добряк7 писал(а):Получил визу Отступать некуда
Viktor1976 писал(а):добряк7 писал(а):Получил визу Отступать некуда
Как получали? Сами или через агенство? Билеты были на руках? Какую именно визу? Поподробнее пожалуйста!
добряк7 писал(а):Viktor1976 писал(а):добряк7 писал(а):Получил визу Отступать некуда
Как получали? Сами или через агенство? Билеты были на руках? Какую именно визу? Поподробнее пожалуйста!
Через агенство и визу и билеты. Самому некогда За все 2750 еуро. Виза но евро08. Можно в швейцарию Тикеты правда 3 кат, но это пока может там поменяю. 8-го люфтганзой в Мюнхен, там в отель. Остальное по месту.
добряк7 писал(а):Билеты думаю там найдете. Мои прибл. 750 евро. А про визу не знаю
Ух-ты писал(а):Как посмотришь откуда народ - едет на Евро - кошмар: Ростов, Уфа, Пермь....Ребята вы болеть то умеете? не семечки лузгать, не матерится, не в молчанку играть - а именно болеть? петь песни? дружно, а не в разнобой скандировать "Россия!" ?
Parizh писал(а):хм, я думал москалями нас только хохлы называют
кстати, ух-ты имел видимо в виду, что едут люди из "нефутбольных" регионов. хотя в Перми насколько знаю движ развит неплохо.
но все равно он не прав, отсутствие или скажем так не очень высокий уровень суппорта у большинства региональных клубов не означает отсутствие навыков населения этих регионов болеть за сборную на приемлемом уровне
хотя конечно кто за клуб шизит хорошо, тот и за сборную...
кстати, хотел вот у безбилетника Viktor1976 спросить:
как решать вопросы с билетами на матч будете?
надеетесь ли на стадионных барыг (если да, то как быть с тем, что билеты вроде как именные).
или возможен вариант не ходить на стадион?
Parizh писал(а):как решать вопросы с билетами на матч будете?
надеетесь ли на стадионных барыг (если да, то как быть с тем, что билеты вроде как именные).
или возможен вариант не ходить на стадион?
Ух-ты писал(а):Как посмотришь откуда народ - едет на Евро - кошмар: Ростов, Уфа, Пермь....Ребята вы болеть то умеете? не семечки лузгать, не матерится, не в молчанку играть - а именно болеть? петь песни? дружно, а не в разнобой скандировать "Россия!" ?
Hong fa писал(а):Парни, подскажите, заявление о выдаче Шенгенской визы на каком языке заполнять?
dan писал(а):Билеты не именные, но твои данные будут в базе ЕВРО.
Фаныч писал(а):Получил в РФСе свой комплект билетов, а он не именной. И похоже все они там такие. Так что уже в продаже появились. Смотри выше
Viktor1976 писал(а):Фаныч писал(а):Получил в РФСе свой комплект билетов, а он не именной. И похоже все они там такие. Так что уже в продаже появились. Смотри выше
Какие степени защиты имеет билет?
Фаныч писал(а):Получил в РФСе свой комплект билетов, а он не именной. И похоже все они там такие. Так что уже в продаже появились. Смотри выше
dan писал(а):какие документы австриякам сдавали? а то у нас с немцами замес
начался, который может привести к нежелательным результатам
Виктор из Ростова писал(а):Билеты на Финал ЛЧ тоже именные были
Ух-ты писал(а):100% оплате гостиницы
lngs писал(а):Ух-ты писал(а):100% оплате гостиницы
у нас попросили только брони, о 100%-й оплате речи не было. В этом и заключается "упрощенный" порядок оформления. Хотя... мы оформляли визы 1,5 месяца назад, австрияки могли и начать ерепениться
Ronish писал(а):Еще вопрос - внутренний транспорт для обладателей билетов на матчи бесплатен. Я еду 10го утром из Мюнхена на поезде. Чтобы сэкономить немного денег на пиво, докуда нужно покупать билет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум