Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 5
И.В.С. писал(а) 26 дек 2015, 20:48:Посмотрел второй тайм Ливер-Лестер.
Не перестаю удивляться, как же всё же отличается английский футбол от европейского!
Матч был смотрибельным и интересным.
Но (без обид поклонникам английского футбола) я бы назвал стиль игры примерно таким: туповато-интересным.
Центра нет вообще! Что такое центр они не знают.
Но смотреть интересно.
VVT5 писал(а) 26 дек 2015, 21:06:Одно не могу понять- как Лестер лидирует при такой игре ?
Tiestorzn1 писал(а) 28 дек 2015, 12:36:Хотя мне кажется было бы здорово, если бы хоть в 1 топ лиге случилось маленькое футбольное чудо и клуб без больших денег взял и выиграл.
Лидс и Блекберн роверс. Я, если честно, года не помню. Что-то в 80-х и в 90-х, если не ошибаюсь. Другие такие случаи не помню.
З.Ы. Лидс (тогдашний) мне очень нравился. Смит классно там играл, блондинчик такой. Куда он потом делся не знаю.
А потом распродали всех и всё и покатилась бочка под горку.
Tiestorzn1 писал(а) 28 дек 2015, 19:53:Чуть чуть путаете, тот Лидс со Смитом, Кьюэлом и Видукой чемпионом не становился, но пошумел и в АПЛ и в ЛЧ знатно. А потом там владелец в долгах погряз из за трансферной политики неудачной и еле спасли клуб в итоге.
А Блэкберн да крутой был с Ширером, их потом Спартак в ЛЧ укатал.
Но всё равно игра Лидса (тогдашняя) мне очень нравилась.
Немецкий наставник английского "Ливерпуля" Юрген Клопп после гостевого поражения от "Вест Хэма" (0:2) в матче 20-го тура АПЛ заявил, что крайне разозлен.
"Сейчас я просто чертовски зол, потому что моя команда могла куда как большего. Получается, нам просто нужно смириться с тем, что мы играли не так, как должны были играть. Мы постоянно владели мячом и должны были создавать больше голевых моментов, но почему-то у нас не получалось. Я уже сказал своим игрокам, что недопустимо выкладываться только на 90-95 процентов", — цитирует тренера BBC.
И мы знаем, в чем причина....
Пишут, что Зидана поставили главным тренером Реала.
Это пипец для Барсы.
Tiestorzn1 писал(а) 05 янв 2016, 18:26:Пишут, что Зидана поставили главным тренером Реала.
Это пипец для Барсы.
Да поставили, а в чем пипец то? Зидан как тренер пока полный ноль. Его ждет судьба Марадоны/Индзаги/Зеедорфа/Гуллита уверен. Поработал бы сначала главным хоть где нибудь, кроме молодежки.
Считаю, что он умный, в отличие от Марадоны и т.д.
y_s_k писал(а) 07 янв 2016, 00:30:До лета этот алжрец.
И.В.С. писал(а) 05 янв 2016, 18:46:Считаю, что он умный, в отличие от Марадоны и т.д.
Tiestorzn1 писал(а) 05 янв 2016, 19:03:Зидан играл в первую очередь головой
rty9000 писал(а) 09 янв 2016, 15:59: А вообще я смотрю, адекватность ветки просто зашкаливает
Наш же интеллектуал плюнул на команду и полез в драку в самом важном матче.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум