Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Djim-en писал(а) 04 окт 2011, 22:22:Влад писал(а) 04 окт 2011, 22:00:Djim-enПрокомментируйте , плиз, действия Кержакова в игре с Словенией.
Видео не надо, прекрасно помню,т.к. футбол смотрю...пытался забить гол,тянулся за мячом, ударил вратаря, получил от словака по голове...судья в этой ситуации мог удалить,что и сделал, мог ограничиться желтой.
А Вы не хотите прокомментировать последнюю атаку Велинтона , когда он подставил ногу под удар Малафеева...там то гол он точно забить не мог.
Причем здесь меня уже просили прокомментировать действия Ломбертса, прокоментировал и человек это просивший сразу,по чему то, забыл о своей просьбе.
Djim-en писал(а) 04 окт 2011, 22:30:когда ответить нечего сразу просят доказательства...Вспоминается фильм "Красная жара"---"Каковы ваши доказателства"
Djim-en писал(а) 04 окт 2011, 22:30:Это Вы о судействе...я уже писал здесь ...за российскую историю встреч Спартака и Зенита в Москве было назначено 9 пенальти...8 (Восемь) раз били спартаковцы...Зенит 1 раз....красноречиво...
y_s_k писал(а) 04 окт 2011, 22:42:Влад
Далеко ходить не надо. Малафеев первый на мяче и гол:
http://www.youtube.com/watch?v=ZjzIYf0cpnY
Зато Быстров научил плакаться в ладошки.
y_s_k писал(а) 04 окт 2011, 23:02:Или вот это, что за хуйня?
y_s_k писал(а) 04 окт 2011, 22:31: Парехе показали КК за тычок, там даже удара не было, потолкались, один решил в Быстрова сыграть... А здесь чистая КК!
y_s_k писал(а) 04 окт 2011, 22:31:Веллитона все блять обсуждают, а у других игроков говно малиной пахнет?
да на судью больше вы набросились. По мне так не без греха, но и не смертельно отсудилy_s_k писал(а) 04 окт 2011, 22:31:А как блять на судью все набросились... ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
Slap писал(а) 05 окт 2011, 07:35: Лучше из дубля взять молодых и наигрывать - этих уже не исправить. Как говорится, если папа х..ем не вложил, то ничего не получится потом.
На Ионова питерские зря наезжают, видно, что парень с задатками. Его бы подпускать почаще в игру - практики у него нет.
Shi-A-Shin писал(а) 05 окт 2011, 08:44:Похоже ещё одного аргентица толи покупают, то ли меняют на Рохо-Сухи..
Slap писал(а) 05 окт 2011, 08:50:Shi-A-Shin писал(а) 05 окт 2011, 08:44:Похоже ещё одного аргентица толи покупают, то ли меняют на Рохо-Сухи..
Сухи вроде не совсем безнадежен. А вот посмотреть бы в глаза тому кто купил Рохо
Влад писал(а) 04 окт 2011, 22:38:Вы сами бы футбол то поиграли, на ворота встали...
Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 08:09:чем купленный за много денег Розина. И вообще, когда играют свои воспитанники, это всегда приятнее.
Djim-en писал(а) 05 окт 2011, 09:30:Влад писал(а) 04 окт 2011, 22:38:Вы сами бы футбол то поиграли, на ворота встали...
Я уже писал здесь про себя и поиграли в футбол...думаю, что я на поле провел больше времени чем Вы у телевизора когда смотрели футбол....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум