Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 23 ноя 2013, 21:56:Согласен.......Юра покажите, в ЛЕ.Всем докажите.
Эд, ты решил поддержать вашего президентаПрофиТ писал(а) 23 ноя 2013, 22:24:Полностью согласен
-Особенно хочу отметить поведение игроков «Спартака»: сегодня с нами играла подлая команда.
Е. Гинер.
ПрофиТ писал(а) 23 ноя 2013, 22:24:Полностью согласен
-Особенно хочу отметить поведение игроков «Спартака»: сегодня с нами играла подлая команда.
Е. Гинер.
Alex Humster писал(а) 23 ноя 2013, 22:22:Да ладно, харьковский просто решил мясных слегка потроллить
Что-то после 0:3 от него не было никаких заявлений.
А вообще, всё это несколько некрасиво для президента солидного клуба и грамотного менеджера.
Чатуранга писал(а) 23 ноя 2013, 23:54:2 раза ПАРШивлюк бил сзади, Миланова и Тошича, пока судья не видел, это минимум
Чатуранга писал(а) 24 ноя 2013, 00:33:У ПОЛИТРУКА С ЕЛГ свои взаимоотношения,,, приходи на НГ ,расскажу)) Миша Щенников подтвердит))
rty9000 писал(а) 23 ноя 2013, 21:47:Кстати, а следующие у нас Амкар в Казани и Локо в Москве. Надо выигрывать, вариантов нет....
Shi-A-Shin писал(а) 24 ноя 2013, 06:59:Во время матча 17-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком» (1:0) фанаты армейцев вывесили баннер, содержавший оскорбления в адрес армянских футболистов красно-белых Юры Мовсисяна и Араса Озбилиза по национальному признаку.Делегат матча Александр Сафонов сделал соответствующую запись в протоколе матча, следовательно, поведение «армейских» болельщиков должно стать предметом разбирательства на заседании КДК РФС.
Alex Humster писал(а) 23 ноя 2013, 22:22:А вообще, всё это несколько некрасиво для президента солидного клуба и грамотного менеджера.
Влад писал(а) 24 ноя 2013, 08:53:Карпин, так мог бы говорить на выходе с стадиона
В.Карпин: Я могу ответить лишь тем людям, которых уважаю, а Гинеру отвечать не хочу. Зачем отвечать лицу, которое, скооперировавшись с другими клубами, после матча подает жалобу в КДК? Для людей, которые играли в футбол, всё, что происходит на поле, там и остаётся. А уж слова про подлость, прозвучавшие из уст Гинера, по меньшей мере выглядят смешными для людей, которые не первый день в российском футболе. И говоря про "Санкт-Галлен", пускай он лучше вспомнит про АИК
y_s_k писал(а) 24 ноя 2013, 09:14:Как матч-то?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум