Un-drei писал(а) 21 дек 2015, 11:57:Единственная ничья — с Тереком в гостях, надо будет глянуть во 2 круге.
Поставил напоминалку на день рождения Ленина, мне несложно, посмотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Un-drei писал(а) 21 дек 2015, 11:57:Единственная ничья — с Тереком в гостях, надо будет глянуть во 2 круге.
Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев летом перейдет в московский «Спартак», сообщают «Известия». В переходе молодого футболиста с российским паспортом заинтересован главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев. Добро на осуществление трансфера дал председатель совета директоров клуба Леонид Федун.
Как сообщает издание со ссылкой на источки в «Спартаке», трансфер будет осуществлен только летом, так как руководство сначала намерено избавиться от Дениса Глушакова, который играет на той же позиции, что и Оздоев.
«Руководство «Спартака» и «Рубина» уже договорилось о трансфере, однако сделка будет оформлена только летом. Сам Оздоев согласовал с московским клубом личный контракт. Красно-белые уже давно хотят приобрести Магомеда и рассчитывали это сделать еще в прошлый период переходов, однако тогда трансфер сорвался. Оздоев играет фактически на той же позиции, что и Глушаков, который, скорее всего, покинет команду по окончании сезона», – цитирует издание источник.
Напомним, накануне Оздоев признался, что у него есть позитивная новость, но раскрывать подробности отказался. «Не знаю, поделиться с вами или нет, друзья. Но у меня есть прекрасная новость, об этом я мечтал всю жизнь. Думаю, поделюсь потом», — написал Оздоев в Twitter.
Tiestorzn1 писал(а) 23 дек 2015, 14:50: по уровню он игрок Амкара или Мордовии пока
Salkovsky писал(а) 23 дек 2015, 14:46:Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев летом перейдет в московский «Спартак»
Yurigun писал(а) 23 дек 2015, 18:29:"Известия" это моветон
Yurigun писал(а) 23 дек 2015, 18:29:"Известия" это моветон Футбольные трансферы и слухи
Salkovsky писал(а) 24 дек 2015, 09:08:80-90% в итоге подтверждается впоследствии
Alex Humster писал(а) 23 дек 2015, 21:33:Они все трансферные слухи черпают из твиттера берлинского инвалида wasy
y_s_k писал(а) 24 дек 2015, 11:14:Не нужен он нам. Деньги на ветер.
y_s_k писал(а) 24 дек 2015, 11:14:Не нужен он нам. Деньги на ветер.
Un-drei писал(а) 24 дек 2015, 11:40:Мне кажется, он может там заиграть.
Alex Humster писал(а) 24 дек 2015, 13:01:y_s_k писал(а) 24 дек 2015, 11:14:Не нужен он нам. Деньги на ветер.
Полностью согласен.
Salkovsky писал(а) 24 дек 2015, 13:48:Un-drei писал(а) 24 дек 2015, 11:40:Мне кажется, он может там заиграть.
может, на Арсенал - крутовато
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум