкал" в лицо игроку. Т.е в одном эпизоде нарушение игровое (пусть и достаточно опасное), в другом нет.
Slap писал(а) 05 окт 2011, 11:54:И так и никто из питерских не ответил, за что Кержакову жёлтую показали в том же столкновении. Просили же футбол обсудить, а футбол - в эпизодах
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 11:34:Но выше я кинул момент, где Малафеев ногой въебал (именно въебал) Бухарову в прыжке. И что? Получил желтую карту. Играл прямой ногой, очень опасно, шипами вперед и как вы это любите - никак не успевал...
Shi-A-Shin писал(а) 05 окт 2011, 12:16:А Россия-Андорра чем не подходит. То же судить скорее всего нормально будут...
Slap писал(а) 05 окт 2011, 12:43:Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 12:35:У него работа такая, не футбол смотреть, а нарушения видеть
Это у резервного арбитра? А я думал, что ему замены проводить, тренеров в зону загонять и добавленные минуты показывать... А оказывается вон оно как - за нарушениями Парехи смотреть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%8F_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB)сигнализирует судье о всех случаях агрессивного поведения, которые произошли вне поля зрения судьи или его помощников;
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 12:57:Ок. Меняем Малафеева на Веллитона, а Бухарова на Акинфеева
Что дали Велу мы знаем. Малафею ничего не дали. Почему?
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 12:59:Shi-A-Shin писал(а) 05 окт 2011, 12:16:А Россия-Андорра чем не подходит. То же судить скорее всего нормально будут...
Я это убожество смотреть не буду, т.к.
во-первых, буду во Франции
во-вторых, не интересно
Влад писал(а) 05 окт 2011, 11:56:С поребриками часто встречаетесь?
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 13:26:Играй бы Малафей в Спартаке в том эпизоде, был бы такой шум, что пиздец!
Igdon писал(а) 05 окт 2011, 12:58:А действительно, сколько? Я не болельщик Спартака, всех матчей не видел, но не поленился найти в инете подборку голов Веллитона в ЧР за 2010 год. И сколько же он забил "играя до конца" с риском жесткого стыка? Ответ - НИ ОДНОГО! Возможно, разок что-то подобное было ранее или в матчах кубка.
Итого 1-2 мяча за 4 года и два сломанных вратаря, пропустившие по полгода каждый. Адекватна ли цена? Даже с поправкой на то, что "футбол не балет" - имхо нет.
АндрейREM писал(а) 05 окт 2011, 09:46:По Веллитону согласен, в свое время к примеру Сулаквелидзе или Горлукович его бы быстро успокоили.
Slap писал(а) 05 окт 2011, 07:35:Не знаю, что тут народ заводится из-за незлобных подъ...бок. Можно и просто футбол обсудить. Я уже выше писал, про Комбарова - защитника. Меня просто удивляет, а больше раздражает, как можно играть в высшей лиге, не первый год, за деньги, абсолютно не понимая что происходит на поле Надо бы его в Анжи продать вместе с братом пока ещё не поздно, им там люди с паспортами РФ нужны.
Slap писал(а) 05 окт 2011, 08:50:Сухи вроде не совсем безнадежен. А вот посмотреть бы в глаза тому кто купил Рохо
Peterburger писал(а) 04 окт 2011, 13:50:Весной как то сидели за одним столиком в кафе с голландцем из Арнема, так шапочное знакомство. Он мне рассказал про манеру игры Булыкина в голландском чемпионате. Она чем-то похожа манеру игры незабвенного Панова. Т.е. он использует ошибки защитников, верно выбирает или угадывает позицию при стандартах, всякие отскоки и т.п. Как стервятник падалью питается.
Djim-en писал(а) 04 окт 2011, 21:41: Неужели что бы орать "сосалки"(придумав это первыми в стране), стрелять ракетами в простых болельщиков и с охотничьим ружьем нападать на автобусы????
Влад писал(а) 05 окт 2011, 10:35:Всё по правилам.По понятиям пошло потом, от Вашего Питерского "рэволюционэра"
По понятиям и симпатиям , Вы рассуждаете и Ваше руководство(пишет подмётные письма)
Djim-en писал(а) 05 окт 2011, 10:44:Это Ваш клуб и болельщики воют и ноют, что судья засудил великую команду, которая вела себя на поле как команда костоломов.
Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 13:21:Ну во первых (самая маленькая часть), как правильно заметил Igdon "В футболе, да и в остальных игровых видах спорта, вратарю всегда традиционно позволяется немного больше, даже когда он действует как полевой игрок". Такое есть. это может не правильно, но имеет место быть
Во вторых, Бухаров не оказался травмированным в отличии от Акинфеева
В третих, у Малафеева как-бы первый раз, а "конкурент" уже отправил в больничку Габулова, т.е. вроде как рецедивист..
Ну и в четвертых... хе-хе-хе , "ты на кого батон крошишь" (с). Просто в этот раз была выбрана неудачная жертва. Будь на месте Акинфеева условный Рыжиков (не дай Бог конечно), думаю обошлось-бы без дисквалификации. А перед играми сборной такая финтифлюха.
Это еще раз показывает, как эгоистично настроены болельщики Спартака.. В то время, как вся прогрессивная часть российского футбольного сообщества, в едином порыве болеет за национальную сборную ....Стыд и Позор!
zheka_rw писал(а) 05 окт 2011, 13:39:А брат то чем провинился? На мой взгляд, один из лучших игроков сезона.
zheka_rw писал(а) 05 окт 2011, 13:39:Насколько мне известно, большую часть голов некто Герд Мюллер забил схожим образом. У некоторых это еще называется "голевое чутье". А так, "конечно", шакал-стервятник-падальщик.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум