Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
adaero писал(а):ну мясные....зевнули все-таки
Anдреi писал(а):Бердыеву удалось, то что не удалось Хиддинку с Челси. Рисунок игры почти одинаковый. Случается такое, но редко -- последний раз, наверно, 1992 г. Барселона-ЦСКА 2-3, но тогда не было столько легионеров.
добряк7 писал(а):Был на матче. Скукота. Сатурн-Крылья 30 тур. У ЦСКА ВСЕ плохо. Бля сказали бы мне, что через 2 года в нападении будет Красич . Щенников просто ужас. Обосравшийся мальчик. Играл только Рахимич. Не стыдно за Дзагоева и Красича. Акинфеев не блеснул, но и не насрал. Команда без атаки. За год такой регресс. Народу было много, но разочарование страшное. Игра без эмоций. СМ просрем 0-3 и никто не расстроится нах. Слава богу, что и англичанам было пох. В след. раз приедет дубль. Имхо.
Slap писал(а): Рамоса как тренера что-то не видно пока, посмотрим что дальше будет.
zemancool писал(а):Slap писал(а): Рамоса как тренера что-то не видно пока, посмотрим что дальше будет.
Наоборот, теперь абсолютно ясно за что его турнули сначала из Тоттенхема, а потом и из Реала.
За страусиную трусость
добряк7 писал(а):Были Вагнер, Жо, Олич, Жирков. И СМ забивали 5 голов. Красич на замену выходил и то не всегда.
добряк7 писал(а):Были Вагнер, Жо, Олич, Жирков. И СМ забивали 5 голов. Красич на замену выходил и то не всегда.
anonimo писал(а):Рубин молодец порадовал!!!!!!!!. Матч не смотрел был в поезде щас буду искать в инете!
Волга рулит!!!!!!!!!
ЦСКА - МЮ смотрел на стадионе. Обе команды занимались на поле какой то херней. При этом если бы не Акинфеев было бы 0-3. Как собирались забивать армейцы не понял.
Был на трибуне D, фаны поддерживали команду лучше чем она играла.
п.с. может ошибаюсь но помоему поддержка была даже лучше чем на матче сборной с немцами. на трибунах было явно больше людей которые в теме что такое футбол)
Ну на счёт победы СМ с таким счётом я как-то повременил, будет матч увидим. Дерби есть дерби и оно непредсказуемо.добряк7 писал(а):Был на матче. Скукота. Сатурн-Крылья 30 тур. У ЦСКА ВСЕ плохо. Бля сказали бы мне, что через 2 года в нападении будет Красич . Щенников просто ужас. Обосравшийся мальчик. Играл только Рахимич. Не стыдно за Дзагоева и Красича. Акинфеев не блеснул, но и не насрал. Команда без атаки. За год такой регресс. Народу было много, но разочарование страшное. Игра без эмоций. СМ просрем 0-3 и никто не расстроится нах. Слава богу, что и англичанам было пох. В след. раз приедет дубль. Имхо.
Alex Humster писал(а):Ну на счёт победы СМ с таким счётом я как-то повременил, будет матч увидим. Дерби есть дерби и оно непредсказуемо.добряк7 писал(а):Был на матче. Скукота. Сатурн-Крылья 30 тур. У ЦСКА ВСЕ плохо. Бля сказали бы мне, что через 2 года в нападении будет Красич . Щенников просто ужас. Обосравшийся мальчик. Играл только Рахимич. Не стыдно за Дзагоева и Красича. Акинфеев не блеснул, но и не насрал. Команда без атаки. За год такой регресс. Народу было много, но разочарование страшное. Игра без эмоций. СМ просрем 0-3 и никто не расстроится нах. Слава богу, что и англичанам было пох. В след. раз приедет дубль. Имхо.
При всей моей любви к ЦСКА хочу признать, что с отъездом из команды самых ярких исполнителей команда уже не та.
Главная потеря - Жирков, который порой по отдаче и мастерству стоил как минимум трёх полевых.
Главная потеря - Жирков, который порой по отдаче и мастерству стоил как минимум трёх полевых.
Dennis Rodman писал(а):Главная потеря - Жирков, который порой по отдаче и мастерству стоил как минимум трёх полевых.
Сидит, мля, сейчас штаны об лавку протирает... Хрен кто выпустит на поле
После крупной победы над "Атлетико" в матче Лиги чемпионов официальный сайт "Челси" с удовольствием оценивает действия своих футболистов.
...
Юрий Жирков: 2 балла
Дебютировал в Лиге Чемпионов в составе новой команды. Правда, не совсем удачно. Юра не принял участие ни в одной атаке за отведенное ему время, зато успел дважды провалиться в защите, где Макси Родригес мог создать "Челси" проблем, если бы не Петр Чех.
...
Система координат:
5 баллов (отлично). Ты был великолепен во всех компонентах игры и вряд ли кто-нибудь может поспорить с тобой за звание лучшего игрока встречи.
4 балла (хорошо). Продолжай в том же духе и место в основе тебе будет обеспечено. Но знай, ты можешь лучше!
3 балла (удовлетворительно). Не лучший матч, но все мы помним о том, как ты важен для команды.
2 балла (плохо). Если так будет продолжаться, вместо тебя будут играть другие.
1 балл (ужасно). Надеюсь, ты не пригласил родителей на эту игру. И пусть они сдадут абонемент - в состав ты будешь попадать только на тренировках.
Kamal писал(а):Уверен, что Жирков, получше оправившись от травм и освоившись, заиграет на "пятерочку" Главное, чтобы на поле выпускали.
Slap писал(а):Я уже писал выше, что не разделяю общих восторгов по поводу игры Жиркова. Да, он работяга, но у него огромная проблема - он "одноногий" .До сих пор удивляюсь как к нему не привыкли игроки-соперники в нашем чемпионате В принципе грамотный игрок команды соперника одноногого игрока на бровке закроет наглухо через 10 минут игры. Если честно, то у меня были очень большие сомнения, что Жирков заиграет в Англии. Это, при всем уважении к нему, не Аршавин.
Slap писал(а):Да, он работяга, но у него огромная проблема - он "одноногий" .До сих пор удивляюсь как к нему не привыкли игроки-соперники в нашем чемпионате В принципе грамотный игрок команды соперника одноногого игрока на бровке закроет наглухо через 10 минут игры. Если честно, то у меня были очень большие сомнения, что Жирков заиграет в Англии.
Valdemaar писал(а):Slap писал(а):Да, он работяга, но у него огромная проблема - он "одноногий" .До сих пор удивляюсь как к нему не привыкли игроки-соперники в нашем чемпионате В принципе грамотный игрок команды соперника одноногого игрока на бровке закроет наглухо через 10 минут игры. Если честно, то у меня были очень большие сомнения, что Жирков заиграет в Англии.
А вы много можете назвать "двуногих" игроков в нашем чемпионате?
Slap писал(а):Да все остальные двуногие в разной степени.
Slap писал(а):А вот такого же ярковыраженного одноногого в нашем чемпионате затруднюсь назвать Причем, как правило такими бывают только левши.
Anдреi писал(а):запомнилось, как безнадежно он проигрывал фланговую дуэль в двух матчас с испанцами Серхио Рамосу. Уступал во всем- скорости, технике, без шансов.
Valdemaar писал(а):Яковлев(прав.)(Спартак М)
zemancool писал(а):Жирков - отличный игрок, но у меня тоже очень большие сомнения, что он заиграет в Англии. Его проблемы - в психологии.
zheka_rw писал(а):Проблемы с психологией начнутся, если Жирков так и будет киснуть на лавке, да выходить на поле только при счете 3-0 или в кубковых играх.
Valdemaar писал(а):Драган Стойкович (Пикси), ныне тренирующий одну из команд японской J-лиги, забивает гол из тренерской зоны и удаляется за это:
Valdemaar писал(а):Драган Стойкович (Пикси), ныне тренирующий одну из команд японской J-лиги, забивает гол из тренерской зоны и удаляется за это:
Slap писал(а):Да, кстати наверное мог заработать на рекламе туфлей
Slap писал(а):достаточно было красиво обработать мяч в технической зоне
Kamal писал(а):ИМХО в том же ряду, что и знаменитый монолог Вадика Евсеева.
Valdemaar писал(а):Быдланство и хамство вообще не может стоять в одном ряду с маленьким шедевром Пикси.
zheka_rw писал(а):Его "проблема" в том, что он "бровочник" и играть в схеме "папы Карло" в 90% случаев будет на месте левого защитника, которое уверенно занято Коулом, причем это еще и не самая оптимальная для самого Жиркова позиция.
Проблемы с психологией начнутся, если Жирков так и будет киснуть на лавке, да выходить на поле только при счете 3-0 или в кубковых играх.
Slap писал(а):А где у нас Измайлов, что-то про него вообще ничего вроде не слышно. Списали его что ли
добряк7 писал(а):Для кого дерби? Армейцев в команде почти нет. Им пох, что СМ, что МЮ ь тд.
Президент России Дмитрий Медведев на заседании президентского совета по развитию физической культуры и спорта потребовал, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций. По словам Медведева, это требование касается и министра спорта Виталия Мутко, который занимает пост президента Российского футбольного союза (РФС).
Президент России выразил мнение, что спортивные федерации должны возглавлять профессионалы, которые "будут уделять своему виду спорта 24 часа в сутки". По словам Медведева, чиновники могут возглавлять попечительские советы федераций. Медведев потребовал исправить ситуацию в течении месяца.
«Необходимо работать, хватит штаны просиживать, проводить все время в командировках за границей. Что касается уважаемых граждан – пожалуйста, пусть возглавляют Попечительские советы федераций, но никак не исполнительные органы. Пожалуйста, в течение месяца приведите все в соответствие. Это касается и министров. В том числе, профильного министра».
Alex Humster писал(а):Профессионал и т.д., наверное кто то из "газпромовской" обоймы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум