Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grizzly_FCSM писал(а) 05 янв 2016, 11:27:Друзья, у меня уже начинается легкая паника)
Весь маршрут продуман, почти все билеты на транспорт и жильё куплены. Очень бы не хотелось пролететь с билетами.
Все-таки как считаете, на что стоит основную ставку делать? Пакет 3 категории? Или отдельные билеты в заявке разных категорий?
И сами Вы каким образом заявки подаёте?
manaus писал(а) 05 янв 2016, 13:38:Grizzly_FCSM писал(а) 05 янв 2016, 11:27:Друзья, у меня уже начинается легкая паника)
Весь маршрут продуман, почти все билеты на транспорт и жильё куплены. Очень бы не хотелось пролететь с билетами.
Все-таки как считаете, на что стоит основную ставку делать? Пакет 3 категории? Или отдельные билеты в заявке разных категорий?
И сами Вы каким образом заявки подаёте?
Пока пакеты красным не горят,берите пакеты,хотя всё это покраснение обычно запаздывает (лето это показало). Что не выйграете-то купите в марте. Самому остались только билеты,как и вам. Самый беспроигрышный вариант 1кат,да только на инглишей не жалко,на словаков это грубо,а на драконов возможно матч уже ничего не будет решать.
Grizzly_FCSM писал(а) 07 янв 2016, 10:50: Если брать билеты на Россию не пакетом, а по отдельности. В лотерее они тоже будут разыгрываться по отдельности или вся заявка целиком?
Перепродавать будут такие, как мы, которые выиграли на первом этапе. Билеты у нас будут рядом и если матч нас не интересует, то логично, что перепродавать мы будем весь выигранный на матч пакет. Так что, думаю, двойные билеты с местами рядом выцепите без особых трудностей (естественно, что в завислмости от топовости матча).
Grizzly_FCSM писал(а) 07 янв 2016, 18:11:Кто может подсказать как отредактировать номер паспорта при заявке? Сделал ошибку и сразу не заметил, а теперь при редактировании данных номер паспорта удалить нельзя.
Или может быть кто-то знает как удалить весь аккаунт целиком
El Navegador писал(а) 07 янв 2016, 19:07:Grizzly_FCSM писал(а) 07 янв 2016, 18:11:Кто может подсказать как отредактировать номер паспорта при заявке? Сделал ошибку и сразу не заметил, а теперь при редактировании данных номер паспорта удалить нельзя.
Или может быть кто-то знает как удалить весь аккаунт целиком
Я думаю, что если одна ошибка, то можно забить.
El Navegador писал(а) 07 янв 2016, 19:41:Ты предъявишь паспорт курьеру, там твоё фото. Даже если есть ошибка в одной цифре или букве это ни на что не повлияет.
nemo_ss писал(а) 08 янв 2016, 18:27:Только по паспорту
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры