Что вы сейчас от меня хотите? Вы верите в Клоппа, но не верите, что он хоть что то выиграет.
Я же верю, что он провалится и будет уволен или сам уйдет до декабря 2017.
Tiestorzn1 писал(а) 21 дек 2015, 16:34:Так провалится или будет уволен? Он может как Роджерс занять 5-6 место и, без видимых сдвигов в игре, будет уволен так же как предшественник. Но это разве провал? Нет, это просто не шаг вперед.
Для Ливера и Клоппа это конечно же провал.
Его брали не для этого. Его брали для выигрыша АПЛ, ЛЧ или ЛЕ.
Я говорю, что ничего этого он не выиграет и будет с позором уволен.
В ваших сообщениях так прям чувствуется психология болельщиков Спартака-боремся на место в ЕК.
rty9000 писал(а) 21 дек 2015, 16:32:Я же верю, что он провалится и будет уволен или сам уйдет до декабря 2017.
rty9000 писал(а) 21 дек 2015, 16:38:психология болельщиков Спартака-боремся на место в ЕК.
Мой посыл прежний-Клопп в Ливерпуле провалится и до 12.17. будет уволен или сам уйдет. Уйдет проигравшим.
Меньше слушай двух циркачей, они только запутают, думай сам.
Мы спорим с Андреем, твое мнение вообще не интересует. Не суйся, пожалуйста
Tiestorzn1 писал(а) 21 дек 2015, 17:55:что из себя представляет нынешний (последних лет) Ливерпуль и чего от него ждут адекватные люди
Что представляет Ливерпуль сейчас?
Пару лет назад, при Луиске, который устраивал one man show, команда могла порвать любого...
Сейчас у команды нет стабильного забивного форварда, достаточно посредственная защита и опорники...
По составу - он пятый-седьмой в АПЛ. Т.е., и места в этом диапазоне - норма для команды...
Все, что выше - это прыжок выше головы. Даже четвертое место - это несомненный успех для команды!
Наследство Брендана Роджерса приедтся разгребать еще долго, и явно остатками нынешнего сезона это ограничится...
Просто БР подписывал достаточно средних игроков (и за довольно большие деньги), да вдобавок, сам не смог создать из подписанных игроков команду и поставить ей игру!
Я, как саппортер Ливерпуля с 30-летним стажем, к примеру, не жду, что в этом сезоне с командой произойдет что-то сверхъестественное, и она начнет всех рвать и метать...
Если во второй половине будет видно налаженная игра в защите, взаимодействие между линиями и игроками, а также стремление игроков к победе - уже будет более, чем хорошо.
Поэтому критерий успеха - вещь условная...
Привели пример Моуринью. Я не считаю, что он провалился в "Челси". За два с половиной года - титул и Кубок Лиги. Имхо, это очень даже неплохо!
К примеру, у Арсенала за те же два с половиной года только две чашки... Но Венгера же не называют неуспешным?
пятно из Сьона будет всю жизнь на нем
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 11:08:Я всего лишь высказал предположение и надежду, что Клопп в Ливере провалится и пятно из Слона будет всю жизнь на нем.
b-olegh писал(а) 22 дек 2015, 11:21:Мне это напомнило Катона Старшего с его Карфагеном, и Доренко с его Лужковым...
Доренко работал по заказу, с Катоном тоже может быть что то подобное. Мои же помыслы чисты и искренны-люди играющие договорные матчи должны быть наказаны. Если Фемида не видит что то или не хочет видеть, то Немезида все видит и фиксирует.
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 11:33:Мои же помыслы чисты и искренны-люди играющие договорные матчи должны быть наказаны. Если Фемида не видит что то или не хочет видеть, то Немезида все видит и фиксирует.
b-olegh писал(а) 22 дек 2015, 11:50:И нежелание упираться ради аморфного профита третьей стороны - тоже не признак договорняка...
Они просто не играли и все. Расписали ничью. Какие тут нужны еще доказательства?
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 11:57:Они просто не играли и все. Расписали ничью.
То, что делает Рубин на поле, это какая-то другая игра... Не футбол - точно!
b-olegh писал(а) 22 дек 2015, 12:04:Смотрел несколько матчей Рубина в сезоне...
Какие?
Поездка в качестве туристов вполне возможна)Tiestorzn1 писал(а) 22 дек 2015, 12:45:Интересно, а на ЧЕ 16 хоть 1 бревно Казанское поедет, кроме Кузьмина?
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 12:34:b-olegh писал(а) 22 дек 2015, 12:04:Смотрел несколько матчей Рубина в сезоне...
Какие?
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 08:44:Андрей, если ты не хочешь спорить, можно не спорить, я не настаиваю. Мой посыл прежний-Клопп в Ливерпуле провалится и до 12.17. будет уволен или сам уйдет. Уйдет проигравшим.
Да, нет?
b-olegh писал(а) 22 дек 2015, 09:24:Я не считаю, что он провалился в "Челси".
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 11:33:Мои же помыслы чисты и искренны-люди играющие договорные матчи должны быть наказаны.
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 11:57:Они просто не играли и все. Расписали ничью. Какие тут нужны еще доказательства?
Tiestorzn1 писал(а) 22 дек 2015, 12:45:Интересно, а на ЧЕ 16 хоть 1 бревно Казанское поедет, кроме Кузьмина?
b-olegh писал(а) 22 дек 2015, 11:50:И нежелание упираться ради аморфного профита третьей стороны - тоже не признак договорняка...
andrey024 писал(а) 22 дек 2015, 12:43:Я смотрю, почти во всех футбольных темах, кроме связанных с Евро 2016, один Рубин.
Всё-таки пора создавать отдельную тему о базовом клубе сборной .
Если такая тема будет создана, и он перестанет жидко гадить своим Рубином во всех остальных темах, то я торжественно обязуюсь даже не смотреть, что он пишет в этой теме. Не то, что комментировать... Ибо значение базового клуба не то, чтобы слишком переоценено ( все игры с его участием - непременно Матчи Тура... Мышиная возня с тренерами - Главная Интрига Чемпионата )... Рубин элементарно никому никуда не упёрся Конечно, иногда интересно про него прочитать, как недавно про Вииторул прочитали Но не более того...
b-olegh писал(а) 22 дек 2015, 13:01:Динамо - Рубин, к примеру...
Мухи на экране засыпали...
Un-drei писал(а) 22 дек 2015, 13:08:Юра, еще раз: что значит "провалится"? Сейчас очень активно обсуждается уход Пеллегрини из МанСити. Он в команде 2 года. Выиграл чемпионат и Кубок лиги. Уходит. Это провал или нет?
Tiestorzn1 писал(а) 22 дек 2015, 14:03:Если такая тема будет создана, и он перестанет жидко гадить своим Рубином во всех остальных темах, то я торжественно обязуюсь даже не смотреть, что он пишет в этой теме. Не то, что комментировать... Ибо значение базового клуба не то, чтобы слишком переоценено ( все игры с его участием - непременно Матчи Тура... Мышиная возня с тренерами - Главная Интрига Чемпионата )... Рубин элементарно никому никуда не упёрся Конечно, иногда интересно про него прочитать, как недавно про Вииторул прочитали Но не более того...
Подписываюсь под каждый словом.
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 17:12:Андрей, провал это есть провал. Ушел сам или уволили, потому что не справился.
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 17:12:Если он что то выиграет за это время, я проиграл, даже если его в след году уволят за 13 место.
b-olegh писал(а) 22 дек 2015, 09:24:По составу - он пятый-седьмой в АПЛ. Т.е., и места в этом диапазоне - норма для команды...
Все, что выше - это прыжок выше головы. Даже четвертое место - это несомненный успех для команды!
Un-drei писал(а) 23 дек 2015, 12:13:Пора, пожалуй, заканчивать этот фарс.
Slap писал(а) 26 ноя 2015, 23:13:Un-drei писал(а) 26 ноя 2015, 12:39:Урррааа! Slap вернулся!!!
Спасибо за внимание Да я особо не пропадал! Просто не пишу последнее время.
Un-drei писал(а) 13 фев 2016, 12:25:Slap, с Днем Рождения!
Обсуждают матч Арсенал-Барса
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум