Всё о футболе

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Всё о футболе

Сообщение И.В.С. » 23 дек 2012, 22:37

Может стОит открыть тему о футболе? Мысли, впечатления, видео и т.д., но не связанную именно ни с российским чемпионатом, ни с европейскими чемпионатами.

Несколько раз уже не знал куда запостить видео и мысли. Нет такой темы на форуме.

При эмоциональном общении в данной теме - напоминаем новую редакцию Правил форума.
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению.
Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Всё о футболе

Сообщение Tiestorzn1 » 14 янв 2016, 20:38

Сейчас накупять на пару лет вперед и все. Лишних пока в аренду отдадут.

Не продадут им зимой никого толкового, перед плей офф ЛЧ ни один нормальный клуб лидеров продавать не будет, а шлак набирать думаю не будут.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение leon123 » 14 янв 2016, 20:57

Tiestorzn1 писал(а) 14 янв 2016, 20:05:Ну не вылетят то факт, а про чашки можно забыть.

Про чашку и до этого случая можно было забыть.
Это какая? Такая только чтоб играла, а не банку полировала есть?

Это такая, которая на подходе к основе.
А вот для него это гвоздь в крышку гроба карьеры, играть он не будет по прежнему и в аренду теперь его не отпустят. Он 2 года просидит без футбола и уедет потом в РФПЛ

Как раз наоборот, при нынешней ситуации и ротации состава у него будет возможность играть.

Так что не нужно молодой человек, рисовать здесь своих петухов.
leon123
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tiestorzn1 » 14 янв 2016, 21:05

Это такая, которая на подходе к основе.

Да там молодежь типа Хесе сидит, он вроде и молод и перспективен а играть все равно не будет. Только в случае если травмы выкосят.

Как раз наоборот, при нынешней ситуации и ротации состава у него будет возможность играть.

Он не играет сейчас абсолютно не при какой *ротации*, его шанс только травмы, причем оптом. Его по идее могли бы выпускать против Эйбаров и прочих грандов, да в кубке, но там есть один персонаж нетрадиционной ориентации, который игры с такими соперниками не пропускает.

Так что не нужно молодой человек, рисовать здесь своих петухов.

Что вообще эта фраза означает?
Я не болельщик Барселоны если что, просто за Ла Лигой слежу по мере возможностей и вроде как в курсе дел в Мадриде.
Tiestorzn1

Сообщение leon123 » 14 янв 2016, 21:15

Tiestorzn1 писал(а) 14 янв 2016, 21:05:Да там молодежь типа Хесе сидит, он вроде и молод и перспективен а играть все равно не будет. Только в случае если травмы выкосят.

Дак вот, как раз при нынешней ситуации, что новых игроков заявлять нельзя и чтобы играть на разных фронтах, тем более могут быть и травмы и будет привлекаться ближайший резерв.

Он не играет сейчас абсолютно не при какой *ротации*, его шанс только травмы, причем оптом. Его по идее могли бы выпускать против Эйбаров и прочих грандов, да в кубке, но там есть один персонаж нетрадиционной ориентации, который игры с такими соперниками не пропускает.

Это он сейчас не играет, подожди. Тем более окончательное решение будет принимать Зидан, а не ты. Персонажем нетрадиционной ориентации я знаю что был Юнгберг, а в Реале не слышал чтобы кто то этим занимался.

Что вообще эта фраза означает?
Я не болельщик Барселоны если что, просто за Ла Лигой слежу по мере возможностей и вроде как в курсе дел в Мадриде.

Догадайся что означает. Да мне без разницы чей ты болельщик. Вот именно что следишь ты за Ла Лигой по мере возможностей, а люди которые находятся внутри клуба, будут принимать свои решения.
leon123
участник

Сообщение pattaya united fan » 15 янв 2016, 07:59

Вчера, в испанской спортивной прессе, появилась информация, что глава одного из самых могущественных, мексиканских наркокартелей Хоакин Гузман Лоэра, больше известный как Эль Чапо (Коротышка) планировал приобрести лондонский Челси. Больше похоже на слухи. Но дыма, как известно, без огня не бывает.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2708309
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Tiestorzn1 » 15 янв 2016, 08:40

Дак вот, как раз при нынешней ситуации, что новых игроков заявлять нельзя и чтобы играть на разных фронтах, тем более могут быть и травмы и будет привлекаться ближайший резерв.

Ключевое слово могут быть.

Это он сейчас не играет, подожди. Тем более окончательное решение будет принимать Зидан, а не ты.

Разумеется не я, только вот и не ты. А Зидан вроде как свое отношение к Черышеву уже обозначил - в составе он его не видит.

а в Реале не слышал чтобы кто то этим занимался.

Ну как же, а португей? Летающий на выходные в Марокко к любовнику кикбоксеру? Вроде не тайна ни какая.

Догадайся что означает.

У тебя брата в Казани нет случаем?
Tiestorzn1

Сообщение Djim-en » 15 янв 2016, 10:06

pattaya united fan писал(а) 15 янв 2016, 07:59: Эль Чапо (Коротышка) планировал приобрести лондонский Челси

Он из тюрьмы колумбийской покупать будет? Или когда в США экстрадируют
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение rty9000 » 15 янв 2016, 10:06

leon123 писал(а) 14 янв 2016, 21:15:Догадайся что означает. Да мне без разницы чей ты болельщик. Вот именно что следишь ты за Ла Лигой по мере возможностей, а люди которые находятся внутри клуба, будут принимать свои решения.

Он ничей болельщик. Такой тайный поклонник двух команд на букву Р. О них он больше всех пишет. А вообще, он пишет очень много, больше всех остальных пишущих в эту ветку, но очень редко по теме и смыслу. Такой местный городской (форумный) сумасшедший. Самой лучшее, на него просто не обращать внимание.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Tiestorzn1 » 15 янв 2016, 10:13

Он ничей болельщик. Такой тайный поклонник двух команд на букву Р.

Хватит п**даболить опять клоун.

но очень редко по теме и смыслу.

И это ты мне говоришь? 99% написано тобой вообще бред.

Такой местный городской (форумный) сумасшедший. Самой лучшее, на него просто не обращать внимание.

Вот прям себя описал кстати, только вот на твои вбросы про убогий Рубин тяжело не реагировать
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 15 янв 2016, 10:14

Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 10:13:
Он ничей болельщик. Такой тайный поклонник двух команд на букву Р.

Хватит п**даболить опять клоун.

но очень редко по теме и смыслу.

И это ты мне говоришь? 99% написано тобой вообще бред. Да и в футболе ты шаришь где то на уровне моего кота в общем то.

Такой местный городской (форумный) сумасшедший. Самой лучшее, на него просто не обращать внимание.

Вот прям себя описал кстати, только вот на твои вбросы про убогий Рубин тяжело не реагировать
Tiestorzn1

Сообщение leon123 » 15 янв 2016, 12:50

Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 08:40:Ключевое слово могут быть.

Да, ключевое слово могут быть.

Разумеется не я, только вот и не ты. А Зидан вроде как свое отношение к Черышеву уже обозначил - в составе он его не видит.

А причем здесь я, ты же пытаешься показать, что являешься знатоком испанского футбола и знаешь всю там кухню. Пока не видит.

Ну как же, а португей? Летающий на выходные в Марокко к любовнику кикбоксеру? Вроде не тайна ни какая.

Свечку держал?

У тебя брата в Казани нет случаем?

А у тебя есть?

И вообще приятель, когда общаются таким образом, сваливаясь на каскадное цитирование, это давно пройденный этап и далеко не лучшим образом характеризует человека.
leon123
участник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 янв 2016, 12:57

А причем здесь я, ты же пытаешься показать, что являешься знатоком испанского футбола и знаешь всю там кухню.

Это логика, не более. Ситуация сейчас видна всем и предпосылок к ее изменению я лично не вижу.

Пока не видит.

Слепая вера, я понял.

Свечку держал?

Так же, как и ты Юнгбергу видимо.

И вообще приятель, когда общаются таким образом, сваливаясь на каскадное цитирование, это давно пройденный этап и далеко не лучшим образом характеризует человека.

Каскадное цитирование характеризует людей как то? Я за нашу беседу в 3 сообщения столько нового узнал.
Tiestorzn1

Сообщение leon123 » 15 янв 2016, 13:10

Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 12:57:Это логика, не более. Ситуация сейчас видна всем и предпосылок к ее изменению я лично не вижу.

О какой логике и ситауации ты говоришь в своем каскадном цитировании? Ну не видишь ты, дальше то что или ты думаешь кому то слишком плохо от этого будет. Да и не забывай, еще есть апелляция, да и даже в случае ее отмены ситуация будет не такая безнадежная, как тебе кажется.

Слепая вера, я понял.

Не слепая вера, а вот та самая логика, когда необходимо производить ротацию состава. Так что ты подожди, а когда Черышев на поле выйдет, взглотни))

Так же, как и ты Юнгбергу видимо.

Юнгберг это не скрывал, про Роналду таких слухов официально не ходит и если ты где то что то там услышал, это не значит что так оно и есть на самом деле.

Каскадное цитирование характеризует людей как то? Я за нашу беседу в 3 сообщения столько нового узнал.

Конечно характеризует, ну может станешь немного постарше поймешь, а может и нет.
leon123
участник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 янв 2016, 13:18

О какой логике и ситауации ты говоришь в своем каскадном цитировании? Ну не видишь ты, дальше то что или ты думаешь кому то слишком плохо от этого будет.

Потрясающая логика, т.е. ты уже уверен, что Зидан со мной не согласен и уже послезавтра ждать Черышева на поле? Он тебе это сам сказал? Вот и *уй то.

взглотни))

Иди ка ты в (__*__) *удак, хамить я тебе не начинал.

про Роналду таких слухов официально не ходит и если ты где то что то там услышал, это не значит что так оно и есть на самом деле.

Этот тоже особо не скрывает, хоть и не афиширует.И прочитал я это не *где то*, а на любом спортивном ресурсе.

Конечно характеризует, ну может станешь немного постарше поймешь, а может и нет.

Ааа, так это только с возрастом приходит. Ну так тут и люди за 50 так общаются, нормальный вполне способ.
Tiestorzn1

Сообщение leon123 » 15 янв 2016, 13:34

Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 13:18:Потрясающая логика, т.е. ты уже уверен, что Зидан со мной не согласен и уже послезавтра ждать Черышева на поле? Он тебе это сам сказал? Вот и *уй то.

Причем здесь послезавтра, может и через месяц, может и через два, но рано или поздно появится. А когда это произойдет, вспомни это сообщение и умерь свой пыл "знатока".

Иди ка ты в (__*__) *удак, хамить я тебе не начинал.

Вообще то это ты сейчас хамишь, молодой человек. Я тебе сказал взглотни, а что именно каждый думает по своему)))

Этот тоже особо не скрывает, хоть и не афиширует.И прочитал я это не *где то*, а на любом спортивном ресурсе.

Да нет, Юнгберг вот официально говорил что он гей, а про Роналду, даже если это было где-то написано, пока это не более чем слухи, чем славятся многие спортивные ресурсы. Так что пока официально не пойман на этом, не стоит заявлять, что так оно и есть на самом деле.

Ааа, так это только с возрастом приходит. Ну так тут и люди за 50 так общаются, нормальный вполне способ.

Я не видел, может быть и так. Но со мной таким образом вести диалог начал именно ты. По крайней мере в соседних темах такого повального каскада нет, но если ты по другому не умеешь выражать свой максимализм, не думай что за счет каскадного цитирования люди будут думать что ты понимаешь в футболе.
leon123
участник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 янв 2016, 13:43

но рано или поздно появится.

Откуда уверенность то такая еще раз? Тебе Зидан звонил или Перес?

Вообще то это ты сейчас хамишь, молодой человек. Я тебе сказал взглотни, а что именно каждый думает по своему)))

*бать ты юморист, Петросян **ев.

Так что пока официально не пойман на этом, не стоит заявлять, что так оно и есть на самом деле.

Может быть, но слишком много косвенных доказательств. Каминг аут близок, играть закончит признается.

Я не видел, может быть и так. Но со мной таким образом вести диалог начал именно ты. По крайней мере в соседних темах такого повального каскада нет, но если ты по другому не умеешь выражать свой максимализм, не думай что за счет каскадного цитирования люди будут думать что ты понимаешь в футболе.

Что за бред вообще? Так проще отвечать на все сообщение, разделив его на мысли. Сплошной текст тупо неудобней, остальное ты сам себе придумал.
Tiestorzn1

Сообщение leon123 » 15 янв 2016, 13:53

Слушай, весь смысл твоих сообщений сводится к тому, чтобы весело здесь проводить время, пытаясь показать свои знания и оставить свое решающее слово. Но я то не собираюсь с тобой изо дня в день здесь заниматься перепиской ни о чем. Ты окажешься прав, если Реал в нынешней ситуации будет выступать на много хуже чем сейчас, хотя могут появиться и другие факторы помимо данного наказания, а также Черышев на поле ни разу не появится. Если же этого не произойдет, то ты будешь не прав, вот и все.
leon123
участник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 янв 2016, 14:05

Слушай, весь смысл твоих сообщений сводится к тому, чтобы весело здесь проводить время, пытаясь показать свои знания и оставить свое решающее слово. Но я то не собираюсь с тобой изо дня в день здесь заниматься перепиской ни о чем. Ты окажешься прав, если Реал в нынешней ситуации будет выступать на много хуже чем сейчас, хотя могут появиться и другие факторы помимо данного наказания, а также Черышев на поле ни разу не появится. Если же этого не произойдет, то ты будешь не прав, вот и все.

А если он выйдет даже на 10 игр по 5 минут это что то меняет? Если он не заиграет как минимум половину игр в старте (а я убежден что этого не будет) его карьеру можно считать законченой. Вот что я имею в виду, ИМХО разумеется.
Tiestorzn1

Сообщение leon123 » 15 янв 2016, 14:15

Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 14:05:А если он выйдет даже на 10 игр по 5 минут это что то меняет? Если он не заиграет как минимум половину игр в старте (а я убежден что этого не будет) его карьеру можно считать законченой. Вот что я имею в виду, ИМХО разумеется.

10 игр по 5 минут конечно нет. Половину в основе и я думаю что не будет, но а на замену, время от времени, конечно не по 5 минут, вполне себе. А насчет карьеры ты конечно сказанул. Бывало и раньше и сейчас многие знаменитые футболисты в основном только на замену и выходили и на протяжении отнюдь не одного сезона, а некоторые вообще в футбол не играли и ничего, карьера на этом не заканчивалась.
leon123
участник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 янв 2016, 14:29

10 игр по 5 минут конечно нет. Половину в основе и я думаю что не будет, но а на замену, время от времени, конечно не по 5 минут, вполне себе. А насчет карьеры ты конечно сказанул. Бывало и раньше и сейчас многие знаменитые футболисты в основном только на замену и выходили и на протяжении отнюдь не одного сезона, а некоторые вообще в футбол не играли и ничего, карьера на этом не заканчивалась.

Я объясню почему так категоричен: он очень молод и для него сейчас главное играть. Если не тянет уровень Реала то команды вроде Вильяреала или Валенсии вполне тянул бы, и ему на пользу пошло бы (прогресс наверняка быстрее чем на лавке сидя) и сборной (вингер бегунок нам бы пригодился).
Разумеется люди и своими 10 минутами славы пользовались (Сульшер сразу на ум приходит), но ему пока рановато.
Tiestorzn1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль