AndreyA1981 писал(а) 04 июл 2016, 14:15:y_s_k писал(а) 04 июл 2016, 14:02:Не знаю, холодно наверно под снегом расти.
Я в Исландии не был, но судя по Википедии климат там вполне дружелюбный. В том числе и к траве.
Я был в конце майских в позапрошлом году, жена затащила))) повелась на рекламу. Мучила меня Исландией лет 5. И вот я сдался. Короче, это конечно не Камчатка и не Анадырь. Примерно Мурманск по климату и птицы те же. Короче трава в мае уже пробивается, устойчивый плюс ( ночь +5, день +5+10) погода меняется раз в 30-60 минут с солнечно- тепло до шторм с дождем +5 вот. Были мало, 5-6 дней полных. Летние маршруты открывают туристам в конце мая - июне. Дорого. Смотреть нечего, т е нечего вообще! Вообще! Тундра, мох, скала, ледники, водопады. Сервис очень приличный, я бы сказал качественный, но без излишеств. Люди адекватные, все понимают по английски и готовы помочь всем возможным. Аренда гольфа дубового на мешалке ( правда свежего) со всеми скидками и бонусами стоила дороже е класса в Германии.
Да, и население в стране меньше квартала 24 этажек где нибудь в Бутово или Марьино. Тысяч 300 кажется.