Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grizzly_FCSM писал(а) 03 янв 2016, 14:13:Карта Сбера, с ней колдовать что-то нужно, из-за того, что французы деньги списывать будут. Или все в штатном режиме?
Grizzly_FCSM писал(а) 03 янв 2016, 14:13:Ещё 1 вопрос к спецам.
Карта Сбера, с ней колдовать что-то нужно, из-за того, что французы деньги списывать будут. Или все в штатном режиме?
empidokl89 писал(а) 03 янв 2016, 14:51:Grizzly_FCSM писал(а) 03 янв 2016, 14:13:Ещё 1 вопрос к спецам.
Карта Сбера, с ней колдовать что-то нужно, из-за того, что французы деньги списывать будут. Или все в штатном режиме?
Нужно позвонить в колл-центр и подключить "специальный режим" для Франции, чтобы могли списывать деньги. Только обязательно уточните, чтобы Россию тоже оставили а то я потом в магазине расплатиться не смог в итоге плюнул и подключил режим "Весь мир без ограничений"
andrey024 писал(а) 03 янв 2016, 15:53:Я кредитку не смог использовать в этот раз из-за того, что её срок действия оканчивается в феврале,
поэтому придётся положить нужную сумму денег на одну из дебетовых карт до 18 января.
Также открою сам (через Интернет-банк) 2 страны: Францию и, на всякий случай, Швейцарию.
Мало ли, не так давно писал в Уефа вопрос - ответили на него из Швейцарии (customerservice.euro2016@uefa.ch),
на финалы еврокубков оттуда же деньги списывали.
Во время первого этапа деньги списывались из Франции.
А я что-то про сбер говорил?Grizzly_FCSM писал(а) 03 янв 2016, 15:57:Не подскажите где у Сбера в Сбербанк онлайн такая функция открытия стран. В упор не вижу
andrey024 писал(а) 03 янв 2016, 16:08:А я что-то про сбер говорил?Grizzly_FCSM писал(а) 03 янв 2016, 15:57:Не подскажите где у Сбера в Сбербанк онлайн такая функция открытия стран. В упор не вижу
У меня сбер только в рамках з/п проекта, снял деньги 2 раза в месяц и не вспоминаешь.
У сбера по телефону надо звонить и просить об установке "особого режима".
Я картами банка Авангард пользуюсь.
andrey024 писал(а) 03 янв 2016, 15:53:Я кредитку не смог использовать в этот раз из-за того, что её срок действия оканчивается в феврале,
поэтому придётся положить нужную сумму денег на одну из дебетовых карт до 18 января.
Также открою сам (через Интернет-банк) 2 страны: Францию и, на всякий случай, Швейцарию.
Мало ли, не так давно писал в Уефа вопрос - ответили на него из Швейцарии (customerservice.euro2016@uefa.ch),
на финалы еврокубков оттуда же деньги списывали.
Во время первого этапа деньги списывались из Франции.
SanX писал(а) 03 янв 2016, 17:02:andrey024 писал(а) 03 янв 2016, 15:53:Во время первого этапа деньги списывались из Франции.
Списание будет из Франции. Информация из FAQ: "С вашей кредитной карты будут списаны средства в пользу УЕФА(UEFA) - ЕВРО (EURO) 2016 – Avenue Kleber 112 – 75773 - Париж (Paris) Cedex 16 – 1260. ID продавца, который появится в вашей выписке со счета 101301211."
manaus писал(а) 04 янв 2016, 19:27:Если заказать пакетом на 3 игры 3кат. и поставить галочку с повышением,повысят ли только до 2категории? (повышение,понижение ведь идет только на одну категорию),а в пакетах ведь только 1кат и 3кат,2кат нету или сразу повысят с 3кат до 1кат?
El Navegador писал(а) 04 янв 2016, 19:37:manaus писал(а) 04 янв 2016, 19:27:Если заказать пакетом на 3 игры 3кат. и поставить галочку с повышением,повысят ли только до 2категории? (повышение,понижение ведь идет только на одну категорию),а в пакетах ведь только 1кат и 3кат,2кат нету или сразу повысят с 3кат до 1кат?
Я думаю, что пакетов хватит всем. Это повышение относится к одиночным билетам при лотерее.
El Navegador писал(а) 04 янв 2016, 22:45:Потому что львиная часть из квоты как раз третьей категории. Стадионы большие, а курс рубля и гривны таковы, что набрать несколько тысяч человек, могущих позволить себе 10 дней во Франции будет непросто.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры