Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал итоги субботнего финала Лиги чемпионов, в котором его "Манчестер Юнайтед" уступил испанской "Барселоне" со счетом 1:3. Шотландец признал полное превосходство "Барселоны" в матче с его подопечными и назвал ее величайшей командой, против которой ему доводилось играть. Слова наставника "Манчестера" цитирует Sky Sports http://www.skysports.com/story/0,,11667_6957693,00.html.
По словам Фергюсона, он тщательно готовился к матчу с испанцами, и у него был повод надеяться на лучший результат. Однако в итоге "Манчестер" оказался разбит командой, превосходящей его по всем статьям.
"Иногда приходится играть с превосходящей тебя командой, и сегодня был как раз такой случай", - заметил главный тренер "Манчестера". По мнению Фергюсона, нынешняя "Барселона" сейчас находится на пике своего цикла, и это лучшая команда, с которой он когда-либо встречался.
Что касается самого матча, то Алекс Фергюсон признал, что его команде, например, не удалось справиться с Лионелем Месси. Он также отметил, что комбинационный стиль игры "Барселоны" усыпляет противника.
В целом же Фергюсон назвал минувший сезон удачным для "Манчестера", хоть и завершившимся на минорной ноте. "Я думаю мы доказали, что остаемся хорошей европейской командой", - заявил он, отметив, что англичане проиграли "определенно лучшей команде в Европе".
В свою очередь главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола поблагодарил своих игроков за продемонстрированную игру и достигнутый результат. Он отдельно похвалил все того же Месси, назвав его лучшим футболистом из всех, кого он когда-либо видел или еще увидит на поле. "Месси - единственный и неповторимый. Надеюсь, ему никогда не надоест [играть]", - цитирует слова Гвардиолы испанская Marca.
y_s_k писал(а):Alex Humster
Я думаю, что у Порту шансов просто нет. Барселона играет так, что не дает играть сопернику (постоянный прессинг, быстрый пас, контроль мяча). Порту будет выглядеть уныло.
y_s_k писал(а):Лучше вернутся к варианту, когда на важные матчи ставили зарубежных судей. Они если и ошибались, то не предвзято.
Виктор из Ростова писал(а):А как там прошлогодний спор по поводу Кержакова , Вагнера и Веллитона ? Что в итоге получилось ?
АндрейREM писал(а):А мне игра со Спартаком не понравилась несмотря на то, что
Гидрограф писал(а): А уж вживую увидеть такое зрелище это прям маленькое щасье.
тинаму писал(а):y_s_k писал(а):Лучше вернутся к варианту, когда на важные матчи ставили зарубежных судей. Они если и ошибались, то не предвзято.
Вы шутите?? Предвзято?? Карпин Сэксу сказал что он полностью доверяет Егорову!!
Егоров "не увидел" как свалили Кержакова и выдал тому ЖК за симуляцию!!
тинаму писал(а):Виктор из Ростова писал(а):А как там прошлогодний спор по поводу Кержакова , Вагнера и Веллитона ? Что в итоге получилось ?
Чей спор??
Если вы про спор о том, что Лав и Веллитон смогут забить по 20 голов в период с 25 сентября 2010 по 25 сентября 2011 - то срок еще не наступил!!
Кержакова там не было.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум