Сейчас этот форум просматривают: Andrey_1962 и гости: 2
Tiestorzn1 писал(а) 19 дек 2015, 10:47:Виторулом (что это вообще?)
Djim-en писал(а) 19 дек 2015, 11:12:Tiestorzn1 писал(а) 19 дек 2015, 10:47:Виторулом (что это вообще?)
Это команда которую в своем родном городе Констанца создал сам Хаджи в 2009 году. Он ее тренер и хозяин. Я и не верил,что перейдет в Рубин без Хаджи Вииторул сразу исчезнет.
Непонятно тогда, что вообще ездил в Рубин. Лишний раз засветиться?
На втором месте идут пока...
rty9000 писал(а) 19 дек 2015, 09:24:«Рубин» под руководством Уткульбаева завершил календарный год на первой строчке в таблице молодёжного первенства России.
Чудеса просто.
Tiestorzn1 писал(а) 21 дек 2015, 11:48:Чудеса просто.
Так договорняки просто, что основа катает что молодежка.
Ну, непонятно, кстати... Единственная ничья — с Тереком в гостях, надо будет глянуть во 2 круге. В Москве проиграли ЦСКА 5:0, Спартаку 6:1, а дома тот же Спартак 2:1 обыграли. Дома не проиграли вообще ни одной игры. При том, что столько пропускают...
Хотя, с другой стороны, кому это надо, договорняки или (скорее) судейский заряд на матчах дублей...
Un-drei писал(а) 21 дек 2015, 11:57:Единственная ничья — с Тереком в гостях, надо будет глянуть во 2 круге.
Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев летом перейдет в московский «Спартак», сообщают «Известия». В переходе молодого футболиста с российским паспортом заинтересован главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев. Добро на осуществление трансфера дал председатель совета директоров клуба Леонид Федун.
Как сообщает издание со ссылкой на источки в «Спартаке», трансфер будет осуществлен только летом, так как руководство сначала намерено избавиться от Дениса Глушакова, который играет на той же позиции, что и Оздоев.
«Руководство «Спартака» и «Рубина» уже договорилось о трансфере, однако сделка будет оформлена только летом. Сам Оздоев согласовал с московским клубом личный контракт. Красно-белые уже давно хотят приобрести Магомеда и рассчитывали это сделать еще в прошлый период переходов, однако тогда трансфер сорвался. Оздоев играет фактически на той же позиции, что и Глушаков, который, скорее всего, покинет команду по окончании сезона», – цитирует издание источник.
Напомним, накануне Оздоев признался, что у него есть позитивная новость, но раскрывать подробности отказался. «Не знаю, поделиться с вами или нет, друзья. Но у меня есть прекрасная новость, об этом я мечтал всю жизнь. Думаю, поделюсь потом», — написал Оздоев в Twitter.
Tiestorzn1 писал(а) 23 дек 2015, 14:50: по уровню он игрок Амкара или Мордовии пока
Salkovsky писал(а) 23 дек 2015, 14:46:Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев летом перейдет в московский «Спартак»
Yurigun писал(а) 23 дек 2015, 18:29:"Известия" это моветон
Yurigun писал(а) 23 дек 2015, 18:29:"Известия" это моветон Футбольные трансферы и слухи
Salkovsky писал(а) 24 дек 2015, 09:08:80-90% в итоге подтверждается впоследствии
Alex Humster писал(а) 23 дек 2015, 21:33:Они все трансферные слухи черпают из твиттера берлинского инвалида wasy
y_s_k писал(а) 24 дек 2015, 11:14:Не нужен он нам. Деньги на ветер.
y_s_k писал(а) 24 дек 2015, 11:14:Не нужен он нам. Деньги на ветер.
Un-drei писал(а) 24 дек 2015, 11:40:Мне кажется, он может там заиграть.
Alex Humster писал(а) 24 дек 2015, 13:01:y_s_k писал(а) 24 дек 2015, 11:14:Не нужен он нам. Деньги на ветер.
Полностью согласен.
Salkovsky писал(а) 24 дек 2015, 13:48:Un-drei писал(а) 24 дек 2015, 11:40:Мне кажется, он может там заиграть.
может, на Арсенал - крутовато
Tiestorzn1 писал(а) 24 дек 2015, 10:48:Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал об интересе «Спартака» к форварду московского «Динамо» Александру Кокорину, который по окончании сезона может стать свободным агентом.
«Насколько мне известно, «Спартак» готов сделать серьезное предложение Кокорину. Но, скорее всего, Кокорин отправится в Англию, а не в «Спартак».
Его очень хочет видеть в свой команде Венгер», — цитирует Арустамяна «Чемпионат» со ссылкой на эфир телеканала «Матч ТВ».
Ранее сообщалось, что Кокорин перейдет в «Арсенал» в январе за 6 миллионов евро, если нападающий «канониров» Дэнни Уэлбек не успеет восстановиться после травмы. Позже агент Кокорина опроверг эту информацию.
Un-drei писал(а) 24 дек 2015, 13:50:Так это же вариант "в Барселоне Игорь забивал бы по 50 за сезон"
Вратарь «Спартака» Сергей Песьяков, выступавший в первой части сезона за «Анжи» на правах аренды, вернулся в московский клуб.
«Сергей Песьяков, выступавший за «Анжи» на правах аренды из «Спартака», возвращается в столичный клуб. Спасибо за сотрудничество, Сергей, и удачи!», – говорится в сообщении официального твиттера махачкалинцев.
Отметим, что изначально арендная сделка была рассчитана до 31 мая 2016 года.
В составе «Анжи» Песьяков в нынешнем сезоне сыграл в 11 матчах чемпионата России, пропустив 21 мяч.
Tiestorzn1 писал(а) 29 дек 2015, 18:42:«Ньюкасл» рассматривает возможность приобретения полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.
Alex Humster писал(а) 30 дек 2015, 07:44:Tiestorzn1 писал(а) 29 дек 2015, 18:42:«Ньюкасл» рассматривает возможность приобретения полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.
Если парень амбициозен (не люблю это слово), то стоит себя попробовать в АПЛ, всё-таки это другой уровень.
Un-drei писал(а) 29 дек 2015, 18:37:Почему человек не устроится на автомойку... Ну очевидно же всем все.
Tiestorzn1 писал(а) 29 дек 2015, 18:42:Дзагоев включен в шорт-лист «Ньюкасла», сообщает Daily Mirror. Сумма сделки оценивается в 10 миллионов фунтов.
Светланка89 писал(а) 30 дек 2015, 16:13:бабки цска нужны
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум