Футбольные трансферы и слухи

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Футбольные трансферы и слухи

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2015, 13:34

Ну так с момента прихода прошло сколько то лет + не забываем про то, что денег у Рубина теперь нет. Так что тут откровенно выживанием попахивает.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение rty9000 » 06 окт 2015, 13:36

Хорошая новость, дальше тянуть смысла на было, видно было, Чалый на тянет. Молодой растущий тренер, пусть работает, я верю, что у него получится.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2015, 13:43

Хорошая новость, дальше тянуть смысла на было, видно было, Чалый на тянет.

А сколько игр провел тренер что такой вывод? Две, три? По трем играм все видно? А ну да, разумеется.

Молодой растущий тренер, пусть работает, я верю, что у него получится.

Разумеется, они с Батовым и Камболовым вообще в ФНЛ зажигать будут.
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 06 окт 2015, 14:25

Ну, в ФНЛ мы никогда не будем, оставим это как шутка юмора.
И по делу. Пока новое руководство Рубина делает абсолютно логичные шаги. БРС надо было убирать, видно, что он утратил контроль над ситуацией.
Дальше не стали в спешке назначать первого попавшегося тренера, дали шанс Чалому и взяли время осмотреться. Первый матч с Чалым показал, что у команды есть потенциал, это хорошо. Но дальше работать у Чалого не получилось и не получается. Кандидатура Евдокимова всплыла сразу после увольнения БРС, одной из первых. Кроме него было много вариантов и очевидных и не очень. Рассматривалась даже кандидатура именитого иностранного тренера, но и от нее отказались, т.к. очевидно, что иностранцы в России не могут работать. Я думаю, что до этого сами дошли, а может и с Моуриньо посоветовались.
И вот Евдокимов, молодой растущий специалист. Во всяком случае лучше, чем наши старперы или горячий кавказский осетин.
Посмотрим.
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2015, 14:37

Ну, в ФНЛ мы никогда не будем, оставим это как шутка юмора.

Я например не шучу ни разу, не вижу никакого различия между Рубином и другими командами, находящимися в зоне вылета. Сейчас Что Рубин, что Уфа, что Анжи с Мордовией одинаковое беспросветное дно.

И по делу. Пока новое руководство Рубина делает абсолютно логичные шаги. БРС надо было убирать, видно, что он утратил контроль над ситуацией.
Дальше не стали в спешке назначать первого попавшегося тренера, дали шанс Чалому и взяли время осмотреться. Первый матч с Чалым показал, что у команды есть потенциал, это хорошо. Но дальше работать у Чалого не получилось и не получается.

Вот эта часть мне лично не понятна, как это одна игра и сразу видно потенциал, а потом еще одна и все, его нет? Я каюсь думал, что отрезок менее полугода вообще не показатель в тренерской работе. Тренер за 2 недели при всем желании не покажет на что способен.

Кандидатура Евдокимова всплыла сразу после увольнения БРС, одной из первых. Кроме него было много вариантов и очевидных и не очень. Рассматривалась даже кандидатура именитого иностранного тренера, но и от нее отказались, т.к. очевидно, что иностранцы в России не могут работать.

Давайте все таки к реальности - ни на какого сильного тренера у Рубина денег нет, а под этим я подразумеваю не только его зп, но и формирование состава. Потому как условный Клопп никогда в жизни не поедет в беспросветную глушь тренировать растений, без гарантированного усиления состава. Под усилением опять же я не имею в виду растений типа Батова.

Я думаю, что до этого сами дошли, а может и с Моуриньо посоветовались.

На**й ему Казань не упала, он и слова Рубин не знает скорее всего.

И вот Евдокимов, молодой растущий специалист. Во всяком случае лучше, чем наши старперы или горячий кавказский осетин.
Посмотрим.

А может все таки лифтер-временщик? Хотя со старперами согласен, товарищи типа Бышовца из ума выжили давно. А осетину наверняка тоже нужны были гарантии усиления.
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 06 окт 2015, 14:42

Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2015, 14:37:Давайте все таки к реальности - ни на какого сильного тренера у Рубина денег нет

У нас есть деньги и когда надо, мы их будем тратить. Просто на тренера смысла не было тратить большие деньги, пример ДФК, АВБ, ХР, СБ показывает, что иностранный тренер не окупает себя.
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2015, 14:48

У нас есть деньги и когда надо, мы их будем тратить. Просто на тренера смысла не было тратить большие деньги, пример ДФК, АВБ, ХР, СБ показывает, что иностранный тренер не окупает себя.

А по моему это чушь, почему тогда было не купить нормальных игроков? Почему вместо усиления состава ушли последние качественные игроки?
И про тренеров - 2 аббревиатуры понятны, 2 последних каким образом я расшифровать должен был?
Про Капелло согласен.
Про Боаша нет. А вы от него что ждали? Ему вместо состава дали лимит, че он должен показывать с ним? РФПЛ выиграл а в ЛЧ с паспортистами и так ловить нечего. А не окупает он себя, потому как из за лимитов и паспортистов ему платить приходиться гору денег.
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 06 окт 2015, 14:58

Хуандо Рамос и Стивен Билич. Хорошие тренеры, но в России не потянули.
И пойми ты. Футбол это не только деньги. Это еще и правильно организованная работа, начиная с сайта и бейсболок и закнчивая тренером и игроками.
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2015, 15:03

Хуандо Рамос и Стивен Билич. Хорошие тренеры, но в России не потянули.
И пойми ты. Футбол это не только деньги. Это еще и правильно организованная работа, начиная с сайта и бейсболок и закнчивая тренером и игроками.

Пфффф, с каких пор они стали сильными тренерами? Билич вообще клубы не тренировал! Так же приехал в Вест Хэм и ***срался там. Про Рамоса даже разговаривать не хочу, это смех просто.
Ага, работа которая невозможна без хороших игроков и сильного тренера, потому как покупали 100 маек Рубина в год так и будут покупать, пока не вольют денег в игроков и тренера и не выйдут в ЛЧ.
Вы главное не понимаете походу - без игры и результатов маркетинг нахрен никому не нужен! Горстке болельщиков, а это не деньги для клуба. Так что как ни крути сначала покупка игроков, а только потом продажа бейсболок.
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 06 окт 2015, 15:11

Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2015, 15:03:не выйдут в ЛЧ.

Да рано нам в ЛЧ, меня и ЛЕ вполне устраивает. Чтобы хорошо выступать в ЛЧ, надо для начала ЛЕ начать выигрывать.
И я против покупки звезд. Я хочу команду из 11 равных игроков, но чтобы это была команда-машина, каждый винтик которой на месте. А когда игра наладится, все равно кто то, но выстрелит и будут у нас свои звезды.
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2015, 15:16

Да рано нам в ЛЧ, меня и ЛЕ вполне устраивает. Чтобы хорошо выступать в ЛЧ, надо для начала ЛЕ начать выигрывать.
И я против покупки звезд. Я хочу команду из 11 равных игроков, но чтобы это была команда-машина, каждый винтик которой на месте. А когда игра наладится, все равно кто то, но выстрелит и будут у нас свои звезды.

Только уровень таких игроков будет такой же как сейчас, потому как расти с подобными себе и вырасти в Боруссию Дортмунд например невозможно.
Когда нападающий не может пробить по воротам, а игроки группы атаки не знают как распорядиться мячом в 30-ти метрах от ворот можно быть какой угодно машиной, их индивидуальное мастерство угробит любую работу общекомандную.
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 06 окт 2015, 15:20

Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2015, 15:03:без игры и результатов маркетинг нахрен никому не нужен!

Как раз наоборот, маркетинг такая вредная вещь, что заставит купить, что угодно.
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2015, 15:26

Как раз наоборот, маркетинг такая вредная вещь, что заставит купить, что угодно.

Очередной гениальный вывод
Тогда я задам вопрос, почему в каждом дворе страны нашей дети бегают в футболках Реала, Барселоны и Челси а не Анжи, Урала и Рубина?
Почему на любом рядовом матче лидеров Ла Лиги или АПЛ тысячи туристов, платящих деньги за красивый футбол?
Почему Барселона 500млн в год получает за свои телеправа, а Рубин свои копейки?
Может все таки потому, что для всего мира все таки интереснее красивый футбол? Зрелищная игра сильных игроков, а не возня растений?

Я понимаю что с аналогиями есть перебор, но суть надеюсь ясна. Бейсболки Рубина ни кому кроме казанцев нафиг не упали, а в Казани их и так купят, потому что другого клуба там нет. Так где тут вообще маркетинг то?
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 06 окт 2015, 15:34

Последний раз отвечаю, надоело.
Потому и покупают, что они раскручены! Это как кока-кола, киндер-сюрприз и свинка Пепа. Они лезут из всех углов их и покупают. А ведь от них только вред.
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2015, 15:39

Последний раз отвечаю, надоело.
Потому и покупают, что они раскручены! Это как кока-кола, киндер-сюрприз и свинка Пепа. Они лезут из всех углов их и покупают. А ведь от них только вред.

Пожалуй и я отвечаю последний раз: Барселоне с Реалом реклама и раскрутка не нужна, они результатами своими все всем показали. Раскрутка как раз Рубину и нужна, чтоб хоть как то из (__*__) вылезти.
Любой среднестатистический школьник, посмотревший пару игр ЛЧ захочет себе майку клубов, чья игра ему понравилась и в 100% случаев это будет топ клуб европейский и раскрутка тут вообще не причем .
P.S. у внука (можно не своего а друга) спросите чью майку он себе купить хочет и почему. Фамилии Оздоев он не назовет, а вот Месси с Роналду может, и не из за какой то идиотской раскрутки, а потому что товарищи по 50 за сезон колотят.
Tiestorzn1

Сообщение Un-drei » 06 окт 2015, 16:09

rty9000 писал(а) 06 окт 2015, 14:58:Хуандо Рамос и Стивен Билич

Приятно, когда люди разбираются. Хуанде и Славен, если что.

По назначению: Казань продолжает падение. С Евдокимовым будете в ФНЛ с вероятностью 80%. Если он придет со своим штабом, и уйдет Кузнецов, — с вероятностью 90%.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение Archie Goodwin » 06 окт 2015, 16:20

Tiestorzn1 писал(а) 06 окт 2015, 15:39:потому что товарищи по 50 за сезон колотят.

Это потому что в говночемпах играют! Там нет таких неуступчивых и принципиальных защитников как Маргасов, Шитов и Набиулин.

PS: я давно сюда не заходил, но вот в прошлый раз отчетливо прочитал, что Рубин уже вот-вот выиграет чемпионат Галактики, а в ЧР все решено и выиграет Динамо.
Скажите, это действительно так? Может, щас купят кого и всем ...опа?

PSS: Верните туркмена в Рубин и все будет хорошо. Забивать, конечно, не начнет, но хоть пропускать перестанет.
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение GANT1949 » 06 окт 2015, 16:23

Archie Goodwin писал(а) 06 окт 2015, 16:20:Верните туркмена в Рубин и все будет хорошо. Забивать, конечно, не начнет

Это про Азмуна?
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение Archie Goodwin » 06 окт 2015, 16:24

GANT1949 писал(а) 06 окт 2015, 16:23:
Archie Goodwin писал(а) 06 окт 2015, 16:20:Верните туркмена в Рубин и все будет хорошо. Забивать, конечно, не начнет

Это про Азмуна?

Не, это про Курбана
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Tiestorzn1 » 06 окт 2015, 16:31

Это потому что в говночемпах играют! Там нет таких неуступчивых и принципиальных защитников как Маргасов, Шитов и Набиулин.

Наверняка! Да и не все смогут так медленно играть в футбол, для этого тоже специальная подготовка нужна.
Tiestorzn1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль