Un-drei писал(а) 16 окт 2015, 12:53:Я считаю, что любой клуб в мире может проводить махинации, и скорее всего пользуется этой возможностью. Святых нет.
Браво. Получается, что в футболе все покупается и все продается. Вопрос только в цене.
Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Un-drei писал(а) 16 окт 2015, 12:53:Я считаю, что любой клуб в мире может проводить махинации, и скорее всего пользуется этой возможностью. Святых нет.
rty9000 писал(а) 16 окт 2015, 12:56:Un-drei писал(а) 16 окт 2015, 12:53:Я считаю, что любой клуб в мире может проводить махинации, и скорее всего пользуется этой возможностью. Святых нет.
Браво. Получается, что в футболе все покупается и все продается. Вопрос только в цене.
Так?
Un-drei писал(а) 16 окт 2015, 13:15:Деньги — важнейший ресурс, но не единственный. Но важнейший, глупо это отрицать
Un-drei писал(а) 16 окт 2015, 12:53:rty9000 писал(а) 16 окт 2015, 12:48:Андрей, ты считаешь, что Барса может проводить какие то махинации в футболе.
Так?
Я считаю, что любой клуб в мире может проводить махинации, и скорее всего пользуется этой возможностью. Святых нет.
rty9000 писал(а) 16 окт 2015, 13:30:Un-drei писал(а) 16 окт 2015, 13:15:Деньги — важнейший ресурс, но не единственный. Но важнейший, глупо это отрицать
С этим я тоже согласен, кроме денег есть авторитет клуба, связи в руководстве УЕФА и тд и тп. И все это влияет на результат матчтей.
Так?
'Ильсур Метшин встретился с Арсеном Венгером на базе «Арсенала».'
След тренер Рубина?
rty9000 писал(а) 22 окт 2015, 07:27:'Ильсур Метшин встретился с Арсеном Венгером на базе «Арсенала».'
След тренер Рубина?
Yurigun писал(а) 22 окт 2015, 12:56:rty9000 писал(а) 22 окт 2015, 07:27:'Ильсур Метшин встретился с Арсеном Венгером на базе «Арсенала».'
След тренер Рубина?
Следующий мэр Лондона
rty9000 писал(а) 22 окт 2015, 13:31:Не, в них там в мэрии голубизна процветает, а наши не те.
И ссылками на какие-нибудь документы можете свои слова подтвердить? Или снова бла-бла-бла " по памяти, из головы "? А может, есть доказательства, т. к. сами участвовали?
Глава РФС Виталий Мутко назвал сроки заключения контракта с новым главным тренером сборной России.
«13 ноября у нас матч с Португалией. Как минимум до 5-6 ноября должны будем вынести решение.
Скажу еще раз: необходимо считаться с клубами. К тому же, ЦСКА успешно выступает в Лиге чемпионов и чемпионате России, должны это учитывать», – сказал Мутко
Наставник ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера «Челси».
По информации СМИ определяющими для Жозе должны стать матч кубка английской лиги со «Сток Сити» и субботний матч чемпионата АПЛ против «Ливерпуля» Клоппа. В матче со «Сток Сити» лондонцы уже потерпели поражение в серии послематчевых пенальти (основное время 1:1).
Главным препятствием для увольнения Моуринью является сумма компенсации, которая может составить около 50 миллионов евро из-за того, что португалец заключил новое соглашение с «Челси» до 2019 года.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум