Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viktor1976 писал(а):Я так понимаю, Вы получили раритетную визу Евро 2008. Покажите, как она выглядит! Интересно посмотреть!!! Мои поздравления!!!
lngs писал(а):Кому интересно - создал группу "Евро'2008" на "Одноклассниках"
добряк7 писал(а):Получил визу Отступать некуда
Viktor1976 писал(а):добряк7 писал(а):Получил визу Отступать некуда
Как получали? Сами или через агенство? Билеты были на руках? Какую именно визу? Поподробнее пожалуйста!
добряк7 писал(а):Viktor1976 писал(а):добряк7 писал(а):Получил визу Отступать некуда
Как получали? Сами или через агенство? Билеты были на руках? Какую именно визу? Поподробнее пожалуйста!
Через агенство и визу и билеты. Самому некогда За все 2750 еуро. Виза но евро08. Можно в швейцарию Тикеты правда 3 кат, но это пока может там поменяю. 8-го люфтганзой в Мюнхен, там в отель. Остальное по месту.
добряк7 писал(а):Билеты думаю там найдете. Мои прибл. 750 евро. А про визу не знаю
Ух-ты писал(а):Как посмотришь откуда народ - едет на Евро - кошмар: Ростов, Уфа, Пермь....Ребята вы болеть то умеете? не семечки лузгать, не матерится, не в молчанку играть - а именно болеть? петь песни? дружно, а не в разнобой скандировать "Россия!" ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум