Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mantula писал(а):Но верю в ЗЕНИТ !!!
Slap писал(а):mantula писал(а):Но верю в ЗЕНИТ !!!
Если бы петержеловский "Зенит" стал чемпионом, то ИМХО было бы более справедливо. Тот Зенит мне нравился больше.
добряк7 писал(а):А кто обьективно в прошлом чемпионате был сильнейшим?АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.
zheka_rw писал(а):добряк7 писал(а):А кто обьективно в прошлом чемпионате был сильнейшим?АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.
ОБЪЕКТИВНО - команда, завоевавшая титул в честной спортивной борьбе. Матчи "Ростов-цска", "цска-Луч" и "цска-Зенит" к данной категории относятся?
Уровень клуп-клупа показала прошлогодняя Лига (единственная победа - благодаря креативности судьи, придумавшего игру рукой Анри и отменившего гол) и покажет грядущая.
Мой прогноз (напутствие;))) на лигу - 4 место, 2-4 очка (не проиграют дома Фенеру и ПСВ).
zheka_rw писал(а):добряк7 писал(а):А кто обьективно в прошлом чемпионате был сильнейшим?АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.
ОБЪЕКТИВНО - команда, завоевавшая титул в честной спортивной борьбе. Матчи "Ростов-цска", "цска-Луч" и "цска-Зенит" к данной категории относятся?
Уровень клуп-клупа показала прошлогодняя Лига (единственная победа - благодаря креативности судьи, придумавшего игру рукой Анри и отменившего гол) и покажет грядущая.
Мой прогноз (напутствие;))) на лигу - 4 место, 2-4 очка (не проиграют дома Фенеру и ПСВ).
kremen писал(а):
Упомянутые вами матчт проходили в спортивной борьбе. Если вам что-то кажется, что потрудитесь это доказать, а не балабольте. ЦСКА в прошлом году (как и в 2003, как и в 2005) завоевал титул в честной спортивной борьбе.
Я ,прямо скажем не любитель армейских коллективов,но kremen прав.Это все таки Форум самостоятельных путешественников,а не ВВ,Пески,Западная трибуна и т.д.Давайте уважать друг друга,а если не нравится,то злобствуйте на фанатских гостевыхК слову, команда называется "ЦСКА", а не "цска" или "клуп-клуп". Здесь общаются люди, которые уважают друг друга. В подобном духе общайтесь, пожалуйста, где-нибудь в другом месте.
тинаму писал(а):kremen писал(а):
Упомянутые вами матчт проходили в спортивной борьбе. Если вам что-то кажется, что потрудитесь это доказать, а не балабольте. ЦСКА в прошлом году (как и в 2003, как и в 2005) завоевал титул в честной спортивной борьбе.
После "честного" судейства матча ЦСКА-Зенит арбитра из Калининграда гражданина Петтая отстранили от судейства (дисквалифицирован пожизненно) навсегда.
Если вы вспомните еще случаи таких решенимй напомните, но я думаю основания должны были быть очень серьезными!!
Аргумент??
тинаму писал(а):kremen писал(а):
После "честного" судейства матча ЦСКА-Зенит арбитра из Калининграда гражданина Петтая отстранили от судейства (дисквалифицирован пожизненно) навсегда.
Если вы вспомните еще случаи таких решенимй напомните, но я думаю основания должны были быть очень серьезными!!
Аргумент??
kremen писал(а):Упомянутые вами матчт проходили в спортивной борьбе. Если вам что-то кажется, что потрудитесь это доказать, а не балабольте. ЦСКА в прошлом году (как и в 2003, как и в 2005) завоевал титул в честной спортивной борьбе.
в каких именно матчах прошлогодней Лиги Вам показалось, что ЦСКА смотрелось неплохо? Мне вспоминаются только Арсенал и Гамбург дома (играли на равных, владели преимуществом, с "гуннерами" - повезло с судьей).Что касается уровня, то вы забываете, что эта команда выиграла кубок УЕФА и неплохо смотрелась в последней Лиге. Вообще-то, уровень Зенита, Спартака и ЦСКА примерно сопоставим и примерно одинаков.
kremen писал(а):Неужели слодно просто обсуждать футбол???
LUCHistay писал(а):Я вот, имея абонимент за 5000 руб.
zheka_rw писал(а): в каких именно матчах прошлогодней Лиги Вам показалось, что ЦСКА смотрелось неплохо? Мне вспоминаются только Арсенал и Гамбург дома (играли на равных, владели преимуществом, с "гуннерами" - повезло с судьей).
zheka_rw писал(а): Кубок УЕФА этот клуб выиграл за счет невероятного везения - команда вышла на пик формы к финальному матчу с примерно равной ей по силам командой, не сыграв до этого ни с одним мало-мальски сильным европейским клубом. Это ли не везение?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум