Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сейчас накупять на пару лет вперед и все. Лишних пока в аренду отдадут.
Tiestorzn1 писал(а) 14 янв 2016, 20:05:Ну не вылетят то факт, а про чашки можно забыть.
Это какая? Такая только чтоб играла, а не банку полировала есть?
А вот для него это гвоздь в крышку гроба карьеры, играть он не будет по прежнему и в аренду теперь его не отпустят. Он 2 года просидит без футбола и уедет потом в РФПЛ
Это такая, которая на подходе к основе.
Как раз наоборот, при нынешней ситуации и ротации состава у него будет возможность играть.
Так что не нужно молодой человек, рисовать здесь своих петухов.
Tiestorzn1 писал(а) 14 янв 2016, 21:05:Да там молодежь типа Хесе сидит, он вроде и молод и перспективен а играть все равно не будет. Только в случае если травмы выкосят.
Он не играет сейчас абсолютно не при какой *ротации*, его шанс только травмы, причем оптом. Его по идее могли бы выпускать против Эйбаров и прочих грандов, да в кубке, но там есть один персонаж нетрадиционной ориентации, который игры с такими соперниками не пропускает.
Что вообще эта фраза означает?
Я не болельщик Барселоны если что, просто за Ла Лигой слежу по мере возможностей и вроде как в курсе дел в Мадриде.
Дак вот, как раз при нынешней ситуации, что новых игроков заявлять нельзя и чтобы играть на разных фронтах, тем более могут быть и травмы и будет привлекаться ближайший резерв.
Это он сейчас не играет, подожди. Тем более окончательное решение будет принимать Зидан, а не ты.
а в Реале не слышал чтобы кто то этим занимался.
Догадайся что означает.
pattaya united fan писал(а) 15 янв 2016, 07:59: Эль Чапо (Коротышка) планировал приобрести лондонский Челси
leon123 писал(а) 14 янв 2016, 21:15:Догадайся что означает. Да мне без разницы чей ты болельщик. Вот именно что следишь ты за Ла Лигой по мере возможностей, а люди которые находятся внутри клуба, будут принимать свои решения.
Он ничей болельщик. Такой тайный поклонник двух команд на букву Р.
но очень редко по теме и смыслу.
Такой местный городской (форумный) сумасшедший. Самой лучшее, на него просто не обращать внимание.
Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 10:13:Он ничей болельщик. Такой тайный поклонник двух команд на букву Р.
Хватит п**даболить опять клоун.но очень редко по теме и смыслу.
И это ты мне говоришь? 99% написано тобой вообще бред. Да и в футболе ты шаришь где то на уровне моего кота в общем то.Такой местный городской (форумный) сумасшедший. Самой лучшее, на него просто не обращать внимание.
Вот прям себя описал кстати, только вот на твои вбросы про убогий Рубин тяжело не реагировать
Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 08:40:Ключевое слово могут быть.
Разумеется не я, только вот и не ты. А Зидан вроде как свое отношение к Черышеву уже обозначил - в составе он его не видит.
Ну как же, а португей? Летающий на выходные в Марокко к любовнику кикбоксеру? Вроде не тайна ни какая.
У тебя брата в Казани нет случаем?
А причем здесь я, ты же пытаешься показать, что являешься знатоком испанского футбола и знаешь всю там кухню.
Пока не видит.
Свечку держал?
И вообще приятель, когда общаются таким образом, сваливаясь на каскадное цитирование, это давно пройденный этап и далеко не лучшим образом характеризует человека.
Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 12:57:Это логика, не более. Ситуация сейчас видна всем и предпосылок к ее изменению я лично не вижу.
Слепая вера, я понял.
Так же, как и ты Юнгбергу видимо.
Каскадное цитирование характеризует людей как то? Я за нашу беседу в 3 сообщения столько нового узнал.
О какой логике и ситауации ты говоришь в своем каскадном цитировании? Ну не видишь ты, дальше то что или ты думаешь кому то слишком плохо от этого будет.
взглотни))
про Роналду таких слухов официально не ходит и если ты где то что то там услышал, это не значит что так оно и есть на самом деле.
Конечно характеризует, ну может станешь немного постарше поймешь, а может и нет.
Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 13:18:Потрясающая логика, т.е. ты уже уверен, что Зидан со мной не согласен и уже послезавтра ждать Черышева на поле? Он тебе это сам сказал? Вот и *уй то.
Иди ка ты в (__*__) *удак, хамить я тебе не начинал.
Этот тоже особо не скрывает, хоть и не афиширует.И прочитал я это не *где то*, а на любом спортивном ресурсе.
Ааа, так это только с возрастом приходит. Ну так тут и люди за 50 так общаются, нормальный вполне способ.
но рано или поздно появится.
Вообще то это ты сейчас хамишь, молодой человек. Я тебе сказал взглотни, а что именно каждый думает по своему)))
Так что пока официально не пойман на этом, не стоит заявлять, что так оно и есть на самом деле.
Я не видел, может быть и так. Но со мной таким образом вести диалог начал именно ты. По крайней мере в соседних темах такого повального каскада нет, но если ты по другому не умеешь выражать свой максимализм, не думай что за счет каскадного цитирования люди будут думать что ты понимаешь в футболе.
Слушай, весь смысл твоих сообщений сводится к тому, чтобы весело здесь проводить время, пытаясь показать свои знания и оставить свое решающее слово. Но я то не собираюсь с тобой изо дня в день здесь заниматься перепиской ни о чем. Ты окажешься прав, если Реал в нынешней ситуации будет выступать на много хуже чем сейчас, хотя могут появиться и другие факторы помимо данного наказания, а также Черышев на поле ни разу не появится. Если же этого не произойдет, то ты будешь не прав, вот и все.
Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 14:05:А если он выйдет даже на 10 игр по 5 минут это что то меняет? Если он не заиграет как минимум половину игр в старте (а я убежден что этого не будет) его карьеру можно считать законченой. Вот что я имею в виду, ИМХО разумеется.
10 игр по 5 минут конечно нет. Половину в основе и я думаю что не будет, но а на замену, время от времени, конечно не по 5 минут, вполне себе. А насчет карьеры ты конечно сказанул. Бывало и раньше и сейчас многие знаменитые футболисты в основном только на замену и выходили и на протяжении отнюдь не одного сезона, а некоторые вообще в футбол не играли и ничего, карьера на этом не заканчивалась.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум