Djim-en писал(а) 30 июн 2016, 20:58:Офигеть,31 год 8 лямов
Да, это утка, он еще Локомотиву 10 млн должен. Сейчас по тихому сольется и закончит карьеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Djim-en писал(а) 30 июн 2016, 20:58:Офигеть,31 год 8 лямов
За такой зарплатой ему в Англию надо, там сразу дадут
y_s_k писал(а) 30 июн 2016, 21:30:Кто в Рубин последний?
Кто в Рубин последний?
Svirepy_Bambr писал(а) 01 июл 2016, 00:19:y_s_k писал(а) 30 июн 2016, 21:30:Кто в Рубин последний?
Я чего-то упустил?)))
Там от 2 млн. в год дают вообще всем
В первый же день Гарсия лично познакомился с Жозе Моуринью, и португальский тренер довольно быстро стал главным поклонником игры молодого футболиста. «Он часто приходил на мои матчи, а потом обсуждал их со мной. Его впечатляла моя игра, и сейчас я с гордостью вспоминаю об этом», — рассказывал испанец. «Особенный» настолько верил в потенциал футболиста, что допускал его до тренировок с резервной командой (в 14 лет!). Более того, Самуэль в своем возрасте обедал вместе с игроками основы и сидел за одним столом со звездами уровня Терри и Лэмпарда. Моуринью обещал парню за три года сделать его футболистом первой команды. Это продолжалось три месяца, после чего Гарсия собрал чемоданы и вернулся домой. Он просто не смог жить в Англии. Испытывал ностальгию по дому, по солнцу, по испанскому языку.
«Очевидно, что моя жизнь сложилась иначе, найди я силы остаться в „Челси“. Но я не испытываю раскаяния и доволен тем, как складывается карьера», — признавался Гарсия.
Интересный факт про Саму
rty9000 писал(а) 01 июл 2016, 09:15:Он просто не смог жить в Англии. Испытывал ностальгию по дому, по солнцу, по испанскому языку.
Djim-en писал(а) 01 июл 2016, 09:34:В Казани то это все есть и дом и солнце и испанский язык.
К тому же , он едет к своему тренеру...
Alex Humster писал(а) 01 июл 2016, 10:15:будем опять биться за 4-5 места с теми жф кто есть в наличии.
И Рубин
Илья, напомню тебе в 2008 мы после 10го места стали чемпионами
Alex Humster писал(а) 01 июл 2016, 10:15:Если кто-то наивно полагает что СМ ещё кого-то подпишет, то хочу всех разочаровать
Будем и чемпионами не в этом, так в следующем.
А на ЕК и выше Спартака мы с тобой забились ты не забыл
Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2016, 12:33:Вообще заявлять про трансферы 1 июля такое как минимум странно, ТО еще открыто будет долго, а все самые громкие переходы обычно в последнюю неделю.
Так обычно Карпин кажется говорил, типа на ленточке основные трансферы. Но так ни разу никого на ленточке не подписали.
Volodya_A писал(а) 01 июл 2016, 11:49:Зенит - чемпион, тут никто не спорит
rty9000 писал(а) 01 июл 2016, 12:19:напомню тебе в 2008 мы после 10го места стали чемпионами
rty9000 писал(а) 01 июл 2016, 12:36:Будем и чемпионами
Djim-en писал(а) 01 июл 2016, 13:55:а когда там 1000-летие Казани было?
rty9000 писал(а) 01 июл 2016, 13:58:2005
Зенит молодцы, хорошо продают. Хотя в АПЛ грех дорого не продать, они сейчас сладкие.
Единственный проигравший в срортивном плане здесь сам Витсель, хотя денег и больше, но не ЛЧ не ЛЕ. ...
rty9000 писал(а) 01 июл 2016, 21:49:Зенит молодцы, хорошо продают. Хотя в АПЛ грех дорого не продать, они сейчас сладкие.
Tiestorzn1 писал(а) 01 июл 2016, 19:06:Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель может перейти в «Эвертон».Английский клуб согласовал трансфер 27-летнего хавбека за 30 миллионов фунтов, сообщает Squawka.
Полузащитник сборной России Роман Нойштедтер отказался от перехода в казанский «Рубин» из-за ультиматума своей жены.
По информации, российский клуб даже купил потенциальному новичку билеты на самолет, но тот под разными предлогами откладывал визит. В столице Татарстана Нойштедтер так и не появился. Главной причиной стала жена Мона, которая категорически отказалась переезжать в Казань, пригрозив супругу разводом.
Виктор из Ростова писал(а) 02 июл 2016, 17:27:Баба перспективу не видит
Защитники Сергей Паршивлюк и Владимир Гранат покинут «Спартак» в межсезонье. Об этом сообщил главный тренер команды Дмитрий Аленичев
Аленичев в интервью Bobsoccer рассказал, что тренерский штаб «Спартака» не рассчитывает на обоих защитников. «На Паршивлюка и Граната больше не рассчитываем. Мы расстались по-хорошему, пожелали им удачи в других клубах», - сказал Аленичев.
В прошлом сезоне Сергей Паршивлюк провел за «Спартак» 16 матчей, Владимир Гранат – 14. В начале мае Аленичев назвал «полным бредом» сообщения о том, что эти игроки покинут клуб летом. «Это полный бред! Они работает в клубе вместе со всеми, оба игрока имеют такие же шансы появиться на поле, как и остальные», – сказал Аленичев в эфире радиостанции «Спорт FM».
Игру в обороне в «Спартаке» будет ставить итальянский специалист Массимо Каррера, который работал с Антонио Конте в «Ювентусе», а в следующем сезоне войдет в тренерский штаб «Спартака». По словам Аленичева, от итальянца уже получено предварительное согласие на работу со «Спартаком» и осталось только обговорить последние детали контракта.
В межсезонье «Спартак» планирует приобрести как минимум трех новичков, в том числе центрального защитника. «Я понимаю, что тем составом, которым мы располагаем, тяжело будет бороться за первое место. Хотя невозможного не бывает. Конечно же, будут усиления: центральный защитник, центральный полузащитник. И игрок, который будет играть под нападающим. И если те кандидаты, с которыми мы ведем переговоры, подтвердят и согласятся на переход в «Спартак», то как раз шансы бороться за места, дающие право на попадание в Лигу чемпионов, будут высокими», - рассказал Аленичев накануне в интервью «Чемпионат.com».
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/5778e18a9a7947 ... m=newsfeed
добряк7 писал(а) 03 июл 2016, 12:33:Вроде продали Мусу в Лестер
BlockADA писал(а) 03 июл 2016, 13:59:Паршивлюк и Гранат на выход.
добряк7 писал(а) 03 июл 2016, 12:33:Вроде продали Мусу в Лестер
GANT1949 писал(а) 03 июл 2016, 15:33:добряк7 писал(а) 03 июл 2016, 12:33:Вроде продали Мусу в Лестер
Чего радуетесь то, кто падать в штрафной будет?)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум