Shi-A-Shin писал(а) 07 окт 2015, 19:45:Ионов зимой перейдёт из «Динамо» в «Спартак»
Полузащитник столичного «Динамо» Алексей Ионов зимой перейдёт в московский «Спартак». Об этом «Чемпионату» сообщил источник, близкий к руководству спартаковцев. Клубы согласовали последние детали сделки по переходу футболиста, который пополнит состав красно-белых сразу после открытия зимнего трансферного окна.
Хи-хи...
Недавно в СМИ появилась информация о том, что полузащитник «Динамо» Алексей Ионов уже договорился со «Спартаком». В гостях у Sovsport.ru побывал отец футболиста, его представитель, Сергей Ионов, который и прояснил ситуацию.
«НЕ НАДО ВБРАСЫВАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ»
- Алексей переходит в «Спартак»?
- Нет, под этим нет абсолютно ничего. Дело в том, что есть определенный круг лиц, который специально делает вброс информации, чтобы потом поиметь дивиденды. Если есть какой-то конкретный интерес к Алексею, звонят мне – и разговариваем. Но сейчас сделан конкретный вброс, который не имеет ничего общего с действительностью.
- Вы агент Алексея?
- С 30 апреля нет института агентов. По регламенту представителем может быть родственник, я Алексея веду с пяти лет.
- Что в данном случае может поиметь сторонний человек, в чем его интерес?
- Прощупывают почву – вбросили информацию, и смотрят, какой будет реакция. Но хотел бы предупредить желающих поискать в этой ситуации выгоду. Могу ответить адекватно.
- Но интерес к игроку большой, контракт скоро истекает – и в такой ситуации слухи неизбежны. Вы знаете, по своему опыту скажу, что и меня вот так, как вы сейчас, обвиняли в злонамеренном вбросе. Опыт просто подсказывает никак не реагировать.
- Но я говорю о другом – не надо вбрасывать того, чего нет вообще. Если есть интерес к футболисту, мы готовы к переговорам. Когда предлагают встретиться, всегда прошу конкретики. А просто чаю попить – это не мое.
- Но зачем посредникам такие разговоры?
- Повышают их статус.
- Со «Спартаком» вообще не было разговоров?
- Вообще никаких. Знаю, кто эту тему вбросил, и те, кто вбросил, в курсе, что я знаю о них.
- Но знаете, как бывало уже – слухи идут, сторона игрока все отрицает, а потом, спустя год выясняется, что к тому моменту игрок уже и контракт с новым клубом подписал.
- Нет, четко говорю – про «Спартак» это все чушь. Отвечаю за это от а до я.
Или всё, или ничего...