Diminho писал(а):Очередной унылый матч Зенита.
Кризис очевиден, играть вообще не хотят, никакой мотивации,никакого желания.
элл писал(а):ну незнаю я как раз видел желание ... один Дани например забодал враторя томичей... а во т возможности нет ,толи спад функциональный, толи лысый чето мудрит ,одно ясно с таким составом в лиге делать нечего!
Гидрограф писал(а):Думаю не в составе проблема..у кого он сильнее, даже с учетом травмированных? Ну уж точно не у Томи, при всем уважении к сибирякам. Кризис в чем-то другом, я хрен знает в чем. Есть тренер - пусть разбирается.
добряк7 писал(а):Всех болел ЦСКА с кубком
zheka_rw писал(а):Интересно, как быстро некоторые клубы встали на защиту Прядкина, получающего агентские откаты через своего сына.
элл писал(а):меня как болелу киевлян это тока радует видеть Динамо и не видеть С партак
элл писал(а):меня как болелу киевлян это тока радует видеть Динамо и не видеть Спартак
Slap писал(а):Настоящие болелы ДК думаю со мной согласятся.
элл писал(а):Slap писал(а):Настоящие болелы ДК думаю со мной согласятся.
ну за Динамо я болею скока себя помню ,больше чем за Зенит а Спартак смотрю когда он сними играет а в другое время он мне не интересен... и засланный кем?
Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» призвало к бойкоту выездных матчей красно-белых на Кавказе.
«События, происходящие в нашей стране и связанные с участием футбольных клубов из северокавказских республик в соревнованиях любого уровня начиная с премьер-лиги и заканчивая КФК, не прошли мимо спартаковских болельщиков. Из года в год при посещении выездных игр на Кавказе болельщики сталкиваются с прямой опасностью для своей жизни и здоровья. Неоднократно, помимо традиционных «камнепадов», фиксировались случаи применения холодного и огнестрельного оружия в отношении фанатов, приехавших в данных регион.
Сложившаяся в регионе нездоровая обстановка напрямую влияет и на спортивную составляющую футбольных мероприятий. Результаты игр с участием кавказских команд, из тура в тур вызывающие сомнение не только у простых любителей футбола, но и у честных тренеров, журналистов и владельцев футбольных клубов. Все это происходит на фоне неприкрытого умалчивания или постоянного сглаживания ситуации со стороны футбольных функционеров, которые создают особые условия пребывания для команд из вышеназванного региона в первенствах России по футболу. Мы регулярно слышим заявления о якобы равном отношении ко всем «детям большой футбольной семьи» в России, но одних «детей» бросают на произвол судьбы , а других полностью содержат и всячески возвышают.
Мы также хотим обратить внимание средств массовой информации и правоохранительных органов на криминогенную обстановку в городах Северного Кавказа, где проводятся многотысячные спортивные мероприятия.
Мы призываем всех болельщиков «Спартака» полностью игнорировать выездные матчи с участием команд с Северного Кавказа. Людям, пробивающим «золотой» сезон, эти выезды будут идти в зачет без посещения. Также мы не отказываемся от поддержки любимого клуба на всех домашних матчах. Кроме того, призываем всех болельщиков отстаивать свое право на честный и безопасный футбол, не связанный ни с политикой, ни с местными интересами», – говорится в обращении на сайте «Фратрии».
«Амкар» выразил полное доверие Прядкину (28) | 26 мая 13:59
«Томь» поддержала Прядкина (53) | 26 мая 10:32
«Ростов» выразил полное доверие Прядкину (26) | 25 мая 20:41
«Рубин» выразил полное доверие Прядкину (21) | 25 мая 17:25
«Волга» выразила полное доверие Прядкину (25) | 24 мая 23:28
«Крылья Советов» поддерживают Сергея Прядкина (59) | 24 мая 14:18
ЦСКА выразил полное доверие Сергею Прядкину (55) | 24 мая 12:04
АндрейREM писал(а):Боюсь, что не успеете. У стадиона все будет перекрыто, такси не пробъется. Спортивная закрывается перед окончанием матча всегда. С выездом из города в сторону Пулково, думаю, проблем не будет, у нас все таки не Москва. Вариант успеть только один - валить со стадио до окончания игры и, как говорится - "ноги в руки"! А лучше поменять рейс на более поздний!
Директор французского подразделения международной правозащитной организации Human Rights Watch Жан-Мари Фардо обратился к французским участникам матча-открытия нового стадиона в Грозном с требованием вернуть президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову подаренные им часы с бриллиантами.
«Господа Аморос, Бартез, Богоссян и Папен, очевидно, что вовремя вашего визита в Грозный вы не поднимали никаких этических вопросов. Однако в замечательном сюжете телекомпании Canal + хорошо былы показана природа авторитарного режима в Чечне, когда, пусть и в шутку, дорогим гостям было сказано, что, если команда Кадырова проиграет, им не дадут уехать из республики.
Не знаю, читали ли вы перед визитом в Чечню в «Википедии» о режиме Кадырова. Неплохо было бы изучить то, что писали о ситуации в Чечне представители Human Rights Watch, «Международной амнистии» и организации «Репортеры без границ», которые предъявили доказательства похищения людей, пыток и постоянного давления на правозащитников.
С вашей стороны было недостойным решением принять приглашение отправиться в Чечню, даже не заикнуться о проблемах с правами человека в этом регионе и перед возвращением принять в подарок от главы чеченской полиции бриллиантовые часы. Я пишу вам, потому что вы французские граждане, но и ваши товарищи по той команде из Аргентины, Италии, Португалии, Англии и Чили повели себя не лучшим образом, приняв участие в мероприятии, которое не имеет ничего общего со спортом, а скорее направлено на популяризацию фигуры президента Чечни.
Чтобы восстановить вашу честь, господа, прошу вас немедленно вернуть президенту Кадырову эти часы, а тех из вас, кто взял там какие-то деньги, перевести их на счет правозащитных организаций, работающих в Чечне. В марте с аналогичным визитом в Грозном побывали бразильские знаменитости – Роналдо, Бебето, Раи... На сегодняшний день только Раи публично высказал сожаление, что согласился на эту поездку, заявив, что он проявил наивность и отныне будет пристально следить за политическим процессами в России и Чечне», – говорится в открытом письме Фардо, опубликованном Le Monde.
И.В.С. писал(а):Буду всей душой болеть за Барсу, но думаю, что выиграет МЮ, с минимальным счётом, а может даже по пенальти.
И.В.С. писал(а):А что, завтрашний СУПЕРматч никого не интересует?
И.В.С. писал(а):А что, завтрашний СУПЕРматч никого не интересует?
Завтрашний матч считаю главным матчем в европейском футболе за 2010-2011 годы.
Буду всей душой болеть за Барсу, но думаю, что выиграет МЮ, с минимальным счётом, а может даже по пенальти.
gloin писал(а):Стою средь фанов Барсы, как в пустыне -
yp_ писал(а):Ну звените, если кому не понравиться победа БАРСЕЛОНЫ, играют. почти все чемпионы Мира.
yp_ писал(а):Это еще не все! Испания покажет себя на ЧЕ. Похоже они там будут Первыми !!
Alex Humster писал(а):Болел за МЮ, но Иосифа и Андрея всё-же поздравлю - переживали за любимый клуб
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум