savl1 писал(а) 28 июн 2016, 17:10:AndreyA1981 писал(а) 28 июн 2016, 16:53:А можно поинтересоваться, как Вы определяете кто бьется до конца, но просто не может лучше (это, я полагаю, про венгров), а кто может лучше, но тупо лень играть (это, я полагаю, про наших)?
Присоединяюсь к вопросу .
Ну это вопрос из серии : кто сильнее муравей или слон ?
Номинально конечно слон, но вот один из видов ответа : Муравей . Потому что он способен поднять груз в несколько раз превышающий собственный вес, чего слон сделать не может...
То есть изменение критерия оценки приводит к результату далекому от номинального.
Так же и в футболе: Для одного проигрыш в финале трагедия и неудача, а для других выход в 1/4 огромный успех.
Если сравнивать в контексте вопроса наших и венгров на тему биться до конца могу сказать только одно:
Команда которая проигрывает 0-2 (я имею ввиду матч со словаками) выходя на второй тайм 30 минут катает мяч в центре порой даже не обозначая продвижение вперед !!!! После забитого гола при счете 1-2 начинает играть. И оказывает давленьице и продвигается вперед и т д.... Только времени уже с гулькин сами знаете что...и его не хватает.
Как кроме досрочной сдачи можно объяснить ТАКОЕ поведение сборной России на промежутке с 45 по 75 минуту ???
Игра с Уэльсом.
Счет 0-2. Получили две банки и опустили руки. И ноги.
Решающий матч. Нужна ТОЛЬКО ПОБЕДА !! Соперник ведет два мяча... У вас есть 65-70 минут
Что вы сделаете ?
Я бы полез вперед по принципу шашки наголо!!! Умирать так с музыкой !!
Не исключаю что мог проиграть со счетом 3-8 (условно)
Но на мой взгляд эти 3-8 выглядели бы менее позорно чем случившиеся 0-3
Те же сравниваемые с нашими венгры создали куда больше в матче с Бельгией чем наши за 3 игры....
Что поделать классом бельгийцы заметно выше . Венгры оголились и получили в конце еще 3.
Но свой шанс они искали !!! И искали у чужих ворот а не катая мяч в центральном круге