Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
vitool писал(а):По матчу Спарта-Спартак - смотрел в Праге ...
какая команда , такие и фанаты .....
АндрейREM писал(а):Спартак [...] это полный газ-мяс! Тьфу...
Я конечно понимаю давний антагонизм Спартак vs. Спарта,но зачем провоцировать чехов мудацкими банерами с танками?Я болею за Спартак с 1978 года , в свое время были и "выезды",но я считаю глупостью совершать такие поступки.Для чехов 1968 год это как 1941 для русских и не надо лишний раз напоминать им об этом,не зачем В свое время, для меня не было более ненавистней команды чем сборная Чехословакии по хоккею,но прошли годы и я к чехам отношусь с огромной симпатией.Точно так же они относились к русским до 1968 года,пока коммуняки все не обосрали , только за последние лет 10 ситуация стала меняться в лучшую сторону.Жаль тех нормальных ребят,кто приехал на выезд и попал под раздачу от полиции из-за некоторых неадекватных.zheka_rw писал(а):
Ты на стадионе был? Зачем космонавты на сектора с мясом полезли? С чего все началось.
zheka_rw писал(а):vitool писал(а):По матчу Спарта-Спартак - смотрел в Праге ...
какая команда , такие и фанаты .....
Лучшие!АндрейREM писал(а):Спартак [...] это полный газ-мяс! Тьфу...
Звиняйте, "пионеротрядом" пока только провинциальные командочки типа Зенита выносить регулярно можем.
В свете показанных результатов (домашний обсер в игре с европейским аутсайдером) в компании с локо уместнее будет смотреться зенит.
АндрейREM писал(а): По "фанатам". Это надо же быть такими отморозками и сволотой, что бы демонстрировать в Праге банер с танком. Это если бы вдруг немцы на Петровском что-нибудь продемонстрировали касаемо блокады Ленинграда!
Шавло теперь кричит, что это видите ли провакация и это не болельщики клуба. Да полноте, уважаемый, давайте вспомним, как встретили в Самаре спартачи Велитона, или свастику на трибунах в начале чемпионата! Не буду утверждать, что все болельщики Спартака такие отмороженные, но в вашей среде завелась гниль, и с каждым новым годом ее все больше.
По газ-мясу. Я это выражение применил в контексте игры, которую продемонстрировал Спартак в Праге. Думаю то, что команда отскочила, надобно сказать огромное спасибо Плетикосе. А кто кого вынесет, подождем будущего года.
АндрейREM писал(а):Мля! Какие же глупые голы армейцы пропускают в этом году в Лиге чемпионов!
АндрейREM писал(а):Спартак и Локо это полный газ-мяс! Тьфу...
АндрейREM писал(а): Не буду утверждать, что все болельщики Спартака такие отмороженные, но в вашей среде завелась гниль, и с каждым новым годом ее все больше.
АндрейREM писал(а): Зенит упустил победу!
zheka_rw прав.Только после того как в Зените появится игрок с сильно темным цветом кожи-можно будет говорить о расовой терпимости,толерантности и т.д. и т.п. их болельщиков(корейцы не в счет).Кстати для меня загадка почему в Зените нет чернокожих игроков?Может они по каким-то причинам профнепригодны для нашего нового чемпиона?Шавло после этого интервью перестал уважать совершенно. Процентное содержание отморозков у нас не больше, чем у других клубов, просто болельщиков у мяса больше. А про гниль с болельщиком Зенита готов поговорить, когда в сбг майке на поле выйдет черный игрок.
Alex Humster писал(а): Кстати для меня загадка почему в Зените нет чернокожих игроков?Может они по каким-то причинам профнепригодны для нашего нового чемпиона?
Alex Humster писал(а): Кстати для меня загадка почему в Зените нет чернокожих игроков?Может они по каким-то причинам профнепригодны для нашего нового чемпиона?
тинаму писал(а):Alex Humster писал(а): Кстати для меня загадка почему в Зените нет чернокожих игроков?Может они по каким-то причинам профнепригодны для нашего нового чемпиона?
Мы только что прикупили двух игроков - оба россияне. Мы делаем ставку в последнее время при усилени на русских вне хзависимости от цвета кожи - расовая сигригация - для нас не знакомое понятие!!
Alex Humster писал(а):zheka_rw прав.Только после того как в Зените появится игрок с сильно темным цветом кожи-можно будет говорить о расовой терпимости,толерантности и т.д. и т.п. их болельщиков(корейцы не в счет).Кстати для меня загадка почему в Зените нет чернокожих игроков?Может они по каким-то причинам профнепригодны для нашего нового чемпиона?
zheka_rw писал(а):а как же "в цветах зенита нет черного"?
тинаму писал(а):zheka_rw писал(а):а как же "в цветах зенита нет черного"?
Ну нет на флаге, вымпеле и логотипе черного ну что тут делать!!!!
За это что команду надо выкинуть в первый дивизион??
"Развиваются знамена, сине, бело голубые!!
Будут в Лиге Чемпионов Сине Бело голубые".
И потом с ужесточением квот на легионеров, как я уже говорил мы будем стараться усиливаться только российскими гражданами -* тем самым развивая детский спорт в России!!
zheka_rw писал(а):Кстати, как там дубль у чемпиона развивается? Школа "Смена" еще дышит или загнулась?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум