Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да не В Ливере там хоть остальные 10 игроков не привозят. А в Рубине ему обыграться особо не с кем. Тупо пас отдаст в центр, а тот вместо обостряющей передачи на ход, откатит назад.
Сейчас придёт rty и скажет, что Джерард - полено, а Магомед - надежда сборной на ЧМ 2018, и в каком-нибудь гранде он бы по несколько голевых передач в каждой игре делал бы.Tiestorzn1 писал(а) 23 дек 2015, 11:25:Наверное я все таки переборщил, признаю. Сравнить Джерарда с Оздоевым явный борщ.
Сейчас придёт rty и скажет, что Джерард - полено, а Магомед - надежда сборной на ЧМ 2018, и в каком-нибудь гранде он бы по несколько голевых передач в каждой игре делал бы.
andrey024 писал(а) 23 дек 2015, 12:06:Сейчас придёт rty и скажет, что Джерард - полено, а Магомед - надежда сборной на ЧМ 2018, и в каком-нибудь гранде он бы по несколько голевых передач в каждой игре делал бы.Tiestorzn1 писал(а) 23 дек 2015, 11:25:Наверное я все таки переборщил, признаю. Сравнить Джерарда с Оздоевым явный борщ.
Ну, его "логика" понятна.Виктор из Ростова писал(а) 23 дек 2015, 12:13:А Вы с этим не согласны, что ли? Вы таки смогли бы ему аргументировано возразить?
andrey024 писал(а) 23 дек 2015, 12:44: В условной Барсе, Игорю голевые моменты создавали бы партнёры, а ему бы оставалось только подставлять ногу/голову в одних ситуациях или просто попадать в ворота в других ситуациях.
В матчах за базовый клуб сборной (честно, не слежу за ним, только благодаря веткам этого форума приходиться им интересоваться) голевые моменты ему никто не создаёт, да и самих голевых моментов в матчах Рубина, видимо, немного.
И.В.С. писал(а) 26 дек 2015, 20:48:Посмотрел второй тайм Ливер-Лестер.
Не перестаю удивляться, как же всё же отличается английский футбол от европейского!
Матч был смотрибельным и интересным.
Но (без обид поклонникам английского футбола) я бы назвал стиль игры примерно таким: туповато-интересным.
Центра нет вообще! Что такое центр они не знают.
Но смотреть интересно.
VVT5 писал(а) 26 дек 2015, 21:06:Одно не могу понять- как Лестер лидирует при такой игре ?
Tiestorzn1 писал(а) 28 дек 2015, 12:36:Хотя мне кажется было бы здорово, если бы хоть в 1 топ лиге случилось маленькое футбольное чудо и клуб без больших денег взял и выиграл.
Лидс и Блекберн роверс. Я, если честно, года не помню. Что-то в 80-х и в 90-х, если не ошибаюсь. Другие такие случаи не помню.
З.Ы. Лидс (тогдашний) мне очень нравился. Смит классно там играл, блондинчик такой. Куда он потом делся не знаю.
А потом распродали всех и всё и покатилась бочка под горку.
Tiestorzn1 писал(а) 28 дек 2015, 19:53:Чуть чуть путаете, тот Лидс со Смитом, Кьюэлом и Видукой чемпионом не становился, но пошумел и в АПЛ и в ЛЧ знатно. А потом там владелец в долгах погряз из за трансферной политики неудачной и еле спасли клуб в итоге.
А Блэкберн да крутой был с Ширером, их потом Спартак в ЛЧ укатал.
Но всё равно игра Лидса (тогдашняя) мне очень нравилась.
Немецкий наставник английского "Ливерпуля" Юрген Клопп после гостевого поражения от "Вест Хэма" (0:2) в матче 20-го тура АПЛ заявил, что крайне разозлен.
"Сейчас я просто чертовски зол, потому что моя команда могла куда как большего. Получается, нам просто нужно смириться с тем, что мы играли не так, как должны были играть. Мы постоянно владели мячом и должны были создавать больше голевых моментов, но почему-то у нас не получалось. Я уже сказал своим игрокам, что недопустимо выкладываться только на 90-95 процентов", — цитирует тренера BBC.
И мы знаем, в чем причина....
Пишут, что Зидана поставили главным тренером Реала.
Это пипец для Барсы.
Tiestorzn1 писал(а) 05 янв 2016, 18:26:Пишут, что Зидана поставили главным тренером Реала.
Это пипец для Барсы.
Да поставили, а в чем пипец то? Зидан как тренер пока полный ноль. Его ждет судьба Марадоны/Индзаги/Зеедорфа/Гуллита уверен. Поработал бы сначала главным хоть где нибудь, кроме молодежки.
Считаю, что он умный, в отличие от Марадоны и т.д.
y_s_k писал(а) 07 янв 2016, 00:30:До лета этот алжрец.
И.В.С. писал(а) 05 янв 2016, 18:46:Считаю, что он умный, в отличие от Марадоны и т.д.
Tiestorzn1 писал(а) 05 янв 2016, 19:03:Зидан играл в первую очередь головой
rty9000 писал(а) 09 янв 2016, 15:59: А вообще я смотрю, адекватность ветки просто зашкаливает
Наш же интеллектуал плюнул на команду и полез в драку в самом важном матче.
Tiestorzn1 писал(а) 05 янв 2016, 18:26:Пишут, что Зидана поставили главным тренером Реала.
Это пипец для Барсы.
Да поставили, а в чем пипец то? Зидан как тренер пока полный ноль. Его ждет судьба Марадоны/Индзаги/Зеедорфа/Гуллита уверен. Поработал бы сначала главным хоть где нибудь, кроме молодежки.
Slap писал(а) 17 янв 2016, 17:38:Ливер-МанЮ, что-то не впечатляет. Полчаса играют, вроде Ливер поубедительней, но пока особо без ворот.
rty9000 писал(а) 17 янв 2016, 18:59:Slap писал(а) 17 янв 2016, 17:38:Ливер-МанЮ, что-то не впечатляет. Полчаса играют, вроде Ливер поубедительней, но пока особо без ворот.
А чему удивляться тут, играют два середняка АПЛ, типа наших Амкара и Терека. Ливер ожидаемо проиграл, Клопп сделал еще один шаг к Герте.
Быстрее бы уж наш чемпионат начался, хоть футбол нормальный посмотреть.
leon123 писал(а) 17 янв 2016, 20:52:Сейчас в Англии, что МЮ, что Ливерпуль не эталон для подражания
leon123 писал(а) 17 янв 2016, 20:52:про Челси вообще молчу.
Виктор из Ростова писал(а) 17 янв 2016, 20:58:Тем не менее, одни абсолютно без напряга вынесли ЦСКА, другие, точно так же без напряга, вынесли Рубин.
leon123 писал(а) 17 янв 2016, 20:52:Мне думается, там проблема совсем не в Мауриньо была
Ну а после у Ливера был позорный матч с Сьоном.
leon123 писал(а) 17 янв 2016, 21:08: О выносе в футболе говорят, когда одна команда буквальным образом разрывает другую, зачастую выигрывая с разгромным счетом.
rty9000 » Ср янв 13, 2016 10:16 am
Взять тот же Рубин, играем 13 лет в элитном дивизионе, выносим те же Барсы, Атлетики и Бордо
rty9000 писал(а) 17 янв 2016, 21:11:Помнится, что перед матчами с этими породистыми клубами и Рубину и ЦСКА предрекали разгром. По ЦСКА ничего не скажу, но разгрома не было. Не было его и с Рубином, хотя Ливер с новым тренером выдал два лучших матча в сезоне (ну и с МС еще). Мы же, играя полматча в меньшинстве, увезли оттуда ничью. А если бы не помощь судей хозяевам, могли и выиграть.
Ну а после у Ливера был позорный матч с Сьоном.
Dimkiss писал(а) 19 янв 2016, 14:00: то шансы наших суперклубов резко испаряются.
У нас есть суперклубы?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум