Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение тинаму » 30 ноя 2007, 14:28

Был вчера на стадионе - смотрел Зенит. Всем очень понравилась игра. Поразили 2 человека Паша - дерево, и Камил - оба гола на его совести!! Очень как то скромненько вручили медали. Никакого Шоу - ничего. Только маленький салют.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 85

Сообщение vitool » 30 ноя 2007, 14:35

По матчу Спарта-Спартак - смотрел в Праге ...
какая команда , такие и фанаты .....
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение zheka_rw » 30 ноя 2007, 20:24

vitool писал(а):По матчу Спарта-Спартак - смотрел в Праге ...

Лучшие!
в конце сезона, без ряда ключевых игроков на морально-волевых качествах взяли очко (в основном, стараниями умницы Стипе) на выезде. Требовать феерии от всей команды в таких обстоятельствах глупо.
Ты на стадионе был? Зачем космонавты на сектора с мясом полезли? С чего все началось.
АндрейREM писал(а):Спартак [...] это полный газ-мяс! Тьфу...

Звиняйте, "пионеротрядом" пока только провинциальные командочки типа Зенита выносить регулярно можем.
В свете показанных результатов (домашний обсер в игре с европейским аутсайдером) в компании с локо уместнее будет смотреться зенит.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Alex Humster » 30 ноя 2007, 21:22

zheka_rw писал(а):

Ты на стадионе был? Зачем космонавты на сектора с мясом полезли? С чего все началось.
Я конечно понимаю давний антагонизм Спартак vs. Спарта,но зачем провоцировать чехов мудацкими банерами с танками?Я болею за Спартак с 1978 года , в свое время были и "выезды",но я считаю глупостью совершать такие поступки.Для чехов 1968 год это как 1941 для русских и не надо лишний раз напоминать им об этом,не зачем В свое время, для меня не было более ненавистней команды чем сборная Чехословакии по хоккею,но прошли годы и я к чехам отношусь с огромной симпатией.Точно так же они относились к русским до 1968 года,пока коммуняки все не обосрали , только за последние лет 10 ситуация стала меняться в лучшую сторону.Жаль тех нормальных ребят,кто приехал на выезд и попал под раздачу от полиции из-за некоторых неадекватных.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Колямба » 01 дек 2007, 11:08

Зенит смотрел.До 2-х ночи по-нашему. В компанию к Паше-дереву по итогам матча можно еще и Джина-дерево записать. Да и вообще,столько не забивать - как уж тут выигрывать?
Хотя спору нет бегали и довольно живенько игра смотрелась.
Скажите только вот почему ОНИ(Анюков-Аршавин-Погребняк) с Израилем ползали? Мотивация не та?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение АндрейREM » 01 дек 2007, 12:11

zheka_rw писал(а):
vitool писал(а):По матчу Спарта-Спартак - смотрел в Праге ...

Лучшие!
АндрейREM писал(а):Спартак [...] это полный газ-мяс! Тьфу...

Звиняйте, "пионеротрядом" пока только провинциальные командочки типа Зенита выносить регулярно можем.
В свете показанных результатов (домашний обсер в игре с европейским аутсайдером) в компании с локо уместнее будет смотреться зенит.

По "фанатам". Это надо же быть такими отморозками и сволотой, что бы демонстрировать в Праге банер с танком. Это если бы вдруг немцы на Петровском что-нибудь продемонстрировали касаемо блокады Ленинграда! Шавло теперь кричит, что это видите ли провакация и это не болельщики клуба. Да полноте, уважаемый, давайте вспомним, как встретили в Самаре спартачи Велитона, или свастику на трибунах в начале чемпионата! Не буду утверждать, что все болельщики Спартака такие отмороженные, но в вашей среде завелась гниль, и с каждым новым годом ее все больше.
По газ-мясу. Я это выражение применил в контексте игры, которую продемонстрировал Спартак в Праге. Думаю то, что команда отскочила, надобно сказать огромное спасибо Плетикосе. А кто кого вынесет, подождем будущего года.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение добряк7 » 02 дек 2007, 20:06

Поздравляю друзья! Жеребьевка оставляет нам надежду Всетаки Гус прулист Пора готовиться на Евро.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение zheka_rw » 03 дек 2007, 12:44

АндрейREM писал(а): По "фанатам". Это надо же быть такими отморозками и сволотой, что бы демонстрировать в Праге банер с танком. Это если бы вдруг немцы на Петровском что-нибудь продемонстрировали касаемо блокады Ленинграда!

Такими же отморозками, как те, что вывесили тряпку со свинкой в Луже в сезоне 2006 или которые нацепили сбг атрибутику на бомжей на Ленинградском вокзале или вывесили тряпку "трус не играет в хоккей..." после расформирования ХКСМ... Это часть шоу и околофутбольной культуры... Причем (как и "оскорбительные" заряды) достаточно безобидная часть. Креслопад и драки на трибунах гораздо хуже.
По Праге - где фотка танка на трибуне (кто-то его видел растянутым)? Баннер готовился, но, кажется, даже в Прагу не уехал. А если и уехал, и даже появился на секторе, это не повод устраивать на трибунах зачистки. Судя по видеозаписям буза началасть после того, как одного из наших свалили с примерно 2-метрового забора и начали натурально избивать. Так что то, что случилось - 100% провокация пражских акабов и стюардов (ты хоть на одном стадионе видел стюардов с накладками на перчатках и с боксерскими капами?).
Шавло теперь кричит, что это видите ли провакация и это не болельщики клуба. Да полноте, уважаемый, давайте вспомним, как встретили в Самаре спартачи Велитона, или свастику на трибунах в начале чемпионата! Не буду утверждать, что все болельщики Спартака такие отмороженные, но в вашей среде завелась гниль, и с каждым новым годом ее все больше.

Шавло после этого интервью перестал уважать совершенно. Процентное содержание отморозков у нас не больше, чем у других клубов, просто болельщиков у мяса больше. А про гниль с болельщиком Зенита готов поговорить, когда в сбг майке на поле выйдет черный игрок.
По газ-мясу. Я это выражение применил в контексте игры, которую продемонстрировал Спартак в Праге. Думаю то, что команда отскочила, надобно сказать огромное спасибо Плетикосе. А кто кого вынесет, подождем будущего года.

Да я без претензий, чесслово. Думаю, уже еврокубковая весна (куда Зенит не факт, что попадет) покажет, кто где...
zheka_rw
активный участник

Сообщение Alexey Fedotenkov » 03 дек 2007, 13:40

АндрейREM писал(а):Мля! Какие же глупые голы армейцы пропускают в этом году в Лиге чемпионов!

АндрейREM писал(а):Спартак и Локо это полный газ-мяс! Тьфу...

АндрейREM писал(а): Не буду утверждать, что все болельщики Спартака такие отмороженные, но в вашей среде завелась гниль, и с каждым новым годом ее все больше.

А вот, с Зенитом незадача получилось…
Играя на чужом поле с высококлассной командой, многократно превосходящей Зенит по мастерству, классу, нашпигованную звездами мирового уровня, преодолевая давление трибун, на которых сидели многотысячные толпы «вражеских» болельщиков, постоянно проигрывая по ходу игры, но достойно сражаясь – в этих неравных условиях:
АндрейREM писал(а): Зенит упустил победу!

Даже, несмотря на поддержку немногочисленных преданных болельщиков, которые все, как один, сидели на трибунах с томиками Бродского и Ахматовой в руках.

P.S.
Объективнее надо быть, коллега, объективнее!
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Alexey Fedotenkov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57

Сообщение Alex Humster » 03 дек 2007, 14:49

Шавло после этого интервью перестал уважать совершенно. Процентное содержание отморозков у нас не больше, чем у других клубов, просто болельщиков у мяса больше. А про гниль с болельщиком Зенита готов поговорить, когда в сбг майке на поле выйдет черный игрок.
zheka_rw прав.Только после того как в Зените появится игрок с сильно темным цветом кожи-можно будет говорить о расовой терпимости,толерантности и т.д. и т.п. их болельщиков(корейцы не в счет).Кстати для меня загадка почему в Зените нет чернокожих игроков?Может они по каким-то причинам профнепригодны для нашего нового чемпиона?
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение тинаму » 03 дек 2007, 15:05

Alex Humster писал(а): Кстати для меня загадка почему в Зените нет чернокожих игроков?Может они по каким-то причинам профнепригодны для нашего нового чемпиона?

Мы только что прикупили двух игроков - оба россияне. Мы делаем ставку в последнее время при усилени на русских вне хзависимости от цвета кожи - расовая сигригация - для нас не знакомое понятие!!

тинаму
почетный путешественник

Сообщение элл » 03 дек 2007, 15:13

Alex Humster писал(а): Кстати для меня загадка почему в Зените нет чернокожих игроков?Может они по каким-то причинам профнепригодны для нашего нового чемпиона?

на самом деле все довольнотаки прозаичнее
черный цвет несмотрится на голубом фоне
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение И.В.С. » 03 дек 2007, 15:49

офтоп

в бкк во всех маркетах,в отеле и т.д. и т.п. поставили и нарядили ёлки. капец какой то
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение zheka_rw » 03 дек 2007, 16:02

тинаму писал(а):

Мы только что прикупили двух игроков - оба россияне. Мы делаем ставку в последнее время при усилени на русских вне хзависимости от цвета кожи - расовая сигригация - для нас не знакомое понятие!!

а как же "в цветах зенита нет черного"?
zheka_rw
активный участник

Сообщение АндрейREM » 03 дек 2007, 16:52

Alex Humster писал(а):
zheka_rw прав.Только после того как в Зените появится игрок с сильно темным цветом кожи-можно будет говорить о расовой терпимости,толерантности и т.д. и т.п. их болельщиков(корейцы не в счет).Кстати для меня загадка почему в Зените нет чернокожих игроков?Может они по каким-то причинам профнепригодны для нашего нового чемпиона?

Во нормально!!! Что теперь обязательно необходимо держать в команде чернокожего игрока?! Помнится мне некто Гьян Бафур при Петржеле просматривался в Зените, но не приглянулся тренеру и был отослан в ебе.я.
Последний раз редактировалось АндрейREM 03 дек 2007, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение тинаму » 03 дек 2007, 18:46

zheka_rw писал(а):а как же "в цветах зенита нет черного"?

Ну нет на флаге, вымпеле и логотипе черного ну что тут делать!!!!
За это что команду надо выкинуть в первый дивизион??

"Развиваются знамена, сине, бело голубые!!
Будут в Лиге Чемпионов Сине Бело голубые".

Где же тут черный цвет??
И потом с ужесточением квот на легионеров, как я уже говорил мы будем стараться усиливаться только российскими гражданами -* тем самым развивая детский спорт в России!!
Ну разве не пример для подражания??
тинаму
почетный путешественник

Сообщение zheka_rw » 03 дек 2007, 21:41

тинаму писал(а):
zheka_rw писал(а):а как же "в цветах зенита нет черного"?

Ну нет на флаге, вымпеле и логотипе черного ну что тут делать!!!!
За это что команду надо выкинуть в первый дивизион??

говорилось эта фраза (кажется, еще трактовенкой) в ответ на прямой вопрос "почему у вас в команде ни играют негры?". Кстати, сегодня и Бранко из КрыС по питерским расистам прошелся.
"Развиваются знамена, сине, бело голубые!!
Будут в Лиге Чемпионов Сине Бело голубые".

Это Боярский или Розенбаум. Рифма хороша!!!
продолжение само просится:
..."Обыграют всех там нафиг сине-бело-голубые,
Потому что игроки все сине-бело-голубые..."
Как-то так. Я таких стихов могу по сотне в день наговаривать - только записывать успевай.)) Я поэт, зовусь я "Цветик" (с))))))))))))))))))
И потом с ужесточением квот на легионеров, как я уже говорил мы будем стараться усиливаться только российскими гражданами -* тем самым развивая детский спорт в России!!

Скупая, все что движется с российским паспортом, развитию спорта зенит не поможет. Зато развитию цен на российских игроков на внутреннем рынке и развитию их зарплат - наверняка.
Кстати, как там дубль у чемпиона развивается? Школа "Смена" еще дышит или загнулась?
zheka_rw
активный участник

Сообщение тинаму » 04 дек 2007, 00:19

zheka_rw писал(а):Кстати, как там дубль у чемпиона развивается? Школа "Смена" еще дышит или загнулась?

Еще как дышит - вливаются туда денежки и скоро у нас будет еще больше Аршавиных, Кержаковых, Денисовых, Быстровых (увова - в семье не без урода)!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение GUBAN » 04 дек 2007, 02:06

тинаму опять ты забыл про прогнозы
Обещалкин если боишься так и скажи
GUBAN
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Parizh » 04 дек 2007, 10:04

что с билетами на евро? никто не задумывался, господа?
сегодня слышал по радио что нашему РФС таки выделили по 6000 билетов на каждый групповой матч...
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль