Сейчас этот форум просматривают: elteam и гости: 4
И.В.С. писал(а) 11 июл 2016, 21:25:Согласись, что очень похож на Кристинку.
Tiestorzn1 писал(а) 12 июл 2016, 14:01:Очередной виток лимитного выращивания кадров в сборную:
Защитник ЦСКА Марио Фернандес рассказал о желании выступать за сборную России.
Скоро новое выражение будет поход - налимитили
Tiestorzn1 писал(а) 12 июл 2016, 14:01:Защитник ЦСКА Марио Фернандес рассказал о желании выступать за сборную России
добряк7 писал(а) 13 июл 2016, 09:59:Так народ поддержал Слуцкого
Voxel писал(а) 13 июл 2016, 18:15:А по мне так лучший - гол Луки Модрича, забитый туркам. Кто что думает по этому поводу?
Djim-en писал(а) 13 июл 2016, 18:20:По мне, гол Шакири Польше.
После разговора с прокурором рабочие «Зенит-арены» завершили митинг
Строители «Зенит-арены» завершили протест и разошлись по вагончикам, сообщает корреспондент «.». Этому предшествовало их общение с работником прокуратуры.
Рабочие компаний-субподрядчиков по строительству стадиона разблокировали выезды со стройплощадки стадиона. Несмотря на это, на площадку ради обеспечения безопасности сторон прибыла машина ОМОНа.
До этого к стадиону подъехала машина городской прокуратуры. Кроме того, по информации «.», на арену прибыли глава комитета по строительству Сергей Морозов и вице-губернатор Игорь Албин.
Напомним, около сотни строителей вечером 13 июля начали протест потив задержки выплат зарплат. Среди протестующих были работники подрядчика «Леокам». Рабочие заблокировали въезды и выезды со стройплощадки, а также автомобиль руководства генподрядчика «Инжтрансстроя-СПб»
Tiestorzn1 писал(а) 12 июл 2016, 20:06:Хасан
Мутко сам себя лимитом в угол загнал, он щас еще больше наворотит, лишь бы перед царем выслужиться перед ЧМ. Уж там то позора ему не должны простить, а он пока неминуем.
Хасан писал(а) 13 июл 2016, 22:35:Навскидку это может быть также обязательством для клуба включать в стартовый состав одного(к примеру) своего воспитанника младше 23 лет , ну или что то в этом роде...
in transit писал(а) 13 июл 2016, 21:56:Хасан
По первому и второму на 100% согласен, в следующие добавил бы гол Пайе румынам.
AndreyA1981 писал(а) 13 июл 2016, 23:37:Хасан писал(а) 13 июл 2016, 22:35:Навскидку это может быть также обязательством для клуба включать в стартовый состав одного(к примеру) своего воспитанника младше 23 лет , ну или что то в этом роде...
Что ж за хрень-то... .
Хасан писал(а) 13 июл 2016, 23:54:Только один момент такой: поскольку цивилизованные и разумные (без хрени) способы поднять отечественный футбол как то не работают, может хрень какая и поможет...Не обязательно конечно мной в качестве примера приведенная, а какая другая....
Tiestorzn1 писал(а) 14 июл 2016, 09:02:Нормальную схему лимита Гинер предлагал, чтобы легов в заявке было 10 а дальше уж пусть на тренировках все решается. Так и для наших шанс остается отличный и конкуренция появится, жаль не продавил.
Генподрядчик: администрация Петербурга делает все для срыва сроков сдачи арены «Зенита»
Сегодня исполняется 37 лет, защитнику ПФК ЦСКА и сборной России Сергею Игнашевичу
ПрофиТ писал(а) 14 июл 2016, 12:32:Интересно, а кто ещё до таких лет пылил в сборной, помоему Онопко раньше сошёл ?
Svirepy_Bambr писал(а) 14 июл 2016, 11:00:Генподрядчик: администрация Петербурга делает все для срыва сроков сдачи арены «Зенита»
Галицкий там не закончил еще, кстати? Вроде, писали, что вот-вот сдадут.Tiestorzn1 писал(а) 14 июл 2016, 11:19:Какая все таки огромная разница, между стройкой на *свои* деньги и стройкой на бюджетные.
b-olegh писал(а) 14 июл 2016, 12:49:ПрофиТ писал(а) 14 июл 2016, 12:32:Интересно, а кто ещё до таких лет пылил в сборной, помоему Онопко раньше сошёл ?
Вроде бы, Мальдини...
Un-drei писал(а) 14 июл 2016, 12:53:Это не арена Зенита, клуб только управляет объектом на выгодных для города условиях. Вокруг футбола.
Галицкий там не закончил еще, кстати? Вроде, писали, что вот-вот сдадут.
И.В.С. писал(а) 14 июл 2016, 14:00:b-olegh писал(а) 14 июл 2016, 12:49:Вроде бы, Мальдини...
Если я не ошибаюсь - Милла,Чилаверт, Барези, Это.О, Ружерио Сенна, Дзофф и многие другие.
ПрофиТ писал(а) 14 июл 2016, 18:50:я имел виду наших игроков в сборной
Tiestorzn1 писал(а) 14 июл 2016, 14:16:Я думал сдали уже, не уверен точно.
То есть про Россию: парни продемонстрировали всё что умеют, а умеют они, как оказалось, очень мало
Volodya_A писал(а) 19 июл 2016, 21:55:Djim-enЧего еще можно ожидать от блога с берегов Невы по отношению к тренеру ЦСКА?
Volodya_A писал(а) 19 июл 2016, 21:55:Также автор приводит с придыханием в пример Португалию как прямо эталонА что она показала на этом Евро?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум