Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
rty9000 писал(а) 23 ноя 2013, 20:45:Всех рубиновых и тайных поклонников драгоценных камней с победой! Полтора месяца ждали. Кто там следующий у нас?
Президент ЦСКА Евгений Гинер, комментируя победу над «Спартаком» (1:0) в матче 17-го тура чемпионата России, назвал результат заслуженным. При этом Гинер посетовал на то, что подопечные Валерия Карпина играли слишком грубо.
— Естественно, матч ЦСКА — «Спартак» — это русская классика, — сказал Гинер. — Поэтому для нас было очень важно выиграть сегодня, особенно учитывая результат встречи в первом круге. К счастью, мы совершенно заслуженно заработали 3 очка.
— Не кажется ли вам, что «Спартак» сегодня легко отделался? ЦСКА мог выиграть намного крупнее.
— На ваш вопрос уже ответил Карпин. Я слышал, как он в послематчевом интервью сказал: «ЦСКА меня ничуть не удивил». Ну что ж, ему виднее. Правда, по статистике у нас было намного больше ударов, моментов. Зато красно-белые выиграли матч по владению мячом. А мы заработали 3 очка.
Особенно хочу отметить поведение игроков «Спартака»: сегодня с нами играла подлая команда. Разумеется, на футбольном поле бороться, играть жестко — это нормально. Может быть, иногда даже драться. Но вот хамства, подлости быть не должно. А именно этим сегодня занимались игроки «Спартака». Весь матч били сзади, били, пока судья не видит… Я совершенно не хочу оскорблять главного тренера красно-белых, но, может быть, у футболистов «Спартака» была такая установка? Как можно чаще жестче, просто хамски лупить армейцев по ногам. Но вообще-то нужно уважать соперника. Все-таки футболисты — работники одного цеха.
Ни разу не видел такого подлого «Спартака». А подлость — она наказуема. Я не уверен, что за пределами стадиона кто-то кого-то не встретит и трубой не проломит голову. Это будет честно? Нет, конечно.
Так зачем тогда подло себя вести?
— Может, это от бессилия?
— Конечно. Вы посмотрите на удары в створ ворот. «Спартак» по ним вообще почти не бил! Если эта команда, которая борется за титулы… Ну да, у них же много титулов. Особенно с «Санкт-Галленом».
добряк7 писал(а) 23 ноя 2013, 20:54:rty9000 писал(а) 23 ноя 2013, 20:45:Всех рубиновых и тайных поклонников драгоценных камней с победой! Полтора месяца ждали. Кто там следующий у нас?
Нам повезло
Юра с победой над сильной командой
Влад писал(а) 23 ноя 2013, 21:53:Гинер высра..я , что ли ..? Типа как на ветке чемп.комПрезидент ЦСКА Евгений Гинер, комментируя победу над «Спартаком» (1:0) в матче 17-го тура чемпионата России, назвал результат заслуженным. При этом Гинер посетовал на то, что подопечные Валерия Карпина играли слишком грубо.
— Естественно, матч ЦСКА — «Спартак» — это русская классика, — сказал Гинер. — Поэтому для нас было очень важно выиграть сегодня, особенно учитывая результат встречи в первом круге. К счастью, мы совершенно заслуженно заработали 3 очка.
— Не кажется ли вам, что «Спартак» сегодня легко отделался? ЦСКА мог выиграть намного крупнее.
— На ваш вопрос уже ответил Карпин. Я слышал, как он в послематчевом интервью сказал: «ЦСКА меня ничуть не удивил». Ну что ж, ему виднее. Правда, по статистике у нас было намного больше ударов, моментов. Зато красно-белые выиграли матч по владению мячом. А мы заработали 3 очка.
Особенно хочу отметить поведение игроков «Спартака»: сегодня с нами играла подлая команда. Разумеется, на футбольном поле бороться, играть жестко — это нормально. Может быть, иногда даже драться. Но вот хамства, подлости быть не должно. А именно этим сегодня занимались игроки «Спартака». Весь матч били сзади, били, пока судья не видит… Я совершенно не хочу оскорблять главного тренера красно-белых, но, может быть, у футболистов «Спартака» была такая установка? Как можно чаще жестче, просто хамски лупить армейцев по ногам. Но вообще-то нужно уважать соперника. Все-таки футболисты — работники одного цеха.
Ни разу не видел такого подлого «Спартака». А подлость — она наказуема. Я не уверен, что за пределами стадиона кто-то кого-то не встретит и трубой не проломит голову. Это будет честно? Нет, конечно.
Так зачем тогда подло себя вести?
— Может, это от бессилия?
— Конечно. Вы посмотрите на удары в створ ворот. «Спартак» по ним вообще почти не бил! Если эта команда, которая борется за титулы… Ну да, у них же много титулов. Особенно с «Санкт-Галленом».
ПрофиТ писал(а) 23 ноя 2013, 21:56:Согласен.......Юра покажите, в ЛЕ.Всем докажите.
Эд, ты решил поддержать вашего президентаПрофиТ писал(а) 23 ноя 2013, 22:24:Полностью согласен
-Особенно хочу отметить поведение игроков «Спартака»: сегодня с нами играла подлая команда.
Е. Гинер.
ПрофиТ писал(а) 23 ноя 2013, 22:24:Полностью согласен
-Особенно хочу отметить поведение игроков «Спартака»: сегодня с нами играла подлая команда.
Е. Гинер.
Alex Humster писал(а) 23 ноя 2013, 22:22:Да ладно, харьковский просто решил мясных слегка потроллить
Что-то после 0:3 от него не было никаких заявлений.
А вообще, всё это несколько некрасиво для президента солидного клуба и грамотного менеджера.
Чатуранга писал(а) 23 ноя 2013, 23:54:2 раза ПАРШивлюк бил сзади, Миланова и Тошича, пока судья не видел, это минимум
Чатуранга писал(а) 24 ноя 2013, 00:33:У ПОЛИТРУКА С ЕЛГ свои взаимоотношения,,, приходи на НГ ,расскажу)) Миша Щенников подтвердит))
rty9000 писал(а) 23 ноя 2013, 21:47:Кстати, а следующие у нас Амкар в Казани и Локо в Москве. Надо выигрывать, вариантов нет....
Shi-A-Shin писал(а) 24 ноя 2013, 06:59:Во время матча 17-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком» (1:0) фанаты армейцев вывесили баннер, содержавший оскорбления в адрес армянских футболистов красно-белых Юры Мовсисяна и Араса Озбилиза по национальному признаку.Делегат матча Александр Сафонов сделал соответствующую запись в протоколе матча, следовательно, поведение «армейских» болельщиков должно стать предметом разбирательства на заседании КДК РФС.
Alex Humster писал(а) 23 ноя 2013, 22:22:А вообще, всё это несколько некрасиво для президента солидного клуба и грамотного менеджера.
Влад писал(а) 24 ноя 2013, 08:53:Карпин, так мог бы говорить на выходе с стадиона
В.Карпин: Я могу ответить лишь тем людям, которых уважаю, а Гинеру отвечать не хочу. Зачем отвечать лицу, которое, скооперировавшись с другими клубами, после матча подает жалобу в КДК? Для людей, которые играли в футбол, всё, что происходит на поле, там и остаётся. А уж слова про подлость, прозвучавшие из уст Гинера, по меньшей мере выглядят смешными для людей, которые не первый день в российском футболе. И говоря про "Санкт-Галлен", пускай он лучше вспомнит про АИК
y_s_k писал(а) 24 ноя 2013, 09:14:Как матч-то?
RoМaнтik писал(а) 24 ноя 2013, 05:50:Хлопотно будет выиграть вам у Амкара.Мы на кураже.
добряк7 писал(а) 24 ноя 2013, 00:21:Но специально для Юры в чемпионстве Зенита не сомневаюсь. А за второе будет драка серьезная
добряк7 писал(а) 24 ноя 2013, 10:38:Андрей сплошные если бы да кабы.
Un-drei писал(а) 24 ноя 2013, 10:43:добряк7 писал(а) 24 ноя 2013, 10:38:Андрей сплошные если бы да кабы.
Игру сделал 1 момент. Нелогичный и глупый. Поэтому дальше (после него) — только предположения.
Shi-A-Shin писал(а) 24 ноя 2013, 10:50:Игра была равной. Особой грубости не было. Статистика-моменты, держание мяча, штанги-это всё фуйня. Основа любой игры-итоговый счет. Мы пропустили гол . Виноват Ребров 100%. Так далеко от ворот вратарю делать нечего. Особо могу выделить Тошича и , наверное, лучшего на сегодня игрока в стране-Глушакова. Гинер неприятно удивил, был о нем гораздо более высокого мнения.
rty9000 писал(а) 24 ноя 2013, 10:27:добряк7 писал(а) 24 ноя 2013, 00:21:Но специально для Юры в чемпионстве Зенита не сомневаюсь. А за второе будет драка серьезная
Саш, ты каждый месяц даешь точные прогнозы на распределение мест в ЧР. Причем иногда они даже не противоречат друг другу...
добряк7 писал(а) 24 ноя 2013, 10:58:Жаль у Хонды не получилось
добряк7 писал(а) 24 ноя 2013, 10:53:Un-drei писал(а) 24 ноя 2013, 10:43:Игру сделал 1 момент. Нелогичный и глупый. Поэтому дальше (после него) — только предположения.
После него еще 90 минут вашим кумирам не дали ничего сделать
добряк7 писал(а) 24 ноя 2013, 10:53:После него еще 90 минут вашим кумирам не дали ничего сделать ваши бились, рвали жопу, но НИЧЕГО не смогли. А вы гоните тут, что бросили подачку нищебродам. Мол много, хватило бы ничьей. Андрей неохота признать, что ваши вчистую проепали. Типа Ребров накосячил, а то бы мы их опять 3-0. Сам веришь Все перестаю тебя развлекать. Все случайно: Амкар, Сент-Гален, Зенит, Локо , ЦСКА
Volodya_A писал(а) 24 ноя 2013, 11:13:Все случайности, а так все идет отлично, Зенит вот обыграли по делу, например.
И вдруг бац - и 16 место
Un-drei писал(а) 24 ноя 2013, 11:24:Вера в то, что Супербизон (придумали же) создал себе тот момент и забил с игры, принесет те же самые результаты. Насчет 16 места это Ваша неуемная фантазия, помечтайте, а вот без ЛЧ остаться более чем реально.
Так что желаю и вам веры. В команду)
Volodya_A писал(а) 24 ноя 2013, 11:29: не видеть очевидного по вчерашней игре, что счет 3:0 был бы более логичным чем тот что на табло - это уже очки как раз
=)
Volodya_A писал(а) 24 ноя 2013, 11:39:А в этом - сработало, и сработало бы, даже если бы воротчик не сосланул.
rty9000 писал(а) 24 ноя 2013, 10:23:Наоборот, легко и просто , да и просто необходимо будет щелкнуть выскочку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум