Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Предлагаю по одному матчу не судить
тинаму писал(а): кто помог России занять 6 место в Европе - которое нам - России - гарантировало 3 места в Лиге!!
dan писал(а):тинаму писал(а): кто помог России занять 6 место в Европе - которое нам - России - гарантировало 3 места в Лиге!!
СПАРТАК!
И не забудьте напомнить об этом испанцам шведам и грекам А то оборзеют и нахерачут штук 5тинаму писал(а):добряк7 писал(а):
Малафеев неплохо руководит
Предлагаю по одному матчу не судить - Вон Филимонов от Шевченко как за шиворот пропустил, и что??
Мы не живем по спартаковским принципам - один раз провалил игру и нет ему прощения!!
Вы не забыли кто отстоял на 0 на Петровском с Марселем и Валиреалом??
Ну так я напомню!! И кто помог России занять 6 место в Европе - которое нам - России - гарантировало 3 места в Лиге!!
добряк7 писал(а): И не забудьте напомнить об этом испанцам шведам и грекам А то оборзеют и нахерачут штук 5
тинаму писал(а):добряк7 писал(а): И не забудьте напомнить об этом испанцам шведам и грекам А то оборзеют и нахерачут штук 5
А может напомнить им про газ?? А то ишь - разыгрались!! Румынам что - у них своя нефть есть им боятся нечего, а вот шведам да грекам с гишпанцами можно и напомнить что газ - всему голова!!
И главное в ворота Акинфеева не ставить - точно просрем!! И газ не поможет!!
добряк7 писал(а): И главное в ворота Акинфеева не ставить - точно просрем!! И газ не поможет!!
Дмитрий Июньский писал(а):добряк7 писал(а): И главное в ворота Акинфеева не ставить - точно просрем!! И газ не поможет!!
Последняя строчка это пожелание на 2 мая
тинаму писал(а):dan писал(а):тинаму писал(а): кто помог России занять 6 место в Европе - которое нам - России - гарантировало 3 места в Лиге!!
СПАРТАК!
Денис ты мне конечно друг, но истина дороже!!! Не стыдно??
тинаму писал(а):Выводы такие:
Надо ставить 6-7 сыгранных игроков Зенита (Малафеев, Анюков, Зырянов, Погребняк, Широков, Денисов и на 3-ю игру Аршавин), дополнять оборону (не заню кем!!!) и ехать. Зенитовцы хоть сыграны и что то могут показать, а вчера было стадо баранов которые первый, может второй раз в жизни вышли на поле. Позор!!!!!
mantula писал(а):Может пора выгнать Витю Гусева с телевизора
Аршавин - нужен, но только вторым форвардом вместо Сычева
Малафеев при здоровом Акинфеева - конкурирует с Габуловым за место на лавке.
Alex Humster писал(а):Не зря тинаму и knedlik поехали на выезд - представляю как они сейчас на Неметчине отвязываются По хорошему завидую ребятам
zheka_rw писал(а): Файзулина забыл. Еще Ионова надо и Петрова подтянуть из зенитовского дубля и, конечно, Яна Бобровского - закрыть проблемную позицию в обороне. Мишу Кержакова - чтобы брат в сборной на скамейке запасных не скучал.
Из всех перечисленных сборной жизненно необходим только Зырянов и при игре в одного напада - ПоПа (единственного форварда Рома П. играет совсем хреново, хотя в последних матчах он и в паре не блещет, мягко говоря).
Широков для дебютанта сборной слишком лениво передвигался, а для своего возраста слишком много факапил.
Денисов - это кто и за что его в сборную?
Аршавин - нужен, но только вторым форвардом вместо Сычева, хотя было бы интересно взглянуть на пару инсайдов Измайлов-Аршавин при одном форварде.
тинаму писал(а): Готов спорить на деньги, что если дай бог все будет хорошо со здоровьем - Аршавин, Зырянов, Погребняк, Денисов, Широков, Анюков, Малафеев поедут со сборной на XT 2008 и будут играть.
Дмитрий Июньский писал(а):тинаму писал(а): Готов спорить на деньги, что если дай бог все будет хорошо со здоровьем - Аршавин, Зырянов, Погребняк, Денисов, Широков, Анюков, Малафеев поедут со сборной на XT 2008 и будут играть.
А что тут спорить-то? В ком вопрос? Если "играть" - тогда ещё можно "на деньги"
тинаму писал(а): Дмитрий - всем все понятно, только вот товарищ - zheka_rw - сомневается - либо юношиский масимализм, либо реально не понимает!!
PS: ОФФ ТОП - жаль что убрали возраст - не понятно надо ли дискутировать или не встревать в споры с фанатеющей молодежью.
mantula писал(а):Zheka_rwАршавин - нужен, но только вторым форвардом вместо Сычева
Давно так не смеялся
Я конечно Димку Сычева уважаю, но давайте будем объективнее, а москвичи !?
Акинфеев не лечится, равно как и сестры Березуцкие и брат их Игнашевич.
mantula писал(а): давайте будем объективнее
тинаму писал(а):
А Денисов - это бывший капитан Молодежной сборной России.
Вчера 4 игрока сборной - Аршавин, Денисов, Погребняк и Анюков забили 4 гола. Причем везде друг другу ассистировали, не пропал на поле Зырянов,
Широков как я помню выносил с линии ворот первый удар, но на отскоке оказался немец и расстрелял ворота.
Удары в упор почти всегда отбиваются в одном случае - игрок попадает во вратаря.По Малафееву - во втором тайме Слава отбил удар в упор метров с 4 - попробуй успеть поднять хотябы руки!!
Павлюченко, очевидно, за те самые "2-3 матча за сезон" умудрился стать лучшим снайпером прошлого сезона. И позапрошлого, кстати тоже. В нынешнем состоянии, правда, его не с Погребом, а с Баженовым сравнивать надо.Павлюченко при всем ему уважении за 2 гола англичанам в Луже - игрок настроения и выдает 2-3 матча за сезон, остальное шатко валко.
Про Сычева и Аршавина - поддержу Андрея - просто смешно - давайте будем объективны.
Город отравлен газом, конечно... Сними розовые очки. Играть они будут только в 3-м матче, когда остальные сборники будут собирать чемоданы. Если ВСЕ будут здоровы, Малафеев в сборной будет 2-м номером, Погреб - основным кандидатом на место в составе при 1 форварде и конкурентом Ромы при 2-х форвардах, Анюков, Зырянов - основа, Денисов на ЧЕША не едет, Широков едет на случай эпидемии травм игроков основы и подосновы.Готов спорить на деньги, что если дай бог все будет хорошо со здоровьем - Аршавин, Зырянов, Погребняк, Денисов, Широков, Анюков, Малафеев поедут со сборной на XT 2008 и будут играть.
тинаму писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):тинаму писал(а): Готов спорить на деньги, что если дай бог все будет хорошо со здоровьем - Аршавин, Зырянов, Погребняк, Денисов, Широков, Анюков, Малафеев поедут со сборной на XT 2008 и будут играть.
А что тут спорить-то? В ком вопрос? Если "играть" - тогда ещё можно "на деньги"
Дмитрий - всем все понятно, только вот товарищ - zheka_rw - сомневается - либо юношиский масимализм, либо реально не понимает!!
PS: ОФФ ТОП - жаль что убрали возраст - не понятно надо ли дискутировать или не встревать в споры с фанатеющей молодежью.
mantula писал(а):По составу сборной :
- Широков
-...ставить НЕКОГО по большому счету на края (кроме Анюкова, но тогда бровка пустая , а попрет вперед - взади страховать некому - короче жопа полная...)
- Центр п/защиты : Денисов
- Зырянов ...Другое дело, что на фоне других выглядит не хуже, но от этого сборной не легче и нам не спокойней
- Жирков - может выдать феерию - я в него больше верю, чем в того же Зырянова
- Биля - что-то подсдал последнее время - а так - как игрок мне очень нравится и по технике с ним кого сравнить ...кроме Шавы, больше и некого. А без техничных игроков (хотя бы 2-3-х на команду - не до жиру!) - делать не фиг там.
- Погребняк и только он.
- Сашка Кержаков - но брать его надо хотя бы запасным - погоду не испортит.
- Аршавин - без него по побольшому счету ловить там нех.
- за правый фланг более менее спокойно - отработает Анюков как надо
Вратари - однозначно Малофеев.
Объективно получилось и грустно
Дмитрий Июньский писал(а):Андрей, получается - надо выпускать Зенит?
АндрейREM писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Андрей, получается - надо выпускать Зенит?
А почему бы и нет? Впереди Зырянов, Денисов и Погребняк. На место Тимощука выпускаем Игонина из Сатурна. С левого края Жирков, с права Анюков и Вовка Быстров. С центральными защитниками проблема, но в место сестер можно попробывать Широкова и Колодина. В ворота Акинфеева или Малафеева, тут разницы нет. Ну и еще одного можно наскрести либо в нападение либо в полузащиту, но только не Семшова, это дерево однозначно.
АндрейREM писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Андрей, получается - надо выпускать Зенит?
...С центральными защитниками проблема, но в место сестер можно попробывать Широкова и Колодина. В ворота Акинфеева или Малафеева, тут разницы нет. Ну и еще одного можно наскрести либо в нападение либо в полузащиту...
Дмитрий Июньский писал(а):Можно попробовать... вопрос только: успеем ли?
АндрейREM писал(а): Еще мне нравится Торбинский, вот только походу с нервами у парня не совсем гладко, а так конечно боец, глаза у него прямо горят!
Путник писал(а):АндрейREM писал(а): Еще мне нравится Торбинский, вот только походу с нервами у парня не совсем гладко, а так конечно боец, глаза у него прямо горят!
Вот и я говорю, что нашей сборной не хватает игроков азартных с куражом, которые могут завести в трудную минуту, изменить характер матча, когда не идет игра. Таких вот ,с горящими глазами, вижу только Сычева и Торбинского.
А то Билялетдинов и прочие начинают почему то сопли жевать, когда матч не складывается...
mantula писал(а):Забыл я про Колодина - каюсь! Вопрос, почему он в игноре у Гуса?
У парня всё есть - надо только ему доверить место в основе.
аnдреi писал(а):Колодин -"Заменил в центре обороны Игнашевича. В первом тайме из-под него нанёс очень опасный удар головой Левандовски. "Привёз" в свои ворота второй гол, пижонски отдав пас пяткой в ноги соперника и устроив тому выход один на один с Шуниным".
mantula писал(а):По составу сборной :
- Широков был не на своем месте с Румынией - а в Зените вполне справляется в центре защиты и прогрессирует, что не скажешь об Игнашевиче, которому пора в 1-ю лигу собираться.
Если Гус переместит Широкова назад - всё будет ОК + добавить бы туда Игонина ! - и центр обороны готов ИМХО
- Зырянов : трудный случай - ИМХО не считаю его "лучшим игроком прошлого чемпионата" - бред какой-то ! Игрок средний с редкими всплесками нормальной игры и эта его нестабильность может сыграть на ЧЕ решающую роль у нас в центре...
- Жирков - может выдать феерию - я в него больше верю, чем в того же Зырянова
- Биля - что-то подсдал последнее время - а так - как игрок мне очень нравится и по технике с ним кого сравнить ...кроме Шавы, больше и некого. А без техничных игроков (хотя бы 2-3-х на команду - не до жиру!) - делать не фиг там.
где это он на лавке сидит?- Измайлов - ну, сидит на лавке человек - чего его трогать с лавки - пусть сидит и дальше - к сожалению ! Отличный игрок...был.
- И главная беда наша - Аршавин
- без него по побольшому счету ловить там нех. В кои-то веки на Руси появился игрок от Бога - я не понимаю и не принимаю нападок на него и "сравнения" с кем-либо. Оглянитесь на историю нашего футбола - много таких самородков было ? - на одной руке можно пересчитать по пальцам. Я надеялся на что-то позитивное летом - после потери Шавы - нет. Только чудо если выйдем из группы. И тогда появятся какие-то шансы.
Вратари - однозначно Малофеев.
Объективно получилось и грустно
dan писал(а):Анюков под большим вопросом,
но думаю что к ЕВРО ни кто из защитников не сможет выстрелить на его позиции,
хотя очень надеюсь на Иванова
тинаму писал(а):У нас на горизонте появляется проблема - по слухам Игнашевич должен усилить оборону Зенита во второй половине сезона!! За что нам такое "счастье"???
zheka_rw писал(а):Арсенал с Ливером невероятный матч выдали. Нет слов, одни эмоции
dan писал(а): пенальти был?
dan писал(а):zheka_rw писал(а):Арсенал с Ливером невероятный матч выдали. Нет слов, одни эмоции
Да уж!!!, жаль полностью не видел, пенальти был?
Дмитрий Июньский писал(а):dan писал(а):zheka_rw писал(а):Арсенал с Ливером невероятный матч выдали. Нет слов, одни эмоции
Я бы сказал, что не был...
Болел за Арсена, думаю Ливеру сложнее будет завалить Челси.
Джеррард - что кроме пенальти?
а что он вытаскивал? Не могу вспомнить.Шкртел - столько провалов, был бы он нашим - сожрали б нах... а потом в конце как помог, вытаскивал сложные моменты???
zheka_rw писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):dan писал(а):zheka_rw писал(а):Арсенал с Ливером невероятный матч выдали. Нет слов, одни эмоции
Я бы сказал, что не был...
Был. До штрафной (вохможно, на границе штрафной) Баббела цепляли, потом кто-то (Адебайор?) толкнул в спину. Обидно слегка, что гораздо более очевидный пеналь на Глебе в первом матче не поставили.Болел за Арсена, думаю Ливеру сложнее будет завалить Челси.
тоже слегка переживал за гуннеров, но скузеры победили по делу. Думаю (с учетом их "кубкового" профиля) Челси они пройти могут. Если честно, то из всех полуфиналистов в Москве меньше всего хотел бы видеть Челси.Джеррард - что кроме пенальти?
голевая передача на Хююпю.а что он вытаскивал? Не могу вспомнить.Шкртел - столько провалов, был бы он нашим - сожрали б нах... а потом в конце как помог, вытаскивал сложные моменты???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум