Djim-en писал(а) 30 июн 2016, 20:58:Офигеть,31 год 8 лямов
Да, это утка, он еще Локомотиву 10 млн должен. Сейчас по тихому сольется и закончит карьеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Djim-en писал(а) 30 июн 2016, 20:58:Офигеть,31 год 8 лямов
За такой зарплатой ему в Англию надо, там сразу дадут
y_s_k писал(а) 30 июн 2016, 21:30:Кто в Рубин последний?
Кто в Рубин последний?
Svirepy_Bambr писал(а) 01 июл 2016, 00:19:y_s_k писал(а) 30 июн 2016, 21:30:Кто в Рубин последний?
Я чего-то упустил?)))
Там от 2 млн. в год дают вообще всем
В первый же день Гарсия лично познакомился с Жозе Моуринью, и португальский тренер довольно быстро стал главным поклонником игры молодого футболиста. «Он часто приходил на мои матчи, а потом обсуждал их со мной. Его впечатляла моя игра, и сейчас я с гордостью вспоминаю об этом», — рассказывал испанец. «Особенный» настолько верил в потенциал футболиста, что допускал его до тренировок с резервной командой (в 14 лет!). Более того, Самуэль в своем возрасте обедал вместе с игроками основы и сидел за одним столом со звездами уровня Терри и Лэмпарда. Моуринью обещал парню за три года сделать его футболистом первой команды. Это продолжалось три месяца, после чего Гарсия собрал чемоданы и вернулся домой. Он просто не смог жить в Англии. Испытывал ностальгию по дому, по солнцу, по испанскому языку.
«Очевидно, что моя жизнь сложилась иначе, найди я силы остаться в „Челси“. Но я не испытываю раскаяния и доволен тем, как складывается карьера», — признавался Гарсия.
Интересный факт про Саму
rty9000 писал(а) 01 июл 2016, 09:15:Он просто не смог жить в Англии. Испытывал ностальгию по дому, по солнцу, по испанскому языку.
Djim-en писал(а) 01 июл 2016, 09:34:В Казани то это все есть и дом и солнце и испанский язык.
К тому же , он едет к своему тренеру...
Alex Humster писал(а) 01 июл 2016, 10:15:будем опять биться за 4-5 места с теми жф кто есть в наличии.
И Рубин
Илья, напомню тебе в 2008 мы после 10го места стали чемпионами
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум