Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
br1900 писал(а) 29 дек 2012, 10:20:2000 год. Жил в Ирландии. Местные ирландские друзья пригласили прокатиться с ними на футбол в Шотландию. Известно, что вся Ирландия фанатеет за "Селтик". Приехали в Глазго. Пришли на "Селтик парк". У них там дерби с принципиальнейшим соперником. Ну вот значит, много дядей в традиционных шотландских кильтах. И вот одна трибуна поворачивается к другой спиной, наклоняются и задирают кильты. Так я впервые узнал, что настоящие шотландские мужчины трусов под килтами не носят. Противоположная трибуна не долго думала чем ответить и тоже показала сопернику жопы. Оригинальней флэшмоба нигде не видел.
br1900 писал(а) 29 дек 2012, 10:20:2000 год. Жил в Ирландии. Местные ирландские друзья пригласили прокатиться с ними на футбол в Шотландию. Известно, что вся Ирландия фанатеет за "Селтик". Приехали в Глазго. Пришли на "Селтик парк". У них там дерби с принципиальнейшим соперником. Ну вот значит, много дядей в традиционных шотландских кильтах. И вот одна трибуна поворачивается к другой спиной, наклоняются и задирают кильты. Так я впервые узнал, что настоящие шотландские мужчины трусов под килтами не носят. Противоположная трибуна не долго думала чем ответить и тоже показала сопернику жопы. Оригинальней флэшмоба нигде не видел.
Никак не могу совместить Ирландию, Глазго и Селтик
gerik писал(а) 29 дек 2012, 10:28:кому-то тоже не мешало матчасть подтянуть прежде чем стебаться, из вики: Эмблема «Селтика» — четырехлистный клевер, счастливый символ Ирландии, который изображен в традиционных зелено-белых цветах, недвусмысленно указывая на происхождение клуба, основанного ирландскими эмигрантами-католиками. Традиционная форма клуба, которая не менялась с самого основания — полосатые зелёно-белые футболки, белые шорты и белые гетры
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 дек 2012, 10:21:Никак не могу совместить Ирландию, Глазго и Селтик
Indomilk писал(а) 27 дек 2012, 13:00:Он не только в КДДС снимался, у Тарантино тоже, в каком фильме не помню. Вообще, очень популярный кинотипаж, с начала 2000-ных.
12 января 2002 года болтающемуся внизу турнирной таблицы Эвертону предстоял поединок с Сандерлендом. 34-летний полузащитник Ирисок Пол Гаскойн проводил дома ночь накануне поединка. Трех с половиной бутылок вина оказалось мало: для крепкого сна Гаскойн принял еще 11 снотворных таблеток, но и их хватило лишь до шести утра. Голова Газзы раскалывалась – лучшим лекарством он нашел еще несколько таблеток и оставшееся в последней бутылке вино. В следующий раз он проснулся в девять – выпил тройной бренди, закусил таблеткой и сигаретой и отправился на игру. Самочувствие, тем не менее, не улучшалось, потому ближе к матчу Гаскойн повторил тройной бренди и таблетку, после чего вышел на поле.
Проснувшись с похмелья на следующий день после игры, он первым делом спросил у кого-то из друзей, ночевавших у него дома, как он провел поединок. Товарищ указал на стол возле его кровати, где красовалась бутылка шампанского с логотипом Премьер-лиги и подписью «Игрок матча».
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 дек 2012, 10:21:br1900 писал(а) 29 дек 2012, 10:20:2000 год. Жил в Ирландии. Местные ирландские друзья пригласили прокатиться с ними на футбол в Шотландию. Известно, что вся Ирландия фанатеет за "Селтик". Приехали в Глазго. Пришли на "Селтик парк". У них там дерби с принципиальнейшим соперником. Ну вот значит, много дядей в традиционных шотландских кильтах. И вот одна трибуна поворачивается к другой спиной, наклоняются и задирают кильты. Так я впервые узнал, что настоящие шотландские мужчины трусов под килтами не носят. Противоположная трибуна не долго думала чем ответить и тоже показала сопернику жопы. Оригинальней флэшмоба нигде не видел.
Никак не могу совместить Ирландию, Глазго и Селтик
Выпивал (с)?)))
br1900 писал(а) 29 дек 2012, 14:42:В смысле? Ехали из Дублина. Паром до Ливерпуля и дальше поездом. Типа выезд такой. В Ирландии почти все топят за Селтик.
И.В.С. писал(а) 29 дек 2012, 17:44:br1900 писал(а) 29 дек 2012, 14:42:В смысле? Ехали из Дублина. Паром до Ливерпуля и дальше поездом. Типа выезд такой. В Ирландии почти все топят за Селтик.
Который из Глазго? Из Шотландии?
Или какой-то другой Селтик?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум