Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Хорошая новость, дальше тянуть смысла на было, видно было, Чалый на тянет.
Молодой растущий тренер, пусть работает, я верю, что у него получится.
Ну, в ФНЛ мы никогда не будем, оставим это как шутка юмора.
И по делу. Пока новое руководство Рубина делает абсолютно логичные шаги. БРС надо было убирать, видно, что он утратил контроль над ситуацией.
Дальше не стали в спешке назначать первого попавшегося тренера, дали шанс Чалому и взяли время осмотреться. Первый матч с Чалым показал, что у команды есть потенциал, это хорошо. Но дальше работать у Чалого не получилось и не получается.
Кандидатура Евдокимова всплыла сразу после увольнения БРС, одной из первых. Кроме него было много вариантов и очевидных и не очень. Рассматривалась даже кандидатура именитого иностранного тренера, но и от нее отказались, т.к. очевидно, что иностранцы в России не могут работать.
Я думаю, что до этого сами дошли, а может и с Моуриньо посоветовались.
И вот Евдокимов, молодой растущий специалист. Во всяком случае лучше, чем наши старперы или горячий кавказский осетин.
Посмотрим.
Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2015, 14:37:Давайте все таки к реальности - ни на какого сильного тренера у Рубина денег нет
У нас есть деньги и когда надо, мы их будем тратить. Просто на тренера смысла не было тратить большие деньги, пример ДФК, АВБ, ХР, СБ показывает, что иностранный тренер не окупает себя.
Хуандо Рамос и Стивен Билич. Хорошие тренеры, но в России не потянули.
И пойми ты. Футбол это не только деньги. Это еще и правильно организованная работа, начиная с сайта и бейсболок и закнчивая тренером и игроками.
Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2015, 15:03:не выйдут в ЛЧ.
Да рано нам в ЛЧ, меня и ЛЕ вполне устраивает. Чтобы хорошо выступать в ЛЧ, надо для начала ЛЕ начать выигрывать.
И я против покупки звезд. Я хочу команду из 11 равных игроков, но чтобы это была команда-машина, каждый винтик которой на месте. А когда игра наладится, все равно кто то, но выстрелит и будут у нас свои звезды.
Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2015, 15:03:без игры и результатов маркетинг нахрен никому не нужен!
Как раз наоборот, маркетинг такая вредная вещь, что заставит купить, что угодно.
Последний раз отвечаю, надоело.
Потому и покупают, что они раскручены! Это как кока-кола, киндер-сюрприз и свинка Пепа. Они лезут из всех углов их и покупают. А ведь от них только вред.
rty9000 писал(а) 06 окт 2015, 14:58:Хуандо Рамос и Стивен Билич
Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2015, 15:39:потому что товарищи по 50 за сезон колотят.
Archie Goodwin писал(а) 06 окт 2015, 16:20:Верните туркмена в Рубин и все будет хорошо. Забивать, конечно, не начнет
GANT1949 писал(а) 06 окт 2015, 16:23:Archie Goodwin писал(а) 06 окт 2015, 16:20:Верните туркмена в Рубин и все будет хорошо. Забивать, конечно, не начнет
Это про Азмуна?
Это потому что в говночемпах играют! Там нет таких неуступчивых и принципиальных защитников как Маргасов, Шитов и Набиулин.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум