Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Что вы сейчас от меня хотите? Вы верите в Клоппа, но не верите, что он хоть что то выиграет.
Я же верю, что он провалится и будет уволен или сам уйдет до декабря 2017.
Tiestorzn1 писал(а) 21 дек 2015, 16:34:Так провалится или будет уволен? Он может как Роджерс занять 5-6 место и, без видимых сдвигов в игре, будет уволен так же как предшественник. Но это разве провал? Нет, это просто не шаг вперед.
Для Ливера и Клоппа это конечно же провал.
Его брали не для этого. Его брали для выигрыша АПЛ, ЛЧ или ЛЕ.
Я говорю, что ничего этого он не выиграет и будет с позором уволен.
В ваших сообщениях так прям чувствуется психология болельщиков Спартака-боремся на место в ЕК.
rty9000 писал(а) 21 дек 2015, 16:32:Я же верю, что он провалится и будет уволен или сам уйдет до декабря 2017.
rty9000 писал(а) 21 дек 2015, 16:38:психология болельщиков Спартака-боремся на место в ЕК.
Мой посыл прежний-Клопп в Ливерпуле провалится и до 12.17. будет уволен или сам уйдет. Уйдет проигравшим.
Меньше слушай двух циркачей, они только запутают, думай сам.
Мы спорим с Андреем, твое мнение вообще не интересует. Не суйся, пожалуйста
Tiestorzn1 писал(а) 21 дек 2015, 17:55:что из себя представляет нынешний (последних лет) Ливерпуль и чего от него ждут адекватные люди
Что представляет Ливерпуль сейчас?
Пару лет назад, при Луиске, который устраивал one man show, команда могла порвать любого...
Сейчас у команды нет стабильного забивного форварда, достаточно посредственная защита и опорники...
По составу - он пятый-седьмой в АПЛ. Т.е., и места в этом диапазоне - норма для команды...
Все, что выше - это прыжок выше головы. Даже четвертое место - это несомненный успех для команды!
Наследство Брендана Роджерса приедтся разгребать еще долго, и явно остатками нынешнего сезона это ограничится...
Просто БР подписывал достаточно средних игроков (и за довольно большие деньги), да вдобавок, сам не смог создать из подписанных игроков команду и поставить ей игру!
Я, как саппортер Ливерпуля с 30-летним стажем, к примеру, не жду, что в этом сезоне с командой произойдет что-то сверхъестественное, и она начнет всех рвать и метать...
Если во второй половине будет видно налаженная игра в защите, взаимодействие между линиями и игроками, а также стремление игроков к победе - уже будет более, чем хорошо.
Поэтому критерий успеха - вещь условная...
Привели пример Моуринью. Я не считаю, что он провалился в "Челси". За два с половиной года - титул и Кубок Лиги. Имхо, это очень даже неплохо!
К примеру, у Арсенала за те же два с половиной года только две чашки... Но Венгера же не называют неуспешным?
пятно из Сьона будет всю жизнь на нем
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 11:08:Я всего лишь высказал предположение и надежду, что Клопп в Ливере провалится и пятно из Слона будет всю жизнь на нем.
b-olegh писал(а) 22 дек 2015, 11:21:Мне это напомнило Катона Старшего с его Карфагеном, и Доренко с его Лужковым...
Доренко работал по заказу, с Катоном тоже может быть что то подобное. Мои же помыслы чисты и искренны-люди играющие договорные матчи должны быть наказаны. Если Фемида не видит что то или не хочет видеть, то Немезида все видит и фиксирует.
rty9000 писал(а) 22 дек 2015, 11:33:Мои же помыслы чисты и искренны-люди играющие договорные матчи должны быть наказаны. Если Фемида не видит что то или не хочет видеть, то Немезида все видит и фиксирует.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум