Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий Июньский » 03 апр 2008, 21:21

Однако, Леверкузену будет сегодня херовенько спаться
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение АндрейREM » 03 апр 2008, 21:32

Да, немцам сегодня Сталинград дома устроили!
Теперь добро пожаловать в ад...
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение добряк7 » 03 апр 2008, 21:43

Молодцы! Очень порадовали. Питер
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение mantula » 03 апр 2008, 21:58

Zheka_rw
Аршавин - нужен, но только вторым форвардом вместо Сычева

Давно так не смеялся

Я конечно Димку Сычева уважаю, но давайте будем объективнее, а москвичи !?

Малафеев при здоровом Акинфеева - конкурирует с Габуловым за место на лавке.

Акинфеев не лечится, равно как и сестры Березуцкие и брат их Игнашевич.
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение Alex Humster » 03 апр 2008, 22:01

Да,питерских можно поздравить с полуфиналом,хотя в жизни всякое бывает Не зря тинаму и knedlik поехали на выезд - представляю как они сейчас на Неметчине отвязываются По хорошему завидую ребятам
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Slap » 04 апр 2008, 06:48

Питерцам поздравления с победой Поехал я в штаты... Интересно там футбол показывают? вряд ли наверное
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение тинаму » 04 апр 2008, 11:53

Alex Humster писал(а):Не зря тинаму и knedlik поехали на выезд - представляю как они сейчас на Неметчине отвязываются По хорошему завидую ребятам

Ты себе не представляешь как я вчера завидовал Кнедлику!!!
Меня по работе очень попросили остаться - так что у меня просто выбора не осталось - в итоге на матче небыл и на Шефа наточил вчерав минут за 10-15 огромный зуб!!!

По матчу- мы реально немцам не дали почти ничего творить и сами решили почти все вопросы, но вчера Адвокаат на прессухе после матча напомнил всем что впереди еще 90 минут.

Порадовало Хетафе - появился призрачный шанс что может в Испании Бавария оступиться еще раз?? Удивили все четверть финалы - везде кроме нас ничьи.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 85

Сообщение тинаму » 04 апр 2008, 12:07

zheka_rw писал(а): Файзулина забыл. Еще Ионова надо и Петрова подтянуть из зенитовского дубля и, конечно, Яна Бобровского - закрыть проблемную позицию в обороне. Мишу Кержакова - чтобы брат в сборной на скамейке запасных не скучал.
Из всех перечисленных сборной жизненно необходим только Зырянов и при игре в одного напада - ПоПа (единственного форварда Рома П. играет совсем хреново, хотя в последних матчах он и в паре не блещет, мягко говоря).
Широков для дебютанта сборной слишком лениво передвигался, а для своего возраста слишком много факапил.
Денисов - это кто и за что его в сборную?
Аршавин - нужен, но только вторым форвардом вместо Сычева, хотя было бы интересно взглянуть на пару инсайдов Измайлов-Аршавин при одном форварде.

А Денисов - это бывший капитан Молодежной сборной России.

Вчера 4 игрока сборной - Аршавин, Денисов, Погребняк и Анюков забили 4 гола. Причем везде друг другу ассистировали, не пропал на поле Зырянов, Широков как я помню выносил с линии ворот первый удар, но на отскоке оказался немец и расстрелял ворота. По Малафееву - во втором тайме Слава отбил удар в упор метров с 4 - попробуй успеть поднять хотябы руки!!

Павлюченко при всем ему уважении за 2 гола англичанам в Луже - игрок настроения и выдает 2-3 матча за сезон, остальное шатко валко.

Про Сычева и Аршавина - поддержу Андрея - просто смешно - давайте будем объективны.

Готов спорить на деньги, что если дай бог все будет хорошо со здоровьем - Аршавин, Зырянов, Погребняк, Денисов, Широков, Анюков, Малафеев поедут со сборной на XT 2008 и будут играть.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 04 апр 2008, 14:05

тинаму писал(а): Готов спорить на деньги, что если дай бог все будет хорошо со здоровьем - Аршавин, Зырянов, Погребняк, Денисов, Широков, Анюков, Малафеев поедут со сборной на XT 2008 и будут играть.

А что тут спорить-то? В ком вопрос? Если "играть" - тогда ещё можно "на деньги"
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение тинаму » 04 апр 2008, 14:30

Дмитрий Июньский писал(а):
тинаму писал(а): Готов спорить на деньги, что если дай бог все будет хорошо со здоровьем - Аршавин, Зырянов, Погребняк, Денисов, Широков, Анюков, Малафеев поедут со сборной на XT 2008 и будут играть.

Дмитрий - всем все понятно, только вот товарищ - zheka_rw - сомневается - либо юношиский масимализм, либо реально не понимает!!

PS: ОФФ ТОП - жаль что убрали возраст - не понятно надо ли дискутировать или не встревать в споры с фанатеющей молодежью.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 04 апр 2008, 15:36

тинаму писал(а): Дмитрий - всем все понятно, только вот товарищ - zheka_rw - сомневается - либо юношиский масимализм, либо реально не понимает!!

PS: ОФФ ТОП - жаль что убрали возраст - не понятно надо ли дискутировать или не встревать в споры с фанатеющей молодежью.

Поживём - увидим
Делайте прогнозы - пора
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение zheka_rw » 04 апр 2008, 22:19

mantula писал(а):Zheka_rw
Аршавин - нужен, но только вторым форвардом вместо Сычева

Давно так не смеялся

Я конечно Димку Сычева уважаю, но давайте будем объективнее, а москвичи !?

Каждый понимает то, что хочет понимать)))
Я Димку Сычева не уважаю ни капельки (Аршавина тоже не особо), но "вместо Сычева" имел в виду - выходить в основе чистым вторым форвардом без обязанностей разыгрывающего.

Акинфеев не лечится, равно как и сестры Березуцкие и брат их Игнашевич.

mantula писал(а): давайте будем объективнее
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение zheka_rw » 04 апр 2008, 22:59

тинаму писал(а):
А Денисов - это бывший капитан Молодежной сборной России.

И теперь за "бывшее капитанство" его в сборную возьмем? Или за то, что он в состав чемпиона России, кажется, пробился.
Вчера 4 игрока сборной - Аршавин, Денисов, Погребняк и Анюков забили 4 гола. Причем везде друг другу ассистировали, не пропал на поле Зырянов,

Позиции 3-х из них в сборной я, кажется, не оспаривал. При этом, считаю, что Аршавин в сборной слишком много порет на позиции "под нападающими".
Широков как я помню выносил с линии ворот первый удар, но на отскоке оказался немец и расстрелял ворота.

Широкова лучше в сборной вспомни. Второй гол - не успел накрыть игрока в свое зоне, видимо, по новоприобретенной привычке пошел в зону ЦЗ. Но то, как он шел под ручку с Анюковым в сторону ворот, когда забивался первый гол, для дебютанта сборной считаю непозволительным.
По Малафееву - во втором тайме Слава отбил удар в упор метров с 4 - попробуй успеть поднять хотябы руки!!
Удары в упор почти всегда отбиваются в одном случае - игрок попадает во вратаря.

Павлюченко при всем ему уважении за 2 гола англичанам в Луже - игрок настроения и выдает 2-3 матча за сезон, остальное шатко валко.
Павлюченко, очевидно, за те самые "2-3 матча за сезон" умудрился стать лучшим снайпером прошлого сезона. И позапрошлого, кстати тоже. В нынешнем состоянии, правда, его не с Погребом, а с Баженовым сравнивать надо.
Про Сычева и Аршавина - поддержу Андрея - просто смешно - давайте будем объективны.

см. выше. Каждый видит то, что хочет видеть.
Готов спорить на деньги, что если дай бог все будет хорошо со здоровьем - Аршавин, Зырянов, Погребняк, Денисов, Широков, Анюков, Малафеев поедут со сборной на XT 2008 и будут играть.
Город отравлен газом, конечно... Сними розовые очки. Играть они будут только в 3-м матче, когда остальные сборники будут собирать чемоданы. Если ВСЕ будут здоровы, Малафеев в сборной будет 2-м номером, Погреб - основным кандидатом на место в составе при 1 форварде и конкурентом Ромы при 2-х форвардах, Анюков, Зырянов - основа, Денисов на ЧЕША не едет, Широков едет на случай эпидемии травм игроков основы и подосновы.
zheka_rw
активный участник

Сообщение zheka_rw » 04 апр 2008, 23:14

тинаму писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):

Дмитрий - всем все понятно, только вот товарищ - zheka_rw - сомневается - либо юношиский масимализм, либо реально не понимает!!

И то, и другое, наверное. Реально не понимаю, чем Широков может пригодиться сборной. Почему в расчет тобой берутся не игры, в которых он получает карты, теряет позицию, нарушает установку тренера, не старается, в конце концов, а МОМЕНТЫ, в которых он "пытается вынести мяч с ленточки" (не сумев накрыть удар). Не понимаю, за какие заслуги (и на чьей позиции) Денисов должен играть в сборной.

А как возраст влияет на способность логически мыслить и аргументированно вести дискуссию?

ПС всех СБГ с выходом в полуфинал куефа, кстати.
zheka_rw
активный участник

Сообщение mantula » 05 апр 2008, 15:51

По составу сборной :

- Широков был не на своем месте с Румынией - а в Зените вполне справляется в центре защиты и прогрессирует, что не скажешь об Игнашевиче, которому пора в 1-ю лигу собираться.
Если Гус переместит Широкова назад - всё будет ОК + добавить бы туда Игонина ! - и центр обороны готов ИМХО

Защиты как не было так и нет и ставить НЕКОГО по большому счету на края (кроме Анюкова, но тогда бровка пустая , а попрет вперед - взади страховать некому - короче жопа полная...)

- Центр п/защиты : Денисов (при всей моей нелюбви к нему) , если разбегается к ЧЕ - то надо брать, а Семшова (ну, тупой он!) - гнать и подальше - чисто клубный средненький игрок - ежу понятно давно - только не Хиддинку...

- Зырянов : трудный случай - ИМХО не считаю его "лучшим игроком прошлого чемпионата" - бред какой-то ! Игрок средний с редкими всплесками нормальной игры и эта его нестабильность может сыграть на ЧЕ решающую роль у нас в центре...
Другое дело, что на фоне других выглядит не хуже, но от этого сборной не легче и нам не спокойней

Короче, проблемы по всем линиям и как сыграют в Европе - только на фортуну уповать...

- Жирков - может выдать феерию - я в него больше верю, чем в того же Зырянова
- Биля - что-то подсдал последнее время - а так - как игрок мне очень нравится и по технике с ним кого сравнить ...кроме Шавы, больше и некого. А без техничных игроков (хотя бы 2-3-х на команду - не до жиру!) - делать не фиг там.

- Измайлов - ну, сидит на лавке человек - чего его трогать с лавки - пусть сидит и дальше - к сожалению ! Отличный игрок...был.

Нападение:
- Павлюченку мучает гордыня не может себя в сборной обнаружить - мечты о Реале что-ли давят и поэтому - Погребняк и только он. Про Адамова сказать нечего - ничем не примечательный паренек безбашенный.
- Сычев на крайняк - пусть сидит на лавке и будет готов к подвигу на замене. И к сожалению - Сашка Кержаков - но брать его надо хотя бы запасным - погоду не испортит.

- И главная беда наша - Аршавин - без него по побольшому счету ловить там нех. В кои-то веки на Руси появился игрок от Бога - я не понимаю и не принимаю нападок на него и "сравнения" с кем-либо. Оглянитесь на историю нашего футбола - много таких самородков было ? - на одной руке можно пересчитать по пальцам. Я надеялся на что-то позитивное летом - после потери Шавы - нет. Только чудо если выйдем из группы. И тогда появятся какие-то шансы.

- за правый фланг более менее спокойно - отработает Анюков как надо и если надо - то и Быстров.

Вратари - однозначно Малофеев.

Объективно получилось и грустно
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение Путник » 05 апр 2008, 16:46

Согласен только по поводу Игнашевича!!!! Парню надо заканчивать с футболом. В центре у нас большие проблемы. При этом Березуцким альтернативы нет - считаю их игроками достаточно высокого класса.

Андрей, по поводу Зырянова ты, по моему, горячишься. Отрабатывает и в отборе и в подыгрыше. Ты посмотри, практически все моменты создаются с участием Зырянова. И в защите он свою зону держит.
В отличии от Аршавина, который после потери мяча из игры выключается. Хотя может выиграть матч в одиночку. Умница! Считаю, что его отсутствие безусловно - потеря!

Кержакова никогда не считал даже хорошим нападающим! Мне было вообще непонятно за чем надо было ставить в основу нападающего, который практически не забивал несколько лет. Думаю, что это и руководители "Зенита", в конце концов, осознали.

В нападении однозначно за Сычева!!! Именно Сычев и Хорватская сборная нас вывела на Евро. Остальные сборники после победы над Англичанами посчитали себя супер звездами и перестали играть в футбол. В паре к Сычеву можно ставить любого длинного, кто будет в лучшей форме. На сегодняшний день - Погребняк.

Жирков и Анюков на своих местах незаменимы! Потеря любого из них (стучу по дереву) будет невосполнимой.
Вова Быстров - это 30% Жиркова.

Денисов очень цепкий игрок. Если чуть-чуть добавит, то скорей всего, его Хиддинк возьмет на Евро.

В воротах однозначно - Акинфеев. Малофеев нестабилен.

А лучше всех нас кого куда ставить знает человек по имени Гус! Лично я ему доверяю. Вспоминая всех предыдущих тренеров сборной, всегда, при обьявлении состава плевался и не годовал. Только с Хидинком, ловлю себя на мысли, что состав меня устраивает. Вот только Билялетдинова "не долюбливаю".
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение Дмитрий Июньский » 05 апр 2008, 17:08

mantula писал(а):По составу сборной :

- Широков
-...ставить НЕКОГО по большому счету на края (кроме Анюкова, но тогда бровка пустая , а попрет вперед - взади страховать некому - короче жопа полная...)
- Центр п/защиты : Денисов
- Зырянов ...Другое дело, что на фоне других выглядит не хуже, но от этого сборной не легче и нам не спокойней
- Жирков - может выдать феерию - я в него больше верю, чем в того же Зырянова
- Биля - что-то подсдал последнее время - а так - как игрок мне очень нравится и по технике с ним кого сравнить ...кроме Шавы, больше и некого. А без техничных игроков (хотя бы 2-3-х на команду - не до жиру!) - делать не фиг там.
- Погребняк и только он.
- Сашка Кержаков - но брать его надо хотя бы запасным - погоду не испортит.
- Аршавин - без него по побольшому счету ловить там нех.
- за правый фланг более менее спокойно - отработает Анюков как надо
Вратари - однозначно Малофеев.
Объективно получилось и грустно

Андрей, получается - надо выпускать Зенит?
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение АндрейREM » 05 апр 2008, 17:23

Дмитрий Июньский писал(а):Андрей, получается - надо выпускать Зенит?

А почему бы и нет? Впереди Зырянов, Денисов и Погребняк. На место Тимощука выпускаем Игонина из Сатурна. С левого края Жирков, с права Анюков и Вовка Быстров. С центральными защитниками проблема, но в место сестер можно попробывать Широкова и Колодина. В ворота Акинфеева или Малафеева, тут разницы нет. Ну и еще одного можно наскрести либо в нападение либо в полузащиту, но только не Семшова, это дерево однозначно.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Путник » 05 апр 2008, 17:41

АндрейREM писал(а):

А почему бы и нет? Впереди Зырянов, Денисов и Погребняк. На место Тимощука выпускаем Игонина из Сатурна. С левого края Жирков, с права Анюков и Вовка Быстров. С центральными защитниками проблема, но в место сестер можно попробывать Широкова и Колодина. В ворота Акинфеева или Малафеева, тут разницы нет. Ну и еще одного можно наскрести либо в нападение либо в полузащиту, но только не Семшова, это дерево однозначно.

Хорошо, что команды под названием "Рубин" на Евро в нашей группе нет.....
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение Дмитрий Июньский » 05 апр 2008, 18:41

АндрейREM писал(а):

...С центральными защитниками проблема, но в место сестер можно попробывать Широкова и Колодина. В ворота Акинфеева или Малафеева, тут разницы нет. Ну и еще одного можно наскрести либо в нападение либо в полузащиту...

Можно попробовать... вопрос только: успеем ли?
Признаться, не люблю Шаву... (ничего личного) но если сборная после двух матчей будет иметь шансы на выход в следущий этап... не стал бы его выпускать на 3-й матч. Сборная с ним и без него - разные команды и, сыграв нормально (дай Бог удачи), при отсутствии выбывших из-за травм, стоит ли перекраивать игру?
Вот на 4-ю игру - согласен!

И вот чего не могу себе представить: Павлюченко в Реале... я, конечно, не такой знаток футбола, но... загадка... Нах он там нужен (Реалу, конечно)?
Дмитрий Июньский
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль