GANT1949 писал(а) 22 июн 2016, 14:35: Выстроенная вертикаль, высокие зп и контроль.
У Аякса же вроде - за каждый трансфер его выпускника, покупатель платит % в школу. Т.е. чем больше классных футболистов, тем лучше живет школа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GANT1949 писал(а) 22 июн 2016, 14:35: Выстроенная вертикаль, высокие зп и контроль.
savl1 писал(а) 22 июн 2016, 14:51:Сочувствую всем, для кого зрелище закончилось с вылетом всего лишь 1/24 всех его участников...
y_s_k писал(а) 22 июн 2016, 14:52:Наши же футболисты, опытные ребята, ничейку взяли, а дальше расклад стали смотреть, как Германией запахло, сразу решили слиться.
savl1 писал(а) 22 июн 2016, 14:51:Voxel писал(а) 22 июн 2016, 14:42:Это временно ЕВРО-2016: Обсуждение матчей . Сейчас начнутся игры в 1/8 финала и все вернутся к теме футбола.
Хорошо бы... За ФУТБОЛ обидно, ей-богу...
Прекрасные мячи вчера турки забили - и тишина... Вот он, праздник, вот зрелище
GANT1949 писал(а) 22 июн 2016, 14:44:shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 14:26:светло верующих в байки о том том, что в Китае коррупционеров нещадно казнят и коррупции дан успешный бой
Мы же вроде про футбол? Вы слышали про громкие коррупционные скандалы в Китае, вроде итальянских или украинских? я нет.
y_s_k писал(а) 22 июн 2016, 14:52:А итальянцы зря два раза выиграли. Теперь с испанцами играть
shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 15:02:Откуда там быть скандалам, если там и футбола толком нет?
y_s_k писал(а) 22 июн 2016, 14:58:Просто турков нет на форуме
savl1 писал(а) 22 июн 2016, 14:31:Вот странно, ЧЕ вовсю продолжается, вчера 4 матча было, сегодня 4 ожидается. А обсуждение по теме вообще прекратилось. Неужели для 98% всех присутствующих весь ЧЕ сводился к выступлению одной-единственной команды, причём изначально мутной ?
araktoy писал(а) 22 июн 2016, 15:10:А португалы, кмк, вынесут сегодня венгров. Как бы мне не хотелось обратного.
araktoy писал(а) 22 июн 2016, 15:10:Италия, интересно, сегодня дублеров выставит?
shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 15:02:Я вот даже о коррупционных скандалах в чилийском, колумбийском, уругвайском или эквадорском футболе ничего не могу
y_s_k писал(а) 22 июн 2016, 15:10: мне кажется, что испанцы чуть больше шансов имеют.
savl1 писал(а) 22 июн 2016, 15:11:Вы так не любите Рональду ? (я тоже )
savl1 писал(а) 22 июн 2016, 14:51:Прекрасные мячи вчера турки забили - и тишина..
GANT1949 писал(а) 22 июн 2016, 15:08:shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 15:02:Откуда там быть скандалам, если там и футбола толком нет?
С таким ником, и не знаете, куда перешел Алекс Тейшейра из Донецка?)
Китайцы - уже мировые лидеры на трансферном рынке. Через несколько лет подтянутся молодые китайцы из детских школ и будут повышать мастерство, играя с мировыми звездами.
_http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/889450.html
shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 15:25: успехи равны абсолютному нулю
shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 15:25:Тот факт, что у китайского клуба достаточно бабла, чтобы для каких-то своих китайских целей трудоустроить Тейшейру и Рамиреса никак не влияет на тот факт, что китайский футбол в мировом масштабе играет меньшую роль, чем многие банановые республики с Карибских осттровов и из Африки. Китайский футбол прежде всего примечателен тем, что не смог воспитать ни одного игрока, хоть как-то претендующего на уровень хотя бы явного аутсайдера топовой европейской лиги. И я уверен, что бабла там вложено порядочно, в том числе и европейскими клубами - любой мало-мальски приличный китайский игрок принес бы на продаже футболок огромные дивиденды. И пытались пристоить некоторые английские клубы товарищей - ни из кого ничего не вышло. Не знаю, может у китайцев какая-то генетическая непредрасположенность к футболу (хотя, с чего бы это?...), но пытаются там давно и успехи равны абсолютному нулю. И перемещения денежных сумм со счета на счет ничего не придают китайскому футболу особой значимости.
shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 15:25:не смог воспитать ни одного игрока, хоть как-то претендующего на уровень хотя бы явного аутсайдера топовой европейской лиги
В августе 2007 года Чжи вновь стал игроком «Чарльтона», заплатившего за трансфер китайца 2 млн фунтов. Контракт был подписан на 2 года[2]. В марте 2008 года Чжи был признан 5-м игроком в АПЛ по версии журнала FourFourTwo
y_s_k писал(а) 22 июн 2016, 15:37:shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 15:25:Тот факт, что у китайского клуба достаточно бабла, чтобы для каких-то своих китайских целей трудоустроить Тейшейру и Рамиреса никак не влияет на тот факт, что китайский футбол в мировом масштабе играет меньшую роль, чем многие банановые республики с Карибских осттровов и из Африки. Китайский футбол прежде всего примечателен тем, что не смог воспитать ни одного игрока, хоть как-то претендующего на уровень хотя бы явного аутсайдера топовой европейской лиги. И я уверен, что бабла там вложено порядочно, в том числе и европейскими клубами - любой мало-мальски приличный китайский игрок принес бы на продаже футболок огромные дивиденды. И пытались пристоить некоторые английские клубы товарищей - ни из кого ничего не вышло. Не знаю, может у китайцев какая-то генетическая непредрасположенность к футболу (хотя, с чего бы это?...), но пытаются там давно и успехи равны абсолютному нулю. И перемещения денежных сумм со счета на счет ничего не придают китайскому футболу особой значимости.
Давайте подождем 10-15 лет.
Футболистов подготовить сложнее, чем гимнастов. Хотя бы потому, что гимнасты в пике в 16 лет и заканчивают уже в 20+, а футболисты толком только начинают в 25. Но совсем недавно у них и в гимнастике были проблемы. Сейчас вырастут ускоглазые Месси, что в каждом клубе будут бегать.
Никто 20 лет назад и не верил, что можно компьютеры покупать китайские, потом даже айфоны первые китайские никто не хотел брать. А сейчас кто смотрит на производителя? Даже автопром наш и то перепрыгнули за 3 года с нуля.
Так что не за горами. Раз футболом занялись, значит захотели.
GANT1949 писал(а) 22 июн 2016, 14:44:Мы же вроде про футбол? Вы слышали про громкие коррупционные скандалы в Китае, вроде итальянских или украинских? я нет.
shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 15:47:Через 10-15 лет я об этой ветке вряд ли вспомню.
GANT1949 писал(а) 22 июн 2016, 15:45:В августе 2007 года Чжи вновь стал игроком «Чарльтона», заплатившего за трансфер китайца 2 млн фунтов. Контракт был подписан на 2 года[2]. В марте 2008 года Чжи был признан 5-м игроком в АПЛ по версии журнала FourFourTwo
shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 15:55:Много ли Вы знаете африканских республик, снискавших на футбольном поприще настолько скромных успехов?
В африканских странах нет конкурентоспособного по зп местного чемпионата, а в Китае и России есть.
И сборную Исландии еще 15-20 лет назад считали чем-то вроде Андорры, а сейчас мало кто удивляется их успехам. А там просто приняли программу и следуют ей.
Выступление китайских игроков в Европе - на уровне выступления российских, со времен Аршавина и Павлюченко.
shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 16:46:Лолшто?
Сколько игроков российской сборной играло в Европе после 2010 года?
Один Погребняк, да и тот вылетел из сразу двух лиг подряд - АПЛ и российской, куда вернулся.
Ну и главное, у китайцев есть будущее с их подходом, а у нас с нашим - нет.
Я болельщик и меня интересует моя команда и наш футбол и я не понимаю, как футбол можно смотреть просто так. Ну какие то матчи еще можно посмотреть. Можно посмотреть ЕК с участием наших команд и поболеть.
Но матч Португалия-Венгрия. Возможно, я его даже посмотрю немного, но мне он неинтересен
Ну и главное, у китайцев есть будущее с их подходом, а у нас с нашим - нет.
in transit писал(а) 22 июн 2016, 17:30: запретить финансирование всех проф. клубов из региональных бюджетов и спонсирование структурами с любой долей участия государства
- направить из госбюджета каждому клубу сумму достаточную для участия в турнире по-минимуму :
in transit писал(а) 22 июн 2016, 17:30:- запретить участие в ПФЛ игрокам в возрасте от 24 до 30 лет
il62 писал(а) 22 июн 2016, 17:46:И что делать футболистам которые достигли 25 лет, но не тянут на ФНЛ/РФПЛ?
И что, я не болельщик?
shachtyor писал(а) 22 июн 2016, 17:33:- запретить участие в ПФЛ игрокам в возрасте от 24 до 30 лет
Зачем?
Volodya_A писал(а) 22 июн 2016, 17:50:Продавцом или банковским клерком, как во всех нормальных странах
Djim-en писал(а) 22 июн 2016, 17:39:..Запретить футбол.
in transit писал(а) 22 июн 2016, 17:54:2-я лига должна давать шанс молодым игрокам, закончившим школу, но не закрепившимся в своих больших клубах.
il62 писал(а) 22 июн 2016, 17:46:in transit писал(а) 22 июн 2016, 17:30: запретить финансирование всех проф. клубов из региональных бюджетов и спонсирование структурами с любой долей участия государства
- направить из госбюджета каждому клубу сумму достаточную для участия в турнире по-минимуму :
Определитесь, выделять из бюджета или запретить?in transit писал(а) 22 июн 2016, 17:30:- запретить участие в ПФЛ игрокам в возрасте от 24 до 30 лет
И убить футбол в тех регионах, где нет команд ФНЛ и РФПЛ. Среди этих регионов такие как Волгоградская область, С. Осетия... И что делать футболистам которые достигли 25 лет, но не тянут на ФНЛ/РФПЛ?
Volodya_A писал(а) 22 июн 2016, 18:00:il62
Вы, возможно, удивитесь, но даже в такой футбольной стране, как Англия, только 4 лиги имеют профессиональный статус
in transit писал(а) 22 июн 2016, 18:05:ыделять деньги из федерального бюджета, запретив губернаторам и мэрам делать это.
Tiestorzn1 писал(а) 22 июн 2016, 17:52:И что, я не болельщик?
Болельщик, только ЦСКА, а не футбола. Топить за клуб и любить игру это не одно и тоже.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум