Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Slap » 03 сен 2007, 14:01

mantula писал(а):Но верю в ЗЕНИТ !!!

Если бы петержеловский "Зенит" стал чемпионом, то ИМХО было бы более справедливо. Тот Зенит мне нравился больше.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Vladislaff » 03 сен 2007, 15:17

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Vladislaff
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение mantula » 03 сен 2007, 16:35

Slap писал(а):
mantula писал(а):Но верю в ЗЕНИТ !!!

Если бы петержеловский "Зенит" стал чемпионом, то ИМХО было бы более справедливо. Тот Зенит мне нравился больше.

100% cогласен !!
Тут много для меня личного, т.к. Петержелу по-человечески уважаю и по-русски жалею
Он просто охуел от России; и от питерских болельщиков и от Питера в положительном плане и от нашего футбола (в отрицательном)... Сорвало башку пану...

Спасибо Антону (Тинаму) за книжку Петержелы ... Антоха. отдам книгу по первому требованию

Петержела создал (в кои-то веки) истинно питерскую атмосферу в команде... со времен П.Ф.Садырина....

Кто помнит эпизод ; интервью с Садыриным на 5 канале , когда тонул мальчик в речке возле базы Зенита и Паша бросился и спас ребенка во время репортажа.... Я готов был отдать последнюю рубаху Зениту и Садырину тогда... и помог немного деньгами (было время !!!) Зениту...
Сейчас вряд ли бы сделал подобное...
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение тинаму » 03 сен 2007, 17:18

Вчера был на матче Зенита вымок к едрене фене но не зря !!
По матчу - не знаю как смотрелось в телевизоре - на стадионе чувствовалось что Кубань готова была костьми лечь но не пустить Зенит.

За золото будут бороться 2 команды Зенит и Спартак. ИМХО.

2 mantula
Андюха - книгу заберу после возвращения из Англии, с матча, заодно и пивка попьем в кой веки - буду без машины.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 85

Сообщение zheka_rw » 04 сен 2007, 13:26

добряк7 писал(а):
АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.
А кто обьективно в прошлом чемпионате был сильнейшим?

ОБЪЕКТИВНО - команда, завоевавшая титул в честной спортивной борьбе. Матчи "Ростов-цска", "цска-Луч" и "цска-Зенит" к данной категории относятся?
Уровень клуп-клупа показала прошлогодняя Лига (единственная победа - благодаря креативности судьи, придумавшего игру рукой Анри и отменившего гол) и покажет грядущая.
Мой прогноз (напутствие;))) на лигу - 4 место, 2-4 очка (не проиграют дома Фенеру и ПСВ).
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Vladislaff » 04 сен 2007, 13:38

zheka_rw писал(а):
добряк7 писал(а):
АндрейREM писал(а):Меня радует вот что, с такой концовкой чемпионата мало будет предсказуемых игр, болото ещё не сформировалось, игры сливать будет не кому. Придётся всем рвать жилы! Я хочу, чтобы чемпиона мы получили достойного, честно выйгравшего турнир. Мое мнение, что прошлогоднее чемпионство ЦСКА было с душком, вспомним например игры армейцев с Зенитом или с Ростовом.

ОБЪЕКТИВНО - команда, завоевавшая титул в честной спортивной борьбе. Матчи "Ростов-цска", "цска-Луч" и "цска-Зенит" к данной категории относятся?
Уровень клуп-клупа показала прошлогодняя Лига (единственная победа - благодаря креативности судьи, придумавшего игру рукой Анри и отменившего гол) и покажет грядущая.
Мой прогноз (напутствие;))) на лигу - 4 место, 2-4 очка (не проиграют дома Фенеру и ПСВ).

+1
Vladislaff
участник

Сообщение GUBAN » 04 сен 2007, 15:14

Первые результаты за Сентябрь месяц

01.09.2007

Чемпионат Англии:

Рединг - Вест Хэм 0-3
Миддлсбро - Бирмингем 2-0
Фулхэм - Тоттенхэм 3-3
Болтон - Эвертон 1-2
Ливерпуль - Дерби 6-0
Манчестер Ю - Сандерленд 1-0

Чемпионат Германии:

Гамбург - Бавария 1-1
Шальке-04 - Байер Матч не учитывается играли 31.08.07
Вердер - Айнтрахт Ф 2-1
Карлсруэ - Штутгарт 1-0

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ:

Сатурн - Химки 1-0
Динамо - Томь Матч не учитывается играли 31.08.07
Амкар - Рубин 2-1
Луч-Энергия - Крылья Советов 0-0

Чемпионат Франции:

Тулуза - Осер 2-0
ПСЖ - Марсель 1-1
Нанси - Сент-Этьенн 2-0
Лион - Ле Ман 3-2
Бордо - Монако 2-1

02.09.2007

Чемпионат Испании:

Хетафе - Рекреативо 1-1
Альмерия - Валенсия 1-2
Вильярреал - Реал М 0-5
Сарагоса - Расинг 1-1
Барселона - Атлетик Б 3-1
Осасуна - Севилья Матч перенесен

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ:

Зенит - Кубань 1-0
Спартак М - ЦСКА 1-1
Ростов - Локомотив 0-2

Чемпионат Италии:

Удинезе - Наполи 0-5
Сампдория - Лацио 0-0
Рома - Сиена 3-0
Милан - Фиорентина 1-1
Эмполи - Интер 0-2
Кальяри - Ювентус 2-3

Чемпионат Англии:

Арсенал - Портсмут 3-1
Блэкберн - Манчестер Сити 1-0
Астон Вилла - Челси 2-0

Результаты прогнозов по старой системе:

ВСЕГО ОЧКОВ:

mantula 5 - очков
И.В.С. 5 - очков
LUCHistay - 5 очков

Дмитрий Июньский 4 - очка
dan 4 - очка
GUBAN 4 - очка

holland 3- очка
lordofroses2 2 - очка
Деннис Родман 1- очко

Результаты прогнозов по новой системе:

И.В.С. 5* (3) + 2*(2)+ 14*(1) = всего 33
GUBAN 4 * (3) + 5 *(2) + 11 *(1) = всего 33
Дмитрий Июньский 4* (3) + 2*(2) + 17*(1) = всего 33
mantula 5* (3) + 2*(2) + 13*(1)= всего 32
LUCHistay 5* (3) + 3 *(2) + 9*(1) = всего 30
dan 4* (3) + 2*(2) + 14*(1) = всего 30
holland 3* (3) + 3*(2)+ 13*(1) = всего 28
Деннис Родман 1* (3) + 8*(2)+ 9 *(1) = всего 28
lordofroses2 2 * (3) + 2*(2)+ 11*(1) = всего 21

По старой системе лидеры mantula, И.В.С. и LUCHistay по 5 очков

По новой системе лидеры И.В.С. , GUBAN и Дмитрий Июньский по 33 очка
GUBAN
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение kremen » 04 сен 2007, 18:44

zheka_rw писал(а):
добряк7 писал(а):

Упомянутые вами матчт проходили в спортивной борьбе. Если вам что-то кажется, что потрудитесь это доказать, а не балабольте. ЦСКА в прошлом году (как и в 2003, как и в 2005) завоевал титул в честной спортивной борьбе.

К слову, команда называется "ЦСКА", а не "цска" или "клуп-клуп". Здесь общаются люди, которые уважают друг друга. В подобном духе общайтесь, пожалуйста, где-нибудь в другом месте.

Что касается уровня, то вы забываете, что эта команда выиграла кубок УЕФА и неплохо смотрелась в последней Лиге. Вообще-то, уровень Зенита, Спартака и ЦСКА примерно сопоставим и примерно одинаков.

А прогноз ваш вполне понятен и основан исключительно на эмоциях.

p.s. Болельщиком ЦСКА никогда не являлся и не являюсь.
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение Vladislaff » 04 сен 2007, 18:50

в холивор ввязываться не буду, просто высказал свое мнение. для меня тема закрыта
Vladislaff
участник

Сообщение тинаму » 04 сен 2007, 18:52

kremen писал(а):
Упомянутые вами матчт проходили в спортивной борьбе. Если вам что-то кажется, что потрудитесь это доказать, а не балабольте. ЦСКА в прошлом году (как и в 2003, как и в 2005) завоевал титул в честной спортивной борьбе.

После "честного" судейства матча ЦСКА-Зенит арбитра из Калининграда гражданина Петтая отстранили от судейства (дисквалифицирован пожизненно) навсегда.

Если вы вспомните еще случаи таких решенимй напомните, но я думаю основания должны были быть очень серьезными!!

Аргумент??
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 85

Сообщение Alex Humster » 04 сен 2007, 19:45

К слову, команда называется "ЦСКА", а не "цска" или "клуп-клуп". Здесь общаются люди, которые уважают друг друга. В подобном духе общайтесь, пожалуйста, где-нибудь в другом месте.
Я ,прямо скажем не любитель армейских коллективов,но kremen прав.Это все таки Форум самостоятельных путешественников,а не ВВ,Пески,Западная трибуна и т.д.Давайте уважать друг друга,а если не нравится,то злобствуйте на фанатских гостевых
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение И.В.С. » 04 сен 2007, 20:27

А почему молчит наш заведующий Денис? Это его компененция говорить слово - брейк.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение АндрейREM » 04 сен 2007, 20:29

тинаму писал(а):
kremen писал(а):

После "честного" судейства матча ЦСКА-Зенит арбитра из Калининграда гражданина Петтая отстранили от судейства (дисквалифицирован пожизненно) навсегда.

Если вы вспомните еще случаи таких решенимй напомните, но я думаю основания должны были быть очень серьезными!!

Аргумент??

К большому сожалению не навсегда! На данный момент он введен в судейский резерв и судит по-моему в 1-м дивизионе! А вот "герой" матча ЦСКА-Луч Тюмин похоже канул на веки вечные!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение АндрейREM » 04 сен 2007, 20:39

Не поймите привратно, никого не хочу обидеть. Нашел в инете:

"Билет на футбол - 280 рублей.
Программка - 150 рублей.
Видеть как 40.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и
ликующих спартаковских болельщиков в одну секунду замолкают и становятся
самыми несчастными - бесценно"
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение kremen » 04 сен 2007, 22:07

тинаму писал(а):
kremen писал(а):

Аргумент??

Нет, не аргумент. Это говорит лишь о том, что Петтай крайне слабо провел матч, а не был куплен.

И хватит, в конце концов, просили же. Неужели слодно просто обсуждать футбол??? Я тоже могу начать рассказывать про вечно обиженных фанатов "Зенита".
kremen
почетный путешественник

Сообщение LUCHistay » 05 сен 2007, 06:41

Ну парни не ругайтесь! Скоро наш ногомяч закончиться будем обсуждать мировой футбол и любимую сборную(ые).
Я вот, имея абонимент за 5000 руб. почти на домашние матчи не ходила. Одни нервы и разочарования, ноль удовольствия. Все 15 команд ПЛ спят и видят,когда "Луч" вылетит(может кроме "Томи"). А я вот сижу и не п...у, верю в благополучный исход. Чего и вам желаю.
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение zheka_rw » 05 сен 2007, 10:54

kremen писал(а):Упомянутые вами матчт проходили в спортивной борьбе. Если вам что-то кажется, что потрудитесь это доказать, а не балабольте. ЦСКА в прошлом году (как и в 2003, как и в 2005) завоевал титул в честной спортивной борьбе.

Прошу прощения, постараюсь не допускать реплик, которые могли бы кого-нибудь задеть. Тем не менее, не соглашусь с вами про 2003 год и про прошлый, когда судьи чересчур благоволили (скажем так) к ПФК ЦСКА (даже в тех матчах, где ЦСКА не играл), а защита ФК Ростов так просто "забывала" в штрафную вернуться при подачах угловых. В 2005 году, когда у этого клуба получалось абсолютно все - смотрелись очень сильно, не возникало даже намеков на "неспортивность" их победы.
А доказательств предвзятости судей или "купленности" матча нет и быть не может, пока не услышим хотя бы признаний (а кто признается?).
Что касается уровня, то вы забываете, что эта команда выиграла кубок УЕФА и неплохо смотрелась в последней Лиге. Вообще-то, уровень Зенита, Спартака и ЦСКА примерно сопоставим и примерно одинаков.
в каких именно матчах прошлогодней Лиги Вам показалось, что ЦСКА смотрелось неплохо? Мне вспоминаются только Арсенал и Гамбург дома (играли на равных, владели преимуществом, с "гуннерами" - повезло с судьей).
Кубок УЕФА этот клуб выиграл за счет невероятного везения - команда вышла на пик формы к финальному матчу с примерно равной ей по силам командой, не сыграв до этого ни с одним мало-мальски сильным европейским клубом. Это ли не везение?

kremen писал(а):Неужели слодно просто обсуждать футбол???

Судейство - это тоже часть футбола.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Valdemaar » 05 сен 2007, 11:23

LUCHistay писал(а):Я вот, имея абонимент за 5000 руб.

Во Владивостоке это цена обычного абонемента или же какого-нибудь VIPовского? Просто интересно, для сравнения...
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение kremen » 05 сен 2007, 12:48

Про благоволение судей вы смотрите с позиции болельщика Спартака, не более.

Защита "Ростова" сыграла безобразно, да. Но это не является доказательством покупки игры.

ЦСКА стал чемпионом в прошлом году, потому что был сильнее всех и набрал больше очков, обогнав при этом "Спартак" по дополнительным показателям (которые были известны всем еще до начала турнира). Все остальное - достоин / не достоин - пустые разговоры, так как исключительно субъективны.

zheka_rw писал(а): в каких именно матчах прошлогодней Лиги Вам показалось, что ЦСКА смотрелось неплохо? Мне вспоминаются только Арсенал и Гамбург дома (играли на равных, владели преимуществом, с "гуннерами" - повезло с судьей).

Неплохо ЦСКА смотрелся во всех матчах, в указанных вами он смотрелся хорошо.

Смотрелся "плохо" - это "Спартак" в гостевой игре с "Баварией". Про пару предыдущих лиг я вообще молчу, хотя, по вашей аргументации, те Лиги должны были показывать уровень "Спартака".

Понимаете, уровень ЦСКА на самом деле показало не итоговое третье место в группе, а что во всех играх ЦСКА не смотрелся откровенным мусором (что с нашими командами бывало в еврокубках), хотя были и неудачные игры. Мусор, чтобы было понятнее, - это Спартак в 2002 году или ЦСКА в конце 90-х, когда они проигрывали слабым скандинавским клубам.

zheka_rw писал(а): Кубок УЕФА этот клуб выиграл за счет невероятного везения - команда вышла на пик формы к финальному матчу с примерно равной ей по силам командой, не сыграв до этого ни с одним мало-мальски сильным европейским клубом. Это ли не везение?

В чем-то везение, да. Но это не принижает достижения ЦСКА, вообще-то.
kremen
почетный путешественник

Сообщение Vladislaff » 05 сен 2007, 12:59

и панеслася...вот вам и вв и пески.... мона долго сраццо, например:
про пфкцска:
- про анекдот газзаеву венгеру и его отношение к балелам ("пидарасы")
- про "странные" матчи, "договорные" (с) Уткин
- судейство
- про....
да и много грязи накопать....
мона например ляпнуть, что говорят(с) (уже неделю) что зенит выиграет 2-1 в казани и т.д. и т.п.... что спартак....ну ладно

может это перенесем в другую ветки (например, "Холивор - ФУТБОЛ")...
Тему грязи для себя закрыл.

Я, например, жду-не дождусь 12-го сентября, када вживую увижу как мы дернем Англичан на Уэмбли )))
Vladislaff
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль