Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 00:17

Chidi
Рубин отдал своего лучшего игрока на банку Динамо. Какой нафиг состав? Они тупо не знают, что делать. За них поле играло в первом матче и Дикань с голом помог. Рубин будет 6-8 в итоге. Анжи только под вопросом. Хорошо, что лохомоты их дернули. А то влезут, куда не стоит... Еще вечная херь банановая именно с их командой. Какая-то подстава.

По-поводу "без тренера", пока ничья. Один раз мы вас в этом году, один раз вы нас. Две ничьих, в том числе кубок по-пеналям.
Хотя уверен, что и вы без тренера. Как не крути - Слуцкий не победитель. Ничего серьезного не выигрывал.
И мы, и вы с радостью бы махнули своего на того же Капелло. Только врядли он поедет в Рашку.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 00:29

профит
Смотреть надо не в ВС, а в мае. Т.к. сейчас идет борьба за "6 очков" в кажом матче. Каждый проигрыш/ничья может отбросить, а каждый выигрыш подбросить.

Сегодня мы могли прыгнуть сразу на второе место, а упали на пятое. Так что надо не в ВС смотреть, а ближе к маю - уже будет таблица нормальная.

ИМХО Кубань будет там же, где Рубин 6-8. Тем более, им еще с нами играть на нашем поле. А на их поле мы не проиграли. Т.е. при равенстве очков мы их обгоним, если обыграем дома. Как и Локомотив мы уже точно обгоним при равенстве очков. И не забываем, что у Спаратка с конца марта до конца апреля все игры домашние, а это тоже плюс.

Т.е. эта система с восьмерками все запутывает и она кардинально отличается от системы 16 команд. Там подобных игр было мало, а здесь каждый тур. Не могут все конкуренты сразу набрать очки, кто-то набирает, а кто-то падает вниз. Конечно вариант, что все игры будут проиграны существует, но это маловероятно для каждой команды.
y_s_k

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 00:34

Дзюба о Вернблуме :
– Почувствовали на себе жесткость полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума?
– Ему от меня больше досталось. Мне кажется, он нормальный парень.
Я его пару раз ударил не специально, а он в ответ только сказал: «Нет проблем, это футбол».
Мне нравятся такие игроки, которые не плачут и не кричат

вот именно!
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 00:39

y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 00:17:Хотя уверен, что и вы без тренера. Как не крути - Слуцкий не победитель. Ничего серьезного не выигрывал.
И мы, и вы с радостью бы махнули своего на того же Капелло. Только врядли он поедет в Рашку.

Кубок, две весны ЛЧ(чего усатый ВГ не смог ни разу), серебро в единственном полном сезоне... пока борьба за золото во втором...
с кем сравнивать? чисто лузер
в личном споре у Слуцкого 3 победы (одна по пенальти , впоследствии трансформировалась в Кубок), ничья и поражение... вроде как все видно
Последний раз редактировалось Chidi 20 мар 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 00:42

y_s_k
Дзюба с Эменике оригинально друг друга после гола поприветствовали.... сожительствуют?
или о чем говорит этот показанный друг другу (!!!) жест ? )) на снимке Ван Боммел как пример...
Футбол,только футбол!
Chidi
активный участник

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 00:59

Chidi
Официально кубковые матчи заканчиваются ничейным исходом если доходит до пендалей. По-пеналям определяется не победитель матча, а тот, кто идет дальше в турнире. Хотя у нас многие пендали приплюсовывают к счету матча и назначают победителя матча, что вроде как не верно.

Только не в этом дело, я же не говорю, что ВГК тренер с большой буквы, а Слуцкер лошара последний? Я бы поменял своего, но только на того, кто добивался успеха на клубном уровне, кто выигырвал ЛЧ например. Всякие Силкины, выезжающие на чужом багаже, меня не интересуют. А менять Карпина на "Силкина" смысла никакого нет. От этого "икра на бутерброде" все-равно останется только обещанием.

То, что Слуцкий выигрывал кубок - это хорошо. То, что была отчасти случайная весна ЛЧ это конечно тоже хорошо, но усатый брал говночашку причем совсем не случайно и при нем у вас была серия с нами, а главное игра красивая была с интересными розыгрышами штрафных/угловых и комбинациями по всему полю, а сейчас серии нет, а игра превратилась больше в прагматичную среднеклубную, а за счет исполнителей выезжает результат. Это как Реал, только меньшего калибра. Игра убогая и прямолинейная, никаких интересностей, никакого стиля, просто тупо на мастерстве.

Я хуй знает, что там дзю с эми делали и кто там с кем сожительствует, от меня это был другой конец стадиона и не до этого было
y_s_k

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 00:59

А, так это наверное они вашей трибуне показывали? Не?
y_s_k

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 01:00

Ладно, я спать. Завтра дел много
y_s_k

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 01:02

Президент "Альфа-банка" Пётр Авен выразил мнение, что у московского "Спартака" не должно быть одного хозяина, отметив, что хотел бы купить клуб.

Ого, может Боженька поможет провернуть сделку?
y_s_k

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 01:15

y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 00:59:А, так это наверное они вашей трибуне показывали? Не?

не, строго друг другу...возле трибуны "А"
я только на повторе увидел ...улыбнуло... 5-я секунда
Chidi
активный участник

Сообщение добряк7 » 20 мар 2012, 01:17

y_s_k за сравнение с Реалом
Выше я тоже написал, что у нас просто лучше игроки Каких-то сверхкачеств у Слуцкого тренера я не вижу ихмо. Да и Карпин неплохо с нами играет. Сегодня СМ играл как и раньше и поэтому Слуцкий уже учёл свои ошибки. Главный просёр Карпина это замены. Просто молодец отдал нам центр и напряжение сразу спало. Да и Велику походу сразу сказали шо тому пиздец и он стух.
На Диканя мясные форумчане зря гонят. Он реально спасал не раз. А первый гол просто класс Тошича поймавшего фарт. Нецид пока огорчает. Есть ощущение, что он немного потерял контакт с партнёрами.
Ну и про медали.
1 Скорее Зенит или ЦСКА (если СМ поможет )
3-4 Локо и Рубин.
5-6 Спартак и Динамо
7-8 Кубань и Анжи.
Кстати мой прогноз на дерби оправдался.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение добряк7 » 20 мар 2012, 01:25

По голу Дзюбы косяк Жорки, но при этом бля ТРОЕ были в "пассивном" что сбивает игрока обороны. Кстати мясники это просекли и постоянно в пятером лезли в офсайд осознанно, а кто-то выбегал по правилам и ему пас и уже бля все шестеро по правилам атакуют. Считаю это грамотным использованием Карпина.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 01:32

по Нециду
почти год без игры это не так просто
плюс приятель сказал (на личном опыте), что когда уже играешь после крестов, то от двух до 4-5 месяцев просто больно .... боль не очень сильная но практически постоянная от бега, ударов, пасов... почти все осваивать надо вновь
а Томаш отлично цеплялся за мяч, создавал "глубину атаки", отдал несколько пасов, бил 2-3 раза неплохо (спасал Дикань)... передерживвал временами, не получалось обыграть один в один- да, было...но это пройдет))
ему вообще играть надо как Шерингему или Бирхоффу, избавляясь от мяча первым касанием... цены не будет)) если избавляться правильно ессно

а Жора , кроме гола....еще тупанул когда выносить не в аут стал, а на голову кому-то...мог и второй притаранить
но ему простительно...20 лет всего... хоти и сто с лихуем игр за основу
Chidi
активный участник

Сообщение АндрейREM » 20 мар 2012, 07:21

y_s_k писал(а) 19 мар 2012, 22:56:АндрейREM, это ты зря про Кариоку. Он сегодня вообще офигенно играл. Мне очень понравился - успевал везде, страховал других. Косяки конечно были, но польза была просто сверхвысокой. Несмотря на поражение я бы ему 10 из 10 сегодня поставил. Даже не знаю, кто его сегодня мог бы заменить. Одних отборов сколько сделал. Короче, красавец!

А разве не Кариока стоял и бамбук курил, когда мимо него Тошич помчался в свободную зону, а потом еле посеменил якобы догонять? Смотри внимательно в центральную зону....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение АндрейREM » 20 мар 2012, 08:14

К Бубнову отношусь неоднозначно, но здесь он прав на все 100:
«Спартак» же в лице Валерия Карпина с точки зрения тактики сделал всё, чтобы этот матч не выиграть. Тот стартовый состав, который выставил на игру тренер, ещё ни разу не опробывался в официальных встречах (разве что в межсезонье). Такого колоссального дисбаланса в организации игры, функциональной готовности футболистов и отсутствия взаимопонимания невозможно было себе даже предположить. Первые 15–20 минут матча ЦСКА по описанным выше причинам не форсировал события, ожидая, что предложит «Спартак». Однако красно-белые не смогли продемонстрировать ровным счётом ничего конструктивного, а Карпин начал вносить коррективы не по ходу первого тайма и даже не в перерыве. Это лишний раз свидетельствует об упрямстве и нежелании признавать собственные ошибки.

Фланги и центр поля красно-белых оказались «мёртвыми». Безразличный ко всему Кариока, который сыграл на своём худшем уровне, «никакой» Деми де Зеув, «стоячий» Динияр Билялетдинов и неготовый Ари — такой была середина у «Спартака» в первом тайме. В такой ситуации о прессинге, высоком темпе и помыслить нельзя, а ведь ЦСКА был измотан. Неожиданно в основе вышел Николас Пареха, причастный к обоим голам армейцев. Артём Дзюба забил и «вкалывал как вол», но действовал не на своей позиции, ведь он не оттянутый форвард и уж подавно не дирижёр. Если угодно, в распоряжении «Спартака» есть футболсит по структуре игры напоминающий Кевина Кураньи, но используется он далеко не там, где должен. ЦСКА мог забить столько же, сколько «Зенит» «отгрузил» «Динамо», но из-за измотанности армейцев вообще и Думбия в частности, а также надёжной игры Андрея Диканя разгрома удалось избежать.

После дерби с ЦСКА генеральный директор московского «Спартака» Карпин должен уволить главного тренера Карпина. А владелец «Спартака» Леонид Федун — отправить в отставку генерального директора. Комплексная разница в том, как находившиеся в несхожих ситуациях команды подошли к игре, говорит сама за себя.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Djim-en » 20 мар 2012, 08:47

Не буду разбирать матч, тут уже все рассказали. Просто несколько ремарок. Дзюба-боролся как мог, вся беда, что он наверно самый медленный нападающий в Чемпионате, даже не от самых быстрого Березуцкого не смог ни разу убежать, более того несколько раз имея фору перед защитником позволял себя догнать, от этого и хватания руками постоянные. Кариока...ну не знаю, он конечно подбирал, но атаки Цска мимо него проходили почти без сопротивления.
По судейству, очень прилично, единственный момент с нарушением ? в штрафной Спартака, мог просто не увидеть движение рукой, т.к. был за спиной и упавший перекрывал обзор. Главное не было ощущения , что одна команда "ровнее" другой.
P.s. Смотрел по России просто офигел от комментария Трушечкина с Градиленко...и вроде им не по 70 лет как Орлову (сам не люблю) так необъективно за одну команду, просто некрасиво.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Indomilk » 20 мар 2012, 09:22

Посмотрел вчерашнее «супердерби», сам матч понравился, а вот у «Спартака» за это время не изменилось ничего – тот же убогий дыр-дыр на удачу…. Рыба гниёт с головы, поэтому доколе у руля будут сидеть Федун с Карпиным, наш удел 4-6 места, не выше. По-чесноку счёт вчера должен был быть 2-5, если бы не удача и Дикань, ЦСКА мог забивать сколько надо, особо не напрягаясь. Такая же ситуёвина в «Локомотиве», стрелочникам не стОит особо обольщаться, поскольку гнилая башка не может эффективно управлять командой. Яркий тому пример – ЦСКА, грамотная селекция, всех новых игроков покупают по-делу, поэтому даже средненький Слуцкий может вылепить боеспособный коллектив.
Думаю окончательный расклад будет таким:
1-2 места: ЦСКА, Зенит
3 место – Рубин
4 место – Динамо
5-6 места: Локомотив, Спартак.
И вообще классно, что этой весной играем по 8 команд в 2 круга, надо бы применить эту схему ко всем последующим чемпионатам, игры между собой в 4 круга, плюс переходные игры за право играть в более высшей восьмёрке. Все матчи по-делу, никаких проходных со всякими там «Газмясами»…
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Djim-en » 20 мар 2012, 09:34

y_s_k писал(а) 19 мар 2012, 22:56:Путлер вам не чемпионство привозил, а финансы. О чем я пытался написать, но ты не понял.Сейчас Зенит самый финансируемый и обеспеченный клуб Восточной Европы.

Ну во первых про самый финансируемый вопрос только твоего мнения...Шахтер например более финансируемый , во-вторых мы не из безвестности появились , как Анжи...не забывай , что до Газпрома, хоть и не были Чемпионами, в в 2001 были третьими(спасибо договорняку Локо с вами), а в 2003- вторыми. В 90 - е команда выживала с трудом, все финансирование было в Москве, причем деньги были очень странные, с Вас " подольские" у Цска "чеченские" (Барановский привет), так что думаю, что и без Газпрома и Путина нашлись бы деньги для Зенита.
По поводу продажи Спартака Авену. Федун ему цену в миллиард выставил. Авена чуть инфаркт не хватил. Смешно конечно болельщик Динамо (Москва) хочет купил клуб Спартак у болельщика Динамо (Киев)
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Sual » 20 мар 2012, 09:52

АндрейREM писал(а) 20 мар 2012, 08:14:Артём Дзюба забил и «вкалывал как вол», но засрал все мячи, к которым притрагивался, кроме одного

Вот так будет совсем точно
Претензий причём к парню нет, он больше всех хотел играть вчера, даже пенальти пытался привезти, одна беда, что не умеет ни хера, какой-то ни то ни сё.
Остальные полевые от пиздеца до ужаса с редкими проблесками. У каждого по килограмму говна в штанах после второго гола появилось.
Indomilk писал(а) 20 мар 2012, 09:22:всех новых игроков покупают по-делу,

Да дохуя у коней шлака в селекции, как и у всех, просто нормальных игроков хватает, чтобы на поле было 11 рыл, поэтому не так в глаза бросается.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Indomilk » 20 мар 2012, 10:14

Sual писал(а) 20 мар 2012, 09:52:
Indomilk писал(а) 20 мар 2012, 09:22:всех новых игроков покупают по-делу,

Да дохуя у коней шлака в селекции, как и у всех, просто нормальных игроков хватает, чтобы на поле было 11 рыл, поэтому не так в глаза бросается.

Так я о том и говорю, что они всегда могут выставить полноценный состав, несмотря на потерю Вагнера, Красича и т. д. А у Спартака за последние 10 лет сколько было приличных игроков? Видич, Стёпа, Дикань, Велик, Макгиди и всё….. Про Алекса ничего не могу сказать – первый сезон действительно выдавал концерт за концертом, а потом совсем сдулся…. Эменике – пока что х.з. Остальное всё – полный шлак
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль